В Аниме большей частью изображают людей словно в гидрокостюмах...тем более что ему идут майки в обтяг...
Ну не футболки же так рисовать О_о МЕня коробит от людей-жалюзей
Ну вторая девушка по крайней мере не аморфная....но мне вот интересно как она дотащила 136,1 килограммового Логана на себе...да ещё по лестнице и на верхний этаж...
Тут Логан лёёёёёгонький
Знаете, мне кажется, что ЖЧ выигрывает в плане сюжета. Там как-то и интрига есть, и любовная линия, а тут все, по сути, сводится к одной лишь любовной линии. И Логан в роли несчастного героя-любовника - это ужас, не его это амплуа)))
Подписываюсь Вообще, вторая серия уже, а как-то всё ни о чём О_о
.после просмотра второй серии я поняла две вещи -меня дико бесит Марико и ее бисененный жених
А ты оригинальный голос этого жениха слышала? Я чуть чаем не подавилась от смеха
а от имени ее папочки пробивает на громкий смех, особенно когда все с серьезными лицами говорят Шенген но татуировка у него ничего так)))
О да Но его в каноне вроде так и зовут О__о
И у меня опять куча вопросов:они все серии будут именами героев называть?
Наверное О__о Хотя у меня, как у человека с провалом в японской линии Логана, уже наступил мемори фол
и чего добивались убийцы, кладя Логана на пути так, что на рельсах была лишь его нога?
Они имеют что-то против его ноги
И теперь там двое чуваков со взглядом как у Росомахи ИМХО)))
Да они там почти все такие О_о Рисовка глаз-то одинаковая
О, кстати, этот убийца с мечом в руке меня заинтриговал- как у него меч в руку помещается?
В нормальном состоянии он ходит, как пугало - руки на 180 градусов, вестимо