Потому что у нас она 3 мая О_о Перенесли. Россия-матушка опять тормозит на неделю.
твою-то ж...(((
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » The Avengers / Мстители (обсуждение)
Потому что у нас она 3 мая О_о Перенесли. Россия-матушка опять тормозит на неделю.
твою-то ж...(((
твою-то ж...(((
Ах-ха. И не ясно, когда к нам приедут наши уважаемые. Хотя, если это будет как раз на майские - то так даже лучше)
Ах-ха. И не ясно, когда к нам приедут наши уважаемые. Хотя, если это будет как раз на майские - то так даже лучше)
А смысл им приезжать? хотя в начале мая мне с большей вероятностью удастся подтянуться
А смысл им приезжать? хотя в начале мая мне с большей вероятностью удастся подтянуться
В смысле "смысл"? Промоушен, фансервис и прочие радости жизни)
В смысле "смысл"? Промоушен, фансервис и прочие радости жизни)
Это да - но премьера-то уже не у нас...
Это да - но премьера-то уже не у нас...
Эм, так это, энивэй самая первая премьера была бы в ЛА. Так сказать запуск)) Да и Холмса, если ты заметила, не только в Лондоне презентовали, но и в том же ЛА, и в Риме и... где-то ещё, вроде)
Эм, так это, энивэй самая первая премьера была бы в ЛА. Так сказать запуск)) Да и Холмса, если ты заметила, не только в Лондоне презентовали, но и в том же ЛА, и в Риме и... где-то ещё, вроде)
это да, но мировую же главную у нас обещали)
это да, но мировую же главную у нас обещали)
Эээм... не помню такого О_о
Эээм... не помню такого О_о
мелькало где-то или я спутала.
мелькало где-то или я спутала.
Да вроде нет) Было отдельно, что у нас премьера раньше всех в мире и отдельно, что к нам приедут господа актёры)
Меня больше радовал второй пункт Но будем ждать)))
Меня больше радовал второй пункт Но будем ждать)))
И меня И продолжает радовать, ибо информация всё подтверждается и подтверждается)
О да. И надеяться) Ибо конец апреля - не самое хорошее время, но мы прорвёмся
Вот без... купальной шапочки Эвансу просто в стопятьсот раз лучше
И такой Квинджет мне по душе *___*
Ооох как у них там
Вот без... купальной шапочки Эвансу просто в стопятьсот раз лучше
И такой Квинджет мне по душе *___*Ооох как у них там
Вот да)))На тех ужасных постерах он вообще самым ненастоящим выглядит в своем костюме. А ему надо продолжать реабилитировать Кэпа
О да, красавец )))
Я тоже такой хочу Только зря они реактор поместили...какие-то мысли нехорошие появляются
Вот да)))На тех ужасных постерах он вообще самым ненастоящим выглядит в своем костюме. А ему надо продолжать реабилитировать Кэпа
О да, красавец )))Я тоже такой хочу Только зря они реактор поместили...какие-то мысли нехорошие появляются
Ну, главное, чтобы он характер нестервозный выдержал хотя бы частично, а там я и шапочку прощу Просто с ней... ну, на ха-ха как минимум пробивает
Я просто думала, что они могут его ярким сделать, но - аллилуйя - техника есть техника и она технического цвета))
И я *___* Это запасной реактор! И ровно через пять минут после фотографирования за ним вернётся его хозяин
Но все же конфликт с Тони должен быть
Ааа, тогда пускай
Но все же конфликт с Тони должен быть
Ааа, тогда пускай
Разумеется) Но только без истерик бы, нормально так А то я не выдержу очередного "Ты мне не рассказал? Развод!" ещё и в кино
Главное, чтобы они отдали его без боя
Разумеется) Но только без истерик бы, нормально так А то я не выдержу очередного "Ты мне не рассказал? Развод!" ещё и в кино
Главное, чтобы они отдали его без боя
Тони, конечно, талантливый человек, но вряд ли он успеет в кино так много скрыть от Кепа
Конечно-конечно, там же фанат сидит
Тони, конечно, талантливый человек, но вряд ли он успеет в кино так много скрыть от Кепа
Конечно-конечно, там же фанат сидит
А ч-чёрт его знает вот Он уже умудрился Кэповский щит заныкать, не зная Кэпа
Вот именно поэтому и может завязаться бой. "Мистер Старк, ну ещё день!"
А ч-чёрт его знает вот Он уже умудрился Кэповский щит заныкать, не зная Кэпа
Вот именно поэтому и может завязаться бой. "Мистер Старк, ну ещё день!"
Что поделать, и вообще это мог сделать папа Старк
неее, фанат грохнется в обморок от счастья
Что поделать, и вообще это мог сделать папа Старк
неее, фанат грохнется в обморок от счастья
Ну разумеется, но когда Стиву это мешало закатывать истерики?
И Тони придётся этого фаната откачивать? Ну, так тоже не плохо для фаната
Ну разумеется, но когда Стиву это мешало закатывать истерики?
И Тони придётся этого фаната откачивать? Ну, так тоже не плохо для фаната
Никогда
О да *_____* *подумывает стырить стол*
Никогда
О да *_____* *подумывает стырить стол*
Вот именно
Да зачем стол? Просто реактор Хотя тогда придётся долго объяснять, зачем тебе реактор, если ты не хочешь сделать на его основе какую-нибудь вундервафлю
Вот именно
Да зачем стол? Просто реактор Хотя тогда придётся долго объяснять, зачем тебе реактор, если ты не хочешь сделать на его основе какую-нибудь вундервафлю
Поэтому и нужен стол
Поэтому и нужен стол
А мсье знает толк...
А мсье знает толк...
да-да-да
да-да-да
http://starkindustries.ru/news/2012-01-23-3078
Черт, не Скруллы ((( И в топь, в топь Человека-Паука
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » The Avengers / Мстители (обсуждение)