Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Информация о комиксах » Нация Гена (Gene Nation)


Нация Гена (Gene Nation)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нация Гена - группа террористов, одно время возглавляемая Темным Зверем. У нее было более одного воплощения.

Когда нестабильный разум Михаила Распутина привел к затоплению Тоннелей Морлоков, многие из них считались погибшими. Однако, Михаил, используя свои способности, успел открыть портал в другое измерение, позже известное как Холм. В этом измерение время шло гораздо быстрее, если во Вселенной Марвел проходили месяцы, то здесь десятилетия. На годовщину Резни Морлоков члены Нации Гена вернулись во Вселенную -616. Их задача заключалась в мести людям, за каждого погибшего Морлока должен был умереть один человек, а Хэмингуйэ и Мэрроу должны были убить и некоторых неугодных Морлоков. По мнению Мэрроу, Пиявка был слабым противником и поэтому прятался за других, как трус. К счастью , Белая Королева, которая старалась привлечь Пиявку к своей команде Поколение Икс, смогла помешать посланным убийцам. Однако, после появления Темного Зверя Хэмингуэй и Мэрроу сбежали. Позже Люди –Икс и Каллисто противостояли атаке членов Нации Гена, в составе Мэрроу, Хэмингуэя, Реверба, Сак и Вессела. Чтобы убедить всех в своем успехе, Мэрроу предупреждает , что с ее сердцем связана бомба. Видя, что это единственный способ остановить террористов, гроза вырывает сердце Мэрроу. Каллисто забирает оставшихся членов Нации Гена и возвращает их на Холм. Несколько месяцнв спустя, Михаил похищает Гроза и забирает ее в свою реальность.  Поднявшись наверх Холма после многих битв, Гроза побеждает Михаила и принуждает его вернуть всех жителей Холма в реальный мир.Желая помочь этим мутантам, она перенесла их в деревню рядом со своей родной деревней в Африке. К сожалению, это поселение было атаковано экстремистами, ненавидящими мутантов, и многие члены Нации Гена погибли. Однако, они бы все равно не получили шанса на новую жизнь, так как их нашел Темный Зверь, собравшие старых членов команды и нашедший несколько новичков для создания новой команды. Их основной целью был захват мутантов для исследований злого гения, а именно мутантов из Поколения Икс.  Они успешно захватили почти всех, но Белая Королева и новичок  Гайа при поддержке Ната Грея (Человек –Икс) смогли всех освободить.
Оружие Икс : Дни будущего Сейчас
В это короткой серии комиксов про альтернативную временную реальность  команда Нация Гена появляется в списке других команд, которых Магнето собирает для противостояния общей угрозе – Стражам.

Состав команды:
Шарм
Хэмингуэй
Потеря
Мэрроу
Реверб
Сак
Вессел
Интегер
Февер Питч
Железная Дева
Мембрейн
Обсидиан
Болт/Маверик
Винтер (Wynter) -робот , созданный Темным Зверем и используемый им для выполнения различных заданий.

ссылка на первоисточник : http://www.comicvine.com/
Копирование информации без ссылки на наш сайт запрещено.

увеличить

2

Шарм (Charm)
Настоящее имя: неизвестно
Первое появление: Storm # 1
Способности: обладал повышенной силой, ловкостью.

История:Шарм был в составе личной охраны Михаила. Он защищал Распутина, когда Шторм попыталась его убить. После возвращения всех на Землю, Шарма вместе с другими бывшими террористами поселили в небольшой африканской деревне.
Неизвестно, что случилось с ним в дальнейшем и лишился ли он сил после Дня М.

увеличить

3

Хэмингуэй (Hemingway)
Настоящее имя: неизвестно; псевдоним -Боль
Первое появление: Generation X #5
Групповая принадлежность: Нация Гена

Способности: Хэмингуэй обладал экзосклетной мутацией, по всему его телу росли острые шипы. Кроме того, он мог увеличивать размеры своего тела повышая силу и выносливость.
История:Один из самых жестоких членов Нации Гена. Его и Мэрроу послали со специальным заданием убить некоторых выживших Морлоков.
Он погиб от руки Агента Зеро, который мстил Нации Геена за смерть своего друга. Хэмингуэй погиб, спасая Мэрроу,которая стала новым лидером Нации.
Позже Хэмингуэй появился во время Некроши. Он был одним из воскрешенных Селеной мутантов

увеличить

4

Потеря (Loss)
Настоящее имя: неизвестно;
Волосы: блонд
Первое появление: Storm #3
Групповая принадлежность: Нация Гена

Способности: Потеря -мутант с синей кожей.Из ее рук и кончиков пальцев появлялись металлические шипы. Неизвестно, были ли они выдвигающимися или ее тело было подобно жидкому металлу.

История: Потеря родилась в Тоннелях Морлоков, откуда была перенесена на Холм. Она и ее друзья прошли ускоренное взросление в этой жестокой реальности. За признание ее боевых навыков Потерю сделали членом личной охраны Михаила. Потеря участвовала в битве против Шторм, но после появлении команды Людей Икс все сдались.
Она осталась со своей командой в деревне. Д Гуард стал их новым лидером. Когда на деревню напали ненавистники мутантов, Потеря не покинула своих.
В настоящий момент неизвестно , что с ней случилось после Дня М.
Встречались также упоминания о молодой женщине, живущей на улицах Нью-Йорка и странно похожей на Потерю. Однако, она была явно моложе. Возможно, эта была дочь Потери. Скорее всего,  ее сожрал Хищник Икс, а ее друг нанял Фантомекса, чтобы расследовать ее исчезновение

увеличить

увеличить

5

Реверб (Reverb)
Настоящее имя: неизвестно
Первое появление: Uncanny X-Men #325
Групповая принадлежность: Нация Гена

Способности: Реверб использует свои экстрасенсорные способности для невероятного понимания всего, что происходит рядом, он может увеличить радиус ощущений.Кроме того, благодаря своему дару он может ментально атаковать врагов, нанося вред их разуму.

История: Подробности его биографии неизвестны. Он был членом Нации Гена и был убит Шторм.

увеличить

6

Сак (Sack)
Настоящее имя: неизвестно
Первое появление: Uncanny X-Men #323
Групповая принадлежность: Нация Гена, Морлоки, 198

Способности: Его тело состоит из голубой эктоплазмы, что делает его похожим на призрака. Эктоплазма покрыта гибкой и прозрачной кожей. Пули проходят сквозь него. не принося вреда, Сака можно ранить каким-либо видом энергии, но он быстро восстановится за счет исцеляющего фактора. Он может объединять себя с телом другого человека. получая над ним полный контроль.Однако, это смертельно для хозяев, Саку приходится искать новых жертв, когда прежний хозяин умирает.Он не может овладевать больше чем одним человеком за раз.

История: Сак был одним из основателей Нации Гена. Он и Вессел появились в реальном мире на годовщину Резни Морлоков с целью убить сто человек, как месть за погибших.Сак убил полицейского и обычного горожанина, пока не прибыли Люди Икс. После короткого боя Сак и Вессел сбежали. Однако, Людям Икс удалось их выследить и противостоять их попыткам убить невинных людей. После еще одного боя Каллисто вернула всех членов Нации Гена на Холм.
Сак появился под именем Гласс, когда Шторм дралась с Распутиным.Он был в составе личной охраны Михаила.
Сака не было в следующих вариантах Нации Гена. Затем он появился как житель Института Ксавьера в составе 198. Он стал добровольцем в программе имплантации чипов O.N.E. (Office of National Emergency).Считалось, что эти чипы безопасны, но потом выяснилось, что благодаря им  O.N.E. может контролировать мутантов. Тогда всех спас Мистер М, который удалил все чипы.
Во время бегства мутантов из Сан-Францмско на Утопию, Сак попытался получит контроль над частью острова, захватив в заложники нескольких молодых Людей-Икс. Но его остановили Псайлок и Даззлер.
Сак был среди мутантов , слышавших речь Циклопа, когда он призывал всех бороться я против вторжения Нимрода. Он и группа других мутантов вызвались на бой, когда Жаба попытался отговорить их от этого. Сак обвинил Жабу в трусости, когда его сверху атаковал Нимрод и отрубил Саку голову. Все шансы на восстановления были потеряны, когда второй Нимрод растоптал голову Сака.

увеличить

увеличить

7

Вессел (Vessel)
Настоящее имя: неизвестно; псевдоним - Снег
Первое появление: Uncanny X-Men #323
Групповая принадлежность: Нация Гена, Морлоки

Способности: Весел способен поглощать любой вид энергии (физическую или экстрасенсорную , оставшуюся после гибели людей) и превращать ее в физическую силу, при этом увеличиваясь в размерах и повышая свою выносливость. В таком состоянии он был одним из сильнейших мутантов.

История: Вессел рос среди Морлоков и стал свидетелем Затопления Тоннелей, после которого вместе с другими был перенесен на Холм.
Части их них удалось найти путь на Землю и они начали убивать людей во имя мутантов. Тогда он напал на группу из Шторм, росомахи и Кэннонбола. Весселу удалось даже продержаться против них какое-то время, но потом ему пришлось сбежать.
На годовщину Резни Мэрроу, Хэмингуэй, Сак и Реверб захватили поезд в метро и удерживали заложников. Им хотелось отомстить Людм-икс и Шторм как их бывшему лидеру за слабую помощь при нападении Мародеров.  В тот бой он снова дрался с Росомахой. Когда Шторм убила Мэрроу, Каллисто сбежала с ними , вернув всех на Холм.
Позже Михаил сделал его членом  своим личной охраны, назвав его Снег. После победы Шторм и возвращения в реальный мир Весел предпочел остаться с Тоннелях , присоединившись к команде Темного Зверя.
Во время нападения на Поколение Икс, Весел захватил Джубили в плен для опытов Темного Зверя, но по некотрым свидетельствам погиб в бою против Джен-Икс и Кейбла.
Однако, он вернулся в команду Нации Гена, когда Мэрроу стала ее новым лидером.  Весел участвовал в нескольких операциях против Оружия –Икс. Вместе с Хэмингуэем Весел защищал Мэрроу во время нападения Агента Зеро. Весел погиб от его руки.

увеличить

увеличить

8

Интегер (Integer)
Настоящее имя: неизвестно;
Первое появление: X-Man #50
Групповая принадлежность: Нация Гена

Способности: По сути, Интегер – это математическая вероятность, сгусток телепатической энергии. Он прозрачен и почти невидим. Интегер часто посылал ряды чисел в разум своих противников, сбивая их с мысли и мешая использовать способности.

История: Как член Нации Гена он рос на Холме. Неизвестно, попал ли он туда в первой волне, сразу после затопления Тоннелей, или позже.
Он принимал участие в нападении на Эмму Фрост и бое с Нейтом Греем, спасающим Поколение Икс. В бою он смог некоторое время противостоять Нейту и Синчу, но был побежден. Неизвестно, умер ли он в последующем взрыве или он потерял свои силы после Дня М.

увеличить

9

Февер Питч (Fever Pitch)
Настоящее имя: неизвестно;
Первое появление: Generation X #50
Групповая принадлежность: Нация Гена, Морлоки, 198.

Способности: Тело Февера Питча полностью состоит из органического пламени. Он также способен летать и стрелять огнем.

История: Когда Февер Питч появился впервые, когда он был членом Нации гена под руководством Темного Зверя. Ему было приказано захватить членов  Поколения Икс, и он успешно похитил Децибела и Скина. Февер Питч, тогда немного рассказал о своем прошлом, сравнив проявление своих способностей со способностями с Чамбером. Так же как Чамбер он потерял лицо во время первого проявления способностей, и со временем полностью лишился кожи, став пылающим скелетом.
Позже Эмма Фрост и Гайа сражались против Нации Гена, спасая своих товарищей по команде, в этой битве Икс-мен выкачал из Февер Питча все силы, что, казалось, убило его.

Позже он появился в Берлине, где он сражался с Абиссом, стараясь захватить его в плени и продать исследователям. Бой был оставновлен Обвалом, Пузырем и Волной, которые работали с Икс-корпорацией.
В команде Баньши Февер Питч был под контролем Мартиника Джасона. Когда оказалось, что Мистика изменила все команду, Февер Питч присоединился к команде мятежников  Волны, устроивших беспорядки в Париже для поддержки мутантов. Февер Питч хотел сжечь флаг, но был остановлен появлением Людей-Икс, особенно Айсменом.

Он сохранил свои силы после Дня М и стал серьезной проблемой национальной безопасности. Он жил в палаточном городке на территории Института Ксавьера. Ему поселили вместе с Жабой, но он предпочел компанию Эрга, Сака и Маммомекса. Он был одним из мутантов, согласившихся на вживление чипа. Позже ему удалил чип Мистер М. Во время побега, Февер Питч , как и Эрг, был под контролем Джонни Ди. Вместе они атаковали Икс-менов, Февер Пичт напал на Айсмена и Локхида.

Во время атаки Апокалипсиса он был одним из мутантов, кто хотел присоединиться к нему, а не бороться с ним.
Он был одним их тех, кто атаковали охрану O.N.E, когда Домина и Шаттерстра пытались захватить перемещаемых мутантов.
Февер Питч погиб, когда Лига Человечества под предводительством Королевы Прокаженных похитила его и ввела ему видоизмененный Вирус Наследия. Его выпустили в толпу собравшихся Друзей Человечества в Джексон Холе, Вайоминг. Его способности использовались в последний раз, и он погиб, послав слишком большой пламенный заряд, убивший его и всех, кто был рядом с ним.

увеличить

увеличить

10

Железная Дева (Iron Maiden)
Настоящее имя: неизвестно;
Первое появление: X-man  #50
Групповая принадлежность: Нация Гена

Способности: Железная Дева обладает повышенной силой, ловкостью, скоростью и рефлексами, обостренными чувствами. У нее удлиненные когти на руках, а все тело покрывают острые как бритвы шипы, создающие своеобразную броню.

История: Психически нестабильная она стала одним из наиболее жестоких членов Нации Гена под руководством Темного Зверя. Железная Дева следовала своему стремлению к убийству и его садистким приказам.

увеличить

11

Мембрейн (Membrain)
Настоящее имя: неизвестно;
Первое появление: Generation X #50
Групповая принадлежность: Нация Гена

Способности: Его тело полностью состоит из Пси-чувствительной слизи. Мембрейн обладает несильной телепатией, он часто использует слизь , чтобы усилить свое воздействия на разум людей, создавать иллюзии. Он также может маскироваться под окружающую обстановку. Мембрейн может растворится в воде, чтобы проникнуть куда-либо. Он обладает небольшой повышенной силой.

История: Мембрейн появился впервые, когда команда напала на Поколение Икс по приказу Темного Зверя. Он помог установить местонахождение всех мутантов из команды Икс. Мембрейн смог тогда победить Икс-мена и Синч.
После их возвращения к Темному Зверю он пытался спрятаться в ожидании остальных членов Нации Гена, но был обнаружен Эммой Фрост и обездвижен быстрым пси-зарядом.
Позже Мембрейн не появлялся, неизвестно умер он или лишился сил после Дня М.

увеличить

12

Обсидиан (Opsidian)
Настоящее имя: неизвестно;
Глаза: чисто белые без видимой радужки
Волосы: Черные
Рост: изменяется
Вес: изменяется
Первое появление: X-man #50
Групповая принадлежность: Нация Гена

Способности: Обсидиан мог растягивать часть своего тела, был невидим в темноте. Возможно, он мог лишать своих жертв чувствительности и ощущений после касания, что давало ему преимущество.

История: Неизвестно был ли Обсидиан перенесен на Холм сразу или присоединился к команде позже. Во время спасения Поколения Икс его противником стал Нейт Грей, Обсидиан был побежден. Неизвестно, что случилось с ним в дальнейшем, погиб ли он или лишился сил после Дня М.

нет изображения

13

Болт (Bolt)
Настоящее имя: Кристофер Бредли; псевдоним -Маверик
Первое появление: X-Men Unlimited #8
Групповая принадлежность: Нация Гена, Новые Воины, команда Икс, Оружие Икс

Способности: Болт способен поглощать и направлять электроэнергию. Он боготворил мутанта Маверика и копировал его внешность, на  некоторое время даже взял его прозвище себе

История: Крис Брэдли вел нормальную жизнь обычного подростка, пока у него не начались головные боли (побочные эффект его мутации).  Позже электрическая вспышка Криса разрушила часть его дома и вынудило его мать на держать его дома, не пуская в школу. На следующий день после взрыва рядом с его домом появились странные люди, которые следила за мальчиком, когда он сбежал в школу для встречи с Донной Фунаро.
В школе Крис снова начал излучать электричество, он попытался спрятаться, чтобы никто не пострадал. Но странные люди, которыми были Гамбит и Феникс нашли его и отвели домой, где объяснили все его родителями и предложили отдать мальчика в Школу профессора Ксавьера. К несчастью, Крис подслушивал разговор мутантов с родителями и снова сбежал, теперь к своему лучшему другу. Но когда он рассказал Джефу, что являеься мутантом , тот оттолкнул его. Чуть позже Крис успокоился и встретился с профессором. Его родителям понравилась Школа,и они согласились оставить мальчика.
Крис был счастлив в Школе, но вскоре выяснилось , что он заражен Вирусом Наследия. Ему пришлось вернуться домой, чтобы не заразить других мутантов. Там он узнал, что Донна все еще хочет общаться с ним, несмотря на его мутацию. Он пересекся с Людьми-Икс во время конфликта с Грейдоном Кридом.
Родители Криса пытались вылечить его, но в больнице, куда его положили, Крис подвергся нападению Друзей Человечества и был спасен Мавериком. Маверик сказал ему, как можно найти его в случае проблем. Вскоре дом Криса сожгли, и он , подозревая Друзей Человечества в этом, отправился к Маверику , надеясь отомстить с его помощью. Однако, члены Друзей следили за ним и напали на мутантов. И помогли победить Росомаха и Айсмен.
После этого Маверик помог семье Криса переехать во Флориду под фамилией Джонсон. Все шло хорошо, но потом вирус начал лишать Криса контроля над способностями. Он сбежал в Нью-Йорк, где снова столкнулся с Друзьями Человечества. В этот раз его спасли Маверик, Росомаха и Елена Иванова. После этого случая Крис взял себе кодовое имя Болт.
После предполагаемой смерти Маверика от руки Саблезубого, Крис поклялся отомстить за него и нашел Кейбла, чтобы тот стал его тренером.  После этого некоторое время Крис работал под именем Маверика и в его костюме.  Он присоединился к Нации гена, надеясь победить их изнутри.
Его отправили взорвать  Центральную станцию, где он столкнулся с Агентом Зеро. Тот считал его террористом и смертельно ранил во время боя. Крис умер, не зная , что под маской агент был его друг Маверик.
Во время Некроши Крис был воскрешен техновирусом , чтобы стать солдатом армии зомби для нападения на Утопию.

увеличить


Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Информация о комиксах » Нация Гена (Gene Nation)