а на мне висит страшный договор по тату: если защитюсь на пять, придется нам с подругой идти и делать...
Можно с этого места поподробнее)))
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета
а на мне висит страшный договор по тату: если защитюсь на пять, придется нам с подругой идти и делать...
просто мы как-то заключили договор-если обе защитим диплом на пять, то идем и делаем тату на память об этом эпохальном событии не спрашивай. в каком состоянии мы договаривались, обидно, что мы это запомнили
просто мы как-то заключили договор-если обе защитим диплом на пять, то идем и делаем тату на память об этом эпохальном событии не спрашивай. в каком состоянии мы договаривались, обидно, что мы это запомнили
Одада)))) а у тату есть определённая тема???
а у тату есть определённая тема???
не, тема свободная это единственное, что радует
не, тема свободная это единственное, что радует
можно сделать маленькую и незаметную...
Хорошо ещё что тату а не пирсинг
можно сделать маленькую и незаметную...
Хорошо ещё что тату а не пирсинг
Пирсинг -только когда накатывает)благо, у меня не накатывает мы его сами делаем друг другу
Пирсинг -только когда накатывает)благо, у меня не накатывает мы его сами делаем друг другу
В смысле, обычной иголкой в полной антисанитарии??? Вы экстремалы))) я бы на такое не решилась)
В смысле, обычной иголкой в полной антисанитарии??? Вы экстремалы))) я бы на такое не решилась)
ну почему: специальная иголка обрабатывается перекисью, как и серебряная серьга, а потом счастливчику вручается хлоргексидин и лемомиколь для ухода за проколом
ну почему: специальная иголка обрабатывается перекисью, как и серебряная серьга, а потом счастливчику вручается хлоргексидин и лемомиколь для ухода за проколом
все равно это мазахизм...
Хлоргексидина мне выдали аж 10 бутыльков когда мне язык прокололи))) кстати когда хрящ мне прокалывали его тоже давали)
Хлоргексидина мне выдали аж 10 бутыльков когда мне язык прокололи))) кстати когда хрящ мне прокалывали его тоже давали)
отличное средство)))а главное - не щиплется
отличное средство)))а главное - не щиплется
В этом его плюс...а на вкус как вода...с какой-то примесью...
Меня мама уже наверное лет пять пытается заставить вытащить эту несчастную серёжку из языка)))
Меня мама уже наверное лет пять пытается заставить вытащить эту несчастную серёжку из языка)))
ей не нравится? а по-моему весело, хотя у меня самой пока нет такой))
ей не нравится? а по-моему весело, хотя у меня самой пока нет такой))
Она говорить что это детство и пора взрослеть))) Максу так же на мозг капают)
ещё как весело....мы с Алексом, в одиннадцатом классе после прогулки когда прощались серёжками зацепились)))) нас только в травмпункте расцепить смогли)))))
мы с Алексом,
Макс замаскировался?
в одиннадцатом классе после прогулки когда прощались серёжками зацепились)))) нас только в травмпункте расцепить смогли)))))
эх, чего только в травмпункте не увидишь
а как вы до него добрались?
Макс замаскировался?
нет у меня первого МЧ звали Александром, но его все звали Алекс, и мы порой не понимали кого из нас зовут)))
а как вы до него добрались?
Мама на машине увезла...она всю дорогу на нас оглядывалась и впадала в приступ истерического смеха))))
Мама на машине увезла...она всю дорогу на нас оглядывалась и впадала в приступ истерического смеха))))
я бы тоже смеялась
я бы тоже смеялась
Вся больница пришла посмотреть на нас))))
Вся больница пришла посмотреть на нас))))
ну такое зрелище нельзя пропустить у меня друзья один раз брекетами зацепились, но, увы, этого я тоже не видела
ну такое зрелище нельзя пропустить у меня друзья один раз брекетами зацепились, но, увы, этого я тоже не видела
Брекетами тоже говорят ощущение не из приятных...а ещё зима была и языки замерзли)))
а ещё зима была и языки замерзли)))
*представила картинку во все красе*
*представила картинку во все красе*
После этого случая я ношу серёжки только штанга и никаких гвоздиков...что бы шарики откручивались с двух сторон...
Кстати пупок я никогда не хотела прокалывать...хоть и плоский живот это позволяет)
Кстати пупок я никогда не хотела прокалывать...хоть и плоский живот это позволяет)
мне такие проколы не очень..хотя иногда весьма неплохо смотрятся.
мне такие проколы не очень..хотя иногда весьма неплохо смотрятся.
ладно красиво и модно, а если случайно кофтой зацепишься и дёрнешь, пипец там от боли глаза на лоб полезу, тут ухо то порой дёрнешь, аж искры из глаз)
мазохизм везде
*доктор сидит в углу и пишет*
Ребята, вы мазохисты
мазохизм везде
Вообще...я наверное сейчас уже и не вспомню во сколько лет мне уши прокололи))))
я наверное сейчас уже и не вспомню во сколько лет мне уши прокололи))))
там скорее, родители решал, нэ?
там скорее, родители решал, нэ?
Но мама с папой..мне наверное года четыре было) тогда только первые пистолеты появились)
А в 14 лет я проколола ещё две дырки в правом ухе и в языке, в 17 проколола в том же ухе хрящ
в 17 проколола в том же ухе хрящ
я вот тоже подумываю хрящ в ухе проколоть)))
я вот тоже подумываю хрящ в ухе проколоть)))
Звук неприятный при проколе)
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета