Что, неужели тот_самый?
боюсь, что да...* в отчаянии заламывает руки*
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета
Что, неужели тот_самый?
Нееет! Как они могли первыми найти эти волшебные грибы? Мы же столько готовились!))
Нееет! Как они могли первыми найти эти волшебные грибы? Мы же столько готовились!))
согласись, они явно раньше нас начали искать
согласись, они явно раньше нас начали искать
Но этот загон про животных прям совсем недавний - значит и нашли совсем недавно А мы были тааак близки))
Но этот загон про животных прям совсем недавний - значит и нашли совсем недавно А мы были тааак близки))
может, они про запас оставили
ничего, мы тоже найдем
может, они про запас оставили
ничего, мы тоже найдем
А вдруг они всё захапали? Судя по силе выноса и радиусу бреда...
А вдруг они всё захапали? Судя по силе выноса и радиусу бреда...
нет, просто это очень мощное средство, даже малая доза приводит к бешеному бреду
нет, просто это очень мощное средство, даже малая доза приводит к бешеному бреду
Ну, будем надеяться А то я ж так рассчитывала на эти машрумы, так рассчитывала...
А то я ж так рассчитывала на эти машрумы, так рассчитывала...
и я тоже
и я тоже
Ох уж мне этот Марвел
Ох уж мне этот Марвел
знает как с конкурентами бороться зато понятно, почему ДС такой унылый...им просто не досталось
знает как с конкурентами бороться зато понятно, почему ДС такой унылый...им просто не досталось
О! Точно же!
Даёшь Бетмену таких машрумсов!
Даёшь Бетмену таких машрумсов!
нее, его уже ничто не спасет
Я с Логана здесь тащусь!!!
нее, его уже ничто не спасет
Ну, может хоть поярче одеваться будет...))
Я с Логана здесь тащусь!!!
На второй он что-то какой-то совсем перекачанный О_о Но остальные аааайс
На второй он что-то какой-то совсем перекачанный
Он немного сгорблен...ты же художник ,мысленно заставь его расправить плечи, и тогда пропорции будут нормальными...
Он немного сгорблен...ты же художник ,мысленно заставь его расправить плечи, и тогда пропорции будут нормальными...
Во-первых я таки не художник, а просто криворукий любитель, а во-вторых я всё понимаю, но когда бицепс в обхвате больше обхвата головы... Не вставляет меня это, в общем
Во-первых я таки не художник,а просто криворукий любитель,
Если мне не изменяет память, то ты в худ.школе училась???
Если мне не изменяет память, то ты в худ.школе училась???
Училась, но это было давно и неправда Ибо оттуда я, кроме огрызков чужих ластиков и сломанных карандашей не вынесла ничего
Училась, но это было давно и неправда Ибо оттуда я, кроме огрызков чужих ластиков и сломанных карандашей не вынесла ничего
Поверь...вынесла ещё как...твое подсознание тайком от тебя все в рюкзак пихало...а если ещё и есть и задатки то тем более...Я вот жалею что в худ.школе не училась...
хорош Логан
хорош Логан
Он везде хорош...и всегда...ну все понесло
Поверь...вынесла ещё как...твое подсознание тайком от тебя все в рюкзак пихало...а если ещё и есть и задатки то тем более...Я вот жалею что в худ.школе не училась...
Если ты про то, что я знаю сейчас, то это моё подсознание пихало себе в рюкзак всю жизнь И меньше всего в художке)) Там меня и не учили толком. Я даже карандаш до сих пор как-то неправильно держу
Он везде хорош...и всегда...ну все понесло
Если допустить, что это аксиома...
Я даже карандаш до сих пор как-то неправильно держу
А его можно как то правильно держать??? Я вообще левша, и рисовать мне по всем правилам должно быть не удобно ...у меня даже компьютерная мышь с левой стороны...
А его можно как то правильно держать??? Я вообще левша, и рисовать мне по всем правилам должно быть не удобно ...
Это я для красного словца
у меня даже компьютерная мышь с левой стороны...
У меня тоже, хоть я и не левша И даже не спрашивай почему, так исторически сложилось
Это я для красного словца
не пугай так...а то я уже карандашик в руку взяла...
У меня тоже, хоть я и не левша И даже не спрашивай почему, так исторически сложилось
Вообще это редкость когда человек пишет правой рукой, а другие действия ему легче делать левой...
не пугай так...а то я уже карандашик в руку взяла...
Спокойнее
Вообще это редкость когда человек пишет правой рукой, а другие действия ему легче делать левой...
"Другие действия" - это только управление мышью Я просто с детства так привыкла... Но почему мышь с левой стороны стояла, я тоже не знаю
"Другие действия" - это только управление мышью Я просто с детства так привыкла... Но почему мышь с левой стороны стояла, я тоже не знаю
Скажем так...стечение обстоятельств...
Скажем так...стечение обстоятельств...
Угу
А вообще я задумалась сейчас - почему именно так... Чёрт, надо выяснить)
А вообще я задумалась сейчас - почему именно так... Чёрт, надо выяснить)
Не парься...все равно за давность лет, никто реальной причины и не вспомнит...
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанарт » Рисунки из Интернета