Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанфикшен по X-Men » Просто обними меня


Просто обними меня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название:Просто обними меня
Автор: Anido.
Рейтинг: G
Жанр: Романс, Ангст.
Саммари : Нам всем нужен дом.
Состояние: закончен
Дисклеймер: Я ничем не владею и прибыли за это не получаю.
Размещение: Только с этой шапкой. И черкните хотя бы,если скопировали.
Примечания автора:Нет, я знаю, что классика пока против меня, но ...я же шиппер  ^^

Ему стыдно и неловко. Он снова нарушил свое обещание, снова обманул ее, но…merde, как хорошо сидеть вот так рядом у костра в лесу. Быть просто вдвоем. Он всегда сомневался, как именно относится к нему эта девушка. Глаза говорили одно, но язвительные намеки и частые пощечины твердили другое. Но когда он увидел ее несомненное облегчение, хоть и смешанное с долей недовольства – лягушатник опять ее ослушался! –сомнений не осталась. Впервые он видел ее такой, напуганной, слабой. Она неотрывно смотрит на огонь, потом тихо отвечает на его вопрос.
-Просто обними меня.
И он с радостью открывает ей свои объятия , успокаивая, даря покой, даря защиту.
Утром он проснется один, но память об этой ночи останется с ними навсегда.

Он с грустью смотрит на девушку. Когда они успели поссориться? Как он смог позволить ревности победить его и заставить потерять ее? Только что он пытался  помочь этому напыщенному Джозефу, пытался избавить его от влияния грехов, сделанных вчера. Реми не знал, что их услышит Роуг. Она стоит так близко, но отводит глаза.
- Я слышала, что ты сказал – произносит она – это, наверное, было очень тяжело для тебя.
Он грустно усмехается и качает головой.
-Не иметь тебя в моей жизни –вот это тяжело – также тихо отвечает он.
Он отводит глаза, надеясь, что она не успела прочитать его немую просьбу. «Просто обними меня, cherie». И его дыхание сбивается, когда он чувствует ее тепло, ее ласковые руки на спине. Он судорожно прижимает к себе и закрывает глаза.
Это объятие придаст им сил в предстоящем бою.

Реми с ужасом смотрит на нее, но быстро берет себя в руки и прижимает девушку к себе. Mon Dieu, ужасно слышать слова своего врага из уст любимой! Но он точно знает, что не скажет этого Роуг. Ее заблокированные способности больше не позволяют сдерживать поглощенные мысли и эмоции. Она чуть вздрагивает в его объятиях, потом замирает. И поднимает глаза, подозрительно смотрит на него.
- Я чувствую.. я вижу твои мысли – говорит она, заставляя его сердце упасть вниз. – Но…не могу понять. Реми, что настолько ужасное ты спрятал так глубоко? Скажи мне.
Он понимает лишь, что не может. Он откажет ей, он не переживет признания. И он просит лишь об одной вещи.
-Просто доверяй мне – хрипло говорит Реми. Несколько секунд она пытливо смотрит ему в глаза, как будто заглядывая в измученную душу. Что-то мягкое мелькает в глубине ее глаз.
-Просто обними меня – эту просьбу он выполняет с удивительной нежностью и лаской, пытается убаюкать и прогнать чужие мысли из ее головы.
В эту ночь она будет принадлежать лишь ему, в эту ночь прикосновения не встретят барьера ткани. Эта ночь будет согревать им души на протяжении долгой зимы, во время разлуки.

Он с удивлением и улыбкой смотрит на нее. Что она говорит! Он уже умер, он должен умереть, так написано в Дневниках Ирэн Адлер, Дневниках Судьбы. А она никогда не ошибалась. Но решительность , горящая в глазах Роуг, настораживает его. Она держит его за руку, не дает ему уйти туда, дальше, хотя он чувствует, что должен уйти.
-Ma belle, это самая лучшая смерть для Гамбита – легко произносит он. Странно, он совсем не боится. Может, это потому что она рядом?..  Она упрямо мотает головой.
-Нет, креол, все просто, ты не умрешь, пока я жива – спокойно возражает Роуг. Ее голос исполнен силы и уверенности. Она и вправду верит в это! И он понимает, что начинает верит вместе с ней.
-Просто обними меня – тихо говорит он.
И она дарит ему это объятие, дарующее им жизнь, дающее покой и уверенность  в будущем. В их будущем.

Все это вспышками проносится перед его закрытыми  на миг глазами. Реми с грустью и болью посмотрел на девушку. Как он устал! Как он устал ото всех этих ссор, от перебранок, взаимных обвинений и обид. Как он устал доказывать свои чувства, устал ждать. Он никогда не сможет понять, почему она продолжает обманывать сама себя, почему боится признаться про себя в своих чувствах. Но даже вслух она произносила их так редко…
Она не позволяла себе быть слабой рядом с ним. Лишь когда им грозит смерть. Лишь когда есть вероятность, что другого шанса не будет.
Он встает и взмахом руки просит девушку остановиться, несколько секунд смотрит на нее.
- Неужели ты не видишь этого, cherie? Какими бы путями мы не шли, куда бы мы не убегали, все дороги приводили нас друг к другу. Мы возвращались не ради команды, не ради других.
Он прячет руки в карманах плаща.
- Я – твой дом и твое убежище, но пока ты не поймешь этого, cherie, не приходи ко мне.
Гамбит поворачивается к ней спиной и быстро уходит. Этот вечер он проводит, как и десятки до этого, просто сидя в темноте, мучаясь мыслями, не совершил ли он La plus grande erreur  в жизни . Лишь тихий стук в дверь  выводит его из раздумий. На пороге стоит Роуг. Она не смотрит на него, нервно сжимает руки, потом делает шаг.
-Просто обними меня.

2

Это замечательно, коллега, я уже говорила и повторю ещё раз *__*

3

и дабы не быть голословной и в защиту классики  ^^ хотя определенные вольности я себе позволила ^^

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

4

...

увеличить


Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанфикшен по X-Men » Просто обними меня