Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета

Рисунки из Интернета

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Anido написал(а):

а на мне висит страшный договор по тату: если защитюсь на пять, придется нам с подругой идти и делать...

Можно с этого места поподробнее)))

362

Alex'x написал(а):

Можно с этого места поподробнее)))

просто мы как-то заключили договор-если обе защитим диплом на пять, то идем и делаем тату на память об этом эпохальном событии :D не спрашивай. в каком состоянии мы договаривались, обидно, что мы это запомнили :D

363

Anido написал(а):

просто мы как-то заключили договор-если обе защитим диплом на пять, то идем и делаем тату на память об этом эпохальном событии :D не спрашивай. в каком состоянии мы договаривались, обидно, что мы это запомнили :D

Одада)))) а у тату есть определённая тема???

364

Alex'x написал(а):

а у тату есть определённая тема???

не, тема свободная :D это единственное, что радует :D

365

Anido написал(а):

не, тема свободная :D это единственное, что радует :D

можно сделать маленькую и незаметную...
Хорошо ещё что тату а не пирсинг

366

Alex'x написал(а):

можно сделать маленькую и незаметную...
Хорошо ещё что тату а не пирсинг

Пирсинг -только когда накатывает)благо, у меня не накатывает  :D мы его сами делаем друг другу

367

Anido написал(а):

Пирсинг -только когда накатывает)благо, у меня не накатывает  :D мы его сами делаем друг другу

В смысле, обычной иголкой в полной антисанитарии??? Вы экстремалы))) я бы на такое не решилась)

368

Alex'x написал(а):

В смысле, обычной иголкой в полной антисанитарии??? Вы экстремалы))) я бы на такое не решилась)

ну почему: специальная иголка обрабатывается перекисью, как и серебряная серьга, а потом счастливчику вручается хлоргексидин и лемомиколь для ухода за проколом ^^

369

Anido написал(а):

ну почему: специальная иголка обрабатывается перекисью, как и серебряная серьга, а потом счастливчику вручается хлоргексидин и лемомиколь для ухода за проколом ^^

все равно это мазахизм...
Хлоргексидина мне выдали аж 10 бутыльков когда мне язык прокололи))) кстати когда хрящ мне прокалывали его тоже давали)

370

Alex'x написал(а):

Хлоргексидина мне выдали аж 10 бутыльков когда мне язык прокололи))) кстати когда хрящ мне прокалывали его тоже давали)

отличное средство)))а главное - не щиплется :D

371

Anido написал(а):

отличное средство)))а главное - не щиплется :D

В этом его плюс...а на вкус как вода...с какой-то примесью...
Меня мама уже наверное лет пять пытается заставить вытащить эту несчастную серёжку из языка)))

372

Alex'x написал(а):

Меня мама уже наверное лет пять пытается заставить вытащить эту несчастную серёжку из языка)))

ей не нравится? а по-моему весело, хотя у меня самой пока нет такой))

373

Anido написал(а):

ей не нравится? а по-моему весело, хотя у меня самой пока нет такой))

Она говорить что это детство и пора взрослеть))) Максу так же на мозг капают)

ещё как весело....мы с Алексом, в одиннадцатом классе после прогулки когда прощались серёжками зацепились)))) нас только в травмпункте расцепить смогли)))))

374

Alex'x написал(а):

мы с Алексом,

Макс замаскировался? :D

Alex'x написал(а):

в одиннадцатом классе после прогулки когда прощались серёжками зацепились)))) нас только в травмпункте расцепить смогли)))))

эх, чего только в травмпункте не увидишь :D
а как вы до него добрались?  :D

375

Anido написал(а):

Макс замаскировался? :D

нет у меня первого МЧ звали Александром, но его все звали Алекс, и мы порой не понимали кого из нас зовут)))

Anido написал(а):

а как вы до него добрались?  :D

Мама на машине увезла...она всю дорогу на нас оглядывалась и впадала в приступ истерического смеха))))

376

Alex'x написал(а):

Мама на машине увезла...она всю дорогу на нас оглядывалась и впадала в приступ истерического смеха))))

я бы тоже смеялась :D

377

Anido написал(а):

я бы тоже смеялась :D

Вся больница пришла посмотреть на нас))))

378

Alex'x написал(а):

Вся больница пришла посмотреть на нас))))

ну такое зрелище нельзя пропустить  :D у меня друзья один раз брекетами зацепились, но, увы, этого я тоже не видела :D

379

Anido написал(а):

ну такое зрелище нельзя пропустить  :D у меня друзья один раз брекетами зацепились, но, увы, этого я тоже не видела :D

Брекетами тоже говорят ощущение не из приятных...а ещё зима была и языки замерзли)))

380

Alex'x написал(а):

а ещё зима была и языки замерзли)))

*представила картинку во все красе* :D

381

Anido написал(а):

*представила картинку во все красе* :D

После этого случая я ношу серёжки только штанга и никаких гвоздиков...что бы шарики откручивались с двух сторон...
Кстати пупок я никогда не хотела прокалывать...хоть и плоский живот это позволяет)

382

Alex'x написал(а):

Кстати пупок я никогда не хотела прокалывать...хоть и плоский живот это позволяет)

мне такие проколы не очень..хотя иногда весьма неплохо смотрятся.

383

Anido написал(а):

мне такие проколы не очень..хотя иногда весьма неплохо смотрятся.

ладно красиво и модно, а если случайно кофтой зацепишься и дёрнешь, пипец там от боли глаза на лоб полезу, тут ухо то порой дёрнешь, аж искры из глаз)

384

мазохизм везде :D

385

*доктор сидит в углу и пишет*
Ребята, вы мазохисты :D

386

Anido написал(а):

мазохизм везде :D

Вообще...я наверное сейчас уже и не вспомню во сколько лет мне уши прокололи))))

387

Alex'x написал(а):

я наверное сейчас уже и не вспомню во сколько лет мне уши прокололи))))

там скорее, родители решал, нэ?

388

Anido написал(а):

там скорее, родители решал, нэ?

Но мама с папой..мне наверное года четыре было) тогда только первые пистолеты появились)
А в 14 лет я проколола ещё две дырки в правом ухе и в языке, в 17 проколола в том же ухе хрящ

389

Alex'x написал(а):

в 17 проколола в том же ухе хрящ

я вот тоже подумываю хрящ в ухе проколоть)))

390

Anido написал(а):

я вот тоже подумываю хрящ в ухе проколоть)))

Звук неприятный при проколе)

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета