Но нам же лучше)))
Нда, есть такое... Тем более, что Старк ни разу не вспомнил о Логане после этого
а чего вспоминать-то? один раз помог, вот и гут
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Мультфильмы » Marvel Anime. Wolverine (сериал)
Но нам же лучше)))
Нда, есть такое... Тем более, что Старк ни разу не вспомнил о Логане после этого
А, ну да, японцы же на вхарактерность не заморачиваются
А, ну да, японцы же на вхарактерность не заморачиваются
да они и на внешность не особо заморачиваются
да они и на внешность не особо заморачиваются
Да они вообще как-то ни на что не заморачиваются
Ох уж эти японцы
В раздачу добавили седьмую серию, пошла пугаться
Логика создателей сериала все больше выносит мне мозг О___о
О, пойду качать. Давненько они что-то нам мозговыноса не подкидывали
. Давненько они что-то нам мозговыноса не подкидывали
ты поаккуратней, в этой серии ни одного позитивного момента не было О___о
ты поаккуратней, в этой серии ни одного позитивного момента не было О___о
Ох, вижу уже О__о Боже, от чего оно так уныыыыыло? О_о Я в конце даже проматывала уже понемногу.
Ох, вижу уже О__о Боже, от чего оно так уныыыыыло? О_о Я в конце даже проматывала уже понемногу.
я тоже)))Меня лишь повеселил момент, когда здоровенная статуя обиделась и ушла после того как ей в глаза горячий пар направили
я тоже)))Меня лишь повеселил момент, когда здоровенная статуя обиделась и ушла после того как ей в глаза горячий пар направили
Пф, это да Там вообще идиотизмом каждая секунда полнится О_о
И мне интересно, из чего эта статуя вообще сделана была?
Пф, это да Там вообще идиотизмом каждая секунда полнится О_о
И мне интересно, из чего эта статуя вообще сделана была?
и не говори, там все были особенно логичны О__о
эээ, не иначе как из бооольшого куска вибраниума
и не говори, там все были особенно логичны О__о
эээ, не иначе как из бооольшого куска вибраниума
Особенно девочка, которая прямо голыми руками схватилась за трубу
Опять Т'Чаллу кто-то обокрал?
Особенно девочка, которая прямо голыми руками схватилась за трубу
Опять Т'Чаллу кто-то обокрал?
девочка была особенно логична и когда ее Логан прикрывал
прием очень давно обокрали
девочка была особенно логична и когда ее Логан прикрывал
прием очень давно обокрали
Да девочка вообще всегда логична
А ещё я поняла, что меня напрягает - они все делают всё там мееееееедленноооооо О___о
Бедный Т'Чалла
Да девочка вообще всегда логична
А ещё я поняла, что меня напрягает - они все делают всё там мееееееедленноооооо О___о
угу,то есть он уже вторую серию на этом острове, а ничего нового по сути не случилось О__о
угу,то есть он уже вторую серию на этом острове, а ничего нового по сути не случилось О__о
Ну, это глобально)) А я имею ввиду ещё и локально, даже в экшн-сцене. Вот например, между замахом статуи и тем, когда она била ну... не знаю... секунд по пять точно было О_о И всё такое тягуууучее...))
Ну, это глобально)) А я имею ввиду ещё и локально, даже в экшн-сцене. Вот например, между замахом статуи и тем, когда она била ну... не знаю... секунд по пять точно было О_о И всё такое тягуууучее...))
это тоже верно...и бетоном они его практически в реальном времени заливали О___о
это тоже верно...и бетоном они его практически в реальном времени заливали О___о
А ещё, когда бетон полился, Логану понадобилось несколько секунд на то, чтобы догадаться, что нужно посмотреть наверх, потом несколько секунд, чтобы осознать то, что сказала ему кавалерист-девица, потом ещё несколько долгих секунд, чтобы дойти до того, что его сейчас тоже зальёт... О___о
А ещё, когда бетон полился, Логану понадобилось несколько секунд на то, чтобы догадаться, что нужно посмотреть наверх, потом несколько секунд, чтобы осознать то, что сказала ему кавалерист-девица, потом ещё несколько долгих секунд, чтобы дойти до того, что его сейчас тоже зальёт... О___о
о да... Он там жутко тормозил О___о а еще и шутить пытался по ходу этой нудятины
о да... Он там жутко тормозил О___о а еще и шутить пытался по ходу этой нудятины
Ой, да, его шуточки - отдельная статья О__о
Ой, да, его шуточки - отдельная статья О__о
Верните Сайка!
Верните Сайка!
Не, не так. Сайка - в главные герои!
Сайка - в главные герои!
точно, только чтобы шапку не снимал
точно, только чтобы шапку не снимал
Ну, тут нам поможет клей
Ну, тут нам поможет клей
или скотч
или скотч
А лучше и то и другое. И побольше
А лучше и то и другое. И побольше
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3381739
в раздаче есть восьмая серия)))хотя думаю, скоро и старая раздача обновится)))
в раздаче есть восьмая серия)))хотя думаю, скоро и старая раздача обновится)))
Что-то мне заранее страшно)
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Мультфильмы » Marvel Anime. Wolverine (сериал)