Что-то мне заранее страшно)
А мне уже не страшно, я уже представляю эту тоску и хочу повеситься
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Мультфильмы » Marvel Anime. Wolverine (сериал)
Что-то мне заранее страшно)
А мне уже не страшно, я уже представляю эту тоску и хочу повеситься
Боль, взывающая из ноги -это полный атас...О___о
Боль, взывающая из ноги -это полный атас...О___о
*поперхнулась чаем*
Лолшто?
Надо пойти осилить серию, раз там глюки пошли
*поперхнулась чаем*
Лолшто?
Надо пойти осилить серию, раз там глюки пошли
не советую...я только начала, но мне уже плохо О___о я уверена, что не ослышалась
не советую...я только начала, но мне уже плохо О___о я уверена, что не ослышалась
Да? А я только потянулась, хотя мне таааак лееееениииивоооо... Блин, восьмая же уже. В ЖЧ 7 и 8 - самый айс был. А тут... Эх.
Но взывающая боль?.. Может, идиотизм перевода?
Да? А я только потянулась, хотя мне таааак лееееениииивоооо... Блин, восьмая же уже. В ЖЧ 7 и 8 - самый айс был. А тут... Эх.
Но взывающая боль?.. Может, идиотизм перевода?
не знаааю, там по ситуации вполне вписывается
пойду спокойно досмотрю и расскажу)))
не знаааю, там по ситуации вполне вписывается
пойду спокойно досмотрю и расскажу)))
Ну, тогда это клиника
Да, давай
О мааать-мать-мать О___о
Это ад, товарищи, боль, вызывающая из ноги, бункер, постореный из чего-то, что не пробьют когти Логана, яд,вызывающий изменения в мозге и параллельно превращающий людей в мумии,Марико в саване (это ее платье для свадьбы), Логан, дерущийся с экскаватором и трактором...мне продолжать?
О мааать-мать-мать О___о
Это ад, товарищи, боль, вызывающая из ноги, бункер, постореный из чего-то, что не пробьют когти Логана, яд,вызывающий изменения в мозге и параллельно превращающий людей в мумии,Марико в саване (это ее платье для свадьбы), Логан, дерущийся с экскаватором и трактором...мне продолжать?
Оооой мамки мои О__о Что-то маразм всё крепчает и крепчает, крепчает и крепчает О_о
Не продолжайте, коллега, диагноз уже понятен
А в сюжете, боюсь спросить, что-нибудь продвинулось?
А в сюжете, боюсь спросить, что-нибудь продвинулось?
эээ, ну...эээ, слооожно сказать, пока позиции у всех те же. Жених во дворце, Логан туда идет
эээ, ну...эээ, слооожно сказать, пока позиции у всех те же. Жених во дворце, Логан туда идет
Боже мой *лицорука* Это действо безнадёжно
Это действо безнадёжно
угу О__о
угу О__о
Теперь остаётся только ждать, когда оно закончится и надеяться на Иксменов и то, что Сайк не будет снимать шапку))
Теперь остаётся только ждать, когда оно закончится и надеяться на Иксменов и то, что Сайк не будет снимать шапку))
благо, что чуть-чуть осталось, всего 4 серии)))
благо, что чуть-чуть осталось, всего 4 серии)))
Но даже их перспектива на горизонте меня пугает
Но даже их перспектива на горизонте меня пугает
о да, ибо даже чукалова здесь какие-то...нудные, что-ли
о да, ибо даже чукалова здесь какие-то...нудные, что-ли
Ну, Логан тааааак дооооолго соооооображааааает что ему делать в следующий миг, что это не удивительно
Прощай мой моск))) Навряд ли я выдержу остальные серии. А начиналось все вроде как нормально.
Прощай мой моск))) Навряд ли я выдержу остальные серии. А начиналось все вроде как нормально.
Да начиналось всё так же, просто тогда мы надеялись, что всё раскачается. Но нееееет
Да начиналось всё так же, просто тогда мы надеялись, что всё раскачается. Но нееееет
Вполне вероятно)
Девятая серия появилась на СИ. Эх, мне вы восьмую ещё осилить
главное событие 9 серии- Логан расстался со своей курткой... О___о
главное событие 9 серии- Логан расстался со своей курткой... О___о
О боже! Это же самый великий разрыв столетия, коллега!
Это же самый великий разрыв столетия, коллега!
о, я так рада, что стала его свидетелем А и еще одно отличие от предыдущих серий -эта названа не в честь нового героя
о, я так рада, что стала его свидетелем А и еще одно отличие от предыдущих серий -эта названа не в честь нового героя
Да ну? Всё, все кончились?
Да ну? Всё, все кончились?
Ну, может потом еще кто появится. кто знает
Я так понимаю, не один я в культурном шоке от этого мультсериала)))
Ты лучше аниме про ЖЧ посмотри, там все гораааздо лучше, хотя логика местами тоже хромает и ООС жуткий
Ты лучше аниме про ЖЧ посмотри, там все гораааздо лучше, хотя логика местами тоже хромает и ООС жуткий
А там на данный момент какая последняя серия?
А там на данный момент какая последняя серия?
а там уже все 12 давно вышли)))
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Мультфильмы » Marvel Anime. Wolverine (сериал)