Шипперы ещё своего добьются, я верю в это
хотя бы в кино )))
А потом фангерличные возгласы...
много возгласов
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » The Avengers / Мстители (обсуждение)
Шипперы ещё своего добьются, я верю в это
хотя бы в кино )))
А потом фангерличные возгласы...
много возгласов
хотя бы в кино )))
Ну, это уже не мало Иногда комиксы за кино тянутся)) Ты думаешь чего репульсоры вернули? Вооот
много возгласов
Ох, дааа))
А пока дела обстоят так Главное, что очки уже в деле, а краска для волос прибавится))
Ну, это уже не мало Иногда комиксы за кино тянутся)) Ты думаешь чего репульсоры вернули? Вооот
я хочу верить, коллега
Ох, дааа))
А пока дела обстоят так Главное, что очки уже в деле, а краска для волос прибавится))
я хочу верить, коллега
Все хотят, коллега И мы будем верить до конца
http://starkindustries.ru/news/2011-05-13-2664
Подтверждение последней новости по поводу возможного участия Пэлтроу в Мстителях на СИ
Наблюдения показали, что краска для волос пошла в ход Эх, фотограааафий со съёмок бы...))))
http://starkindustries.ru/news/2011-05-22-2692
Хм, интересно)) Но вот на счёт Скруллов... Даже не знаю О_о В топь их, в топь! Хотя у Мстителей из столь мощных главгадов только Альтрон да Канг остаются, но они всё как-то не в тему. Так что чую, пойдут-таки по стопам Алтима.
И, если ключ будет Алтимовском, то о костюме Кэпа вопросов нет - таким же будет, у него там особо не пофантазируешь. А вот Старк... у меня лично три варианта
Хм, интересно)) Но вот на счёт Скруллов... Даже не знаю О_о В топь их, в топь! Хотя у Мстителей из столь мощных главгадов только Альтрон да Канг остаются, но они всё как-то не в тему. Так что чую, пойдут-таки по стопам Алтима.
И, если ключ будет Алтимовском, то о костюме Кэпа вопросов нет - таким же будет, у него там особо не пофантазируешь. А вот Старк... у меня лично три варианта
надо пересмотреть Алтим на тему костюмов
мда, как-то не хочется Скруллов, Локи мог бы и без них обойтись. а то какой-то совсем уж ад получиться О___о
надо пересмотреть Алтим на тему костюмов
мда, как-то не хочется Скруллов, Локи мог бы и без них обойтись. а то какой-то совсем уж ад получиться О___о
Пересмотрите, коллега))
А! Хотя Кэпа ещё могут и как в классическом онгоинге приодеть)) У него ничего так костюмчик)
Ммм... Таки если они следуют Алтиму, то там так и было - со Скруллами и адом О_о Но лучше бы они больше в классику уходили
Пересмотрите, коллега))
А! Хотя Кэпа ещё могут и как в классическом онгоинге приодеть)) У него ничего так костюмчик)Ммм... Таки если они следуют Алтиму, то там так и было - со Скруллами и адом О_о Но лучше бы они больше в классику уходили
вот и я за классику , не надо Алтима , ребят
вот и я за классику , не надо Алтима , ребят
Хотя в классике тоже ад порой бывал Надо им микс сделать из всего самого позитивного
Хотя в классике тоже ад порой бывал Надо им микс сделать из всего самого позитивного
ох, вряд ли они до такого дойдут
ох, вряд ли они до такого дойдут
А жаль... Мыслеграмму?))
А жаль... Мыслеграмму?))
тогда уж сразу много
тогда уж сразу много
И ещё письма, чтоб наверняка
И ещё письма, чтоб наверняка
Раффоло нас обнадёживает позитивными твиттами
http://spidermedia.ru/news/smert-mstitelyam
Ооо, это не плохо)) Хотя бы без скруллов
Ооо, это не плохо)) Хотя бы без скруллов
главное, чтобы не запороли )))
главное, чтобы не запороли )))
Ох, я в них верю
Ох, я в них верю
и держим кулаки
и держим кулаки
И посылаем мыслеграммы
И посылаем мыслеграммы
http://www.filmz.ru/pub/1/22655_1.htm
Совсем не по теме, но я даже и не знаю, куда ещё пихнуть Прямо-таки внезапно это всё, я должна сказать))
он как-то ваще не Люк Кейдж х_х
он как-то ваще не Люк Кейдж х_х
Вот и я думаю об этом же О_о Это... Одна треть Люка Кейджа, ага
Ммм... Чё-то как-то... Промолчу-ка я пока
Ммм... Чё-то как-то... Промолчу-ка я пока
вот и я сдержалась, но раз информация есть ...
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Кино » The Avengers / Мстители (обсуждение)