последний хорош *___*
Аееее *__* Плюсуюсь))
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета
последний хорош *___*
Аееее *__* Плюсуюсь))
Тоже интересный вариант...
Тоже интересный вариант...
Что-то у него с волосами... не то
не стригся, однако
Да нет...вроде все нормально...
не стригся, однако
Скорее к Звереву сходил
Да нет...вроде все нормально...
Справа - да, а слева?))
Справа - да, а слева?))
Это новый стрижка...хит сезона)
Это новый стрижка...хит сезона)
Бедняга
Скорее к Звереву сходил
А что, Зверев хоть и странный, но шоу у него шикарные.
А что, Зверев хоть и странный, но шоу у него шикарные.
Ой, мама Не говори так больше Шикарное шоу - это у Пинк Флойд, а у этого сплошная показуха))
Ой, мама Не говори так больше Шикарное шоу - это у Пинк Флойд, а у этого сплошная показуха))
Не сравнивай музыку и парикмахерское искуство. Мы были в Моск на конкурсе флористике, как раз в это время проходил то ли конкурс какой-то то ли ещё какая-то фигня, у парикмахеров, дак нас Большой Босс организованно водил туда. Там выступал Зверев. Согласен выглядит он мягко сажем не айс, но вот работает с отдачей.
Не сравнивай музыку и парикмахерское искуство. Мы были в Моск на конкурсе флористике, как раз в это время проходил то ли конкурс какой-то то ли ещё какая-то фигня, у парикмахеров, дак нас Большой Босс организованно водил туда. Там выступал Зверев. Согласен выглядит он мягко сажем не айс, но вот работает с отдачей.
Вот выглядел бы нормально - я не мыслила бы столь стереотипно На него же смотреть невозможно О_о Сразу начинаешь чувствовать себя гомофобом
Вот выглядел бы нормально - я не мыслила бы столь стереотипно На него же смотреть невозможно О_о Сразу начинаешь чувствовать себя гомофобом
Что есть то есть. Просто я смотрю на людей маленько по другому потому что в цветочном бизнесе столько гомосятины)))
Что есть то есть. Просто я смотрю на людей маленько по другому потому что в цветочном бизнесе столько гомосятины)))
Ужас Нет, я, на самом деле, абсолютно не имею ничего против, лишь бы они выглядели нормально)) И мыслили адекватно
Ужас Нет, я, на самом деле, абсолютно не имею ничего против, лишь бы они выглядели нормально)) И мыслили адекватно
В том то и дело, что большая часть творческих голубых, это полный атас))))
В том то и дело, что большая часть творческих голубых, это полный атас))))
Это меня и пугает
полезла на буржуйский сайт в поисках расслабления
полезла на буржуйский сайт в поисках расслабления
Аррр *__*
Это что-то официальное Про почерк я, кажется, угадала. Ещё чуть-чуть и нечитабельно Но пафосно, да))
И ещё для нас, да)) Но миииило же))
И ещё для нас, да)) Но миииило же))
у нас есть надежда на это, да *умиляется*
...
Да у тебя там прямо залежи, я смотрю
случайные залежи?
случайные залежи?
Не иначе Но мне нраааавится
Не иначе Но мне нраааавится
да я тоже только за такие случайности
да я тоже только за такие случайности
Это с Dream World...специально для вас сохранила, а в какой папке забыла))) только сегодня нашла)
Это с Dream World...специально для вас сохранила, а в какой папке забыла))) только сегодня нашла)
Вот так уже лучше Ты заботишься о нас!
Вот так уже лучше Ты заботишься о нас!
А как же....ты во мне сомневалась?
А как же....ты во мне сомневалась?
Упаси Один
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета