Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанфикшен по Iron Man » [Перевод] Никогда не забуду

[Перевод] Никогда не забуду

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Название: Никогда не забуду.
Автор: sehguheinna
Переводчик: Anido
Бета : Qwert-chan
Фандом: Iron Man
Жанр: романс/херт/комфорт
Рейтинг: G
Примечание переводчика: я отказываюсь от  прав на героев и фандом, но не от  прав на мои эмоции после прочтения этого фанфика.
И спасибо верной бете.
Ссылка на оригинал: Never Forget

=================================

Никогда не забуду.

Я всегда знал, что в моей жизни чего-то не хватает.

Только глупые приключения на одну ночь. Я не смогу назвать тебе ни одного имени. Я не хочу их помнить.

Ты помнишь свой первый день? Я помню его очень хорошо. Ты нервничала, я точно это знал,  но ты была так собрана и профессиональна, когда указывала на мою ошибку в бухгалтерских документах. Никто никогда не делал этого. Я всегда любил в тебе это, твое стремление к совершенству.

Я помню, когда впервые понял, что испытываю к тебе. Это случилось  в  плену. Я никогда не скучал ни по кому до этого. Конечно, я скучал по моим родителям, когда они погибли. Черт, я все еще скучаю по ним, но это было нечто большее. Я скучал по самым простым вещам. По тому, как заливается легким румянцем твое лицо, когда мы флиртуем. По стуку каблучков твоих туфель по полу дома. Даже по тому, как ты следовала за мной с тем проклятым блокнотом.

Наш первый поцелуй. Не в совершенных обстоятельствах, чтобы мы могли насладиться им, но это было прекрасно. Конечно, это случилось в самый разгар нашей несерьёзной ссоры. Это было так похоже на нас.

И разве можем мы забыть предложение? Я планировал его месяцы. Меню, струнный оркестр, хор, декорации, все в замке Мира Диснея, ведь ты так любила Дисней. Это должно было быть прекрасно. Я помню, что как раз собирался сообщить тебе о самолете, готовым унести нас  к нашему удивительному празднику, когда ты появилась на  пороге комнаты вся в слезах. Твоя лучшая подруга погибла в автокатастрофе. Я забыл обо всей подготовке моего предложения. Это были лишь деньги, которых у меня было достаточно. Я успокаивал тебя все то время, пока мы, обнявшись, сидели на диване. Тогда я решил, что спрошу у тебя. Вопреки планам и моим причудам. Я просто сказал это. Сказал, что сильно люблю тебя, что я не могу представить себе жизнь без тебя, что я был идиотом, который не понял этого раньше, и что я хочу жениться на тебе. Ты была такой красивой в тот момент. Твои глаза были красными и чуть припухшими из-за слез, и ты так восхитительно удивленно смотрела на меня. Когда я достал небольшую коробочку из кармана, ты поняла, что я абсолютно серьезен.  Ты сказала «да» и, пока я надевал кольцо на твой палец, ты снова заплакала. Только теперь это были слезы радости. Я никогда не рассказывал тебе о моих первоначальных планах предложения, ты бы чувствовала себя виноватой. Совсем необязательно было говорить тебе о возможном предложении, ведь случившееся было гораздо прекраснее.

День нашей свадьбы. Я очень нервничал, стоя у алтаря, Роуди стоял рядом со мной. Что заставило тебя захотеть этого? Я доставил тебе столько неприятностей, был такой задницей. Чем я заслужил тебя? Все эти мысли проносились у меня в голове. Я знал, что ты будешь здесь, но, мой Бог, эти пять минут были подобны целой жизни. Я и вправду дрожал. Когда ты появилась в дверях, то была такой красивой, не было слов, чтобы описать, как ты была прекрасна.  В тот момент у меня была самая большая улыбка на лице, и когда ты увидела ее, то улыбнулась в ответ. Наш первый поцелуй как Мужа и Жены – это одно из моих любимых воспоминаний. Я не знаю, почему я такой счастливчик.

Я вернулся домой после работы с Роуди и увидел тебя, стоящую в прихожей, ты, должно быть, ждала меня. Ты нервничала, я знаю, что при этом ты кусаешь нижнюю губу. Я заметил, что ты что-то прячешь за спиной.  Я спросил, случилось ли что-то плохое, но ты широко улыбнулась и показала мне то, что прятала.
«О» – подумал я.  Когда я увидел эту маленькую голубую утверждающую полоску, я подошел еще ближе и подхватил тебя на руки, прижимая так тесно к себе, как только мог.
Я обещал тебе, что сделаю все для тебя, когда угодно.

Первая ночь, которую я провел со своей семьей. Ты и маленькая Рози спали вместе на нашей кровати, крепко прижавшись друг к другу. Я смотрел на вас, она была так похожа на тебя, только казалась в сто раз более хрупкой. В ту ночь я понял, что сделаю все для защиты моей семьи. Нарушу закон снова и снова, рискну жизнью, что угодно, я все сделаю.
- О, Пеп. Моя дорогая, дорогая Пеппер, – мягко говорил я, пока гладил ее по щеке.

Мой день воспоминаний был прерван приходом медсестры с лекарствами для Пеппер.
- Время приема лекарств для миссис Старк,  – медсестра говорит так радостно, но меня это жутко раздражает.
- Хорошо, я помогу Пеп, – говорю я, медленно поднимаясь из кресла рядом с ее кроватью. Я прилагаю все силы, чтобы встать, думаю, это последствия смеси изнурительных миссий и старости.
Я поднимаю чашку к губам Пеппер и она глотает. Я все еще жду, готовый назвать свое имя или улыбнуться ей в ответ, но напрасно. Ей стало гораздо хуже за последние несколько недель. Я оставлял ее дома так долго, как только мог. Я уверен, что если бы внуки посетили нас, пару недель назад она бы еще узнала их. Я пытался оставить ее дома, но три дня назад она показалась мне заболевшей. Когда я привез ее в больницу, мне сказали, что это пневмония и Пеппер должна остаться здесь.
Я был убит горем, когда у нее диагностировали слабоумие, но, как я и обещал, когда мы обменивались кольцами, только смерть разлучит нас. И я никогда этого не забуду.

2

Коллега, я в восторге и меня кроет *____*
И ничего более связного я из себя не выдавлю сейчас *__*
И... ну, все помнят ту фразу из демотиватора :D

3

Qwert-chan написал(а):

Коллега, я в восторге и меня кроет *____*
И ничего более связного я из себя не выдавлю сейчас *__*
И... ну, все помнят ту фразу из демотиватора :D

и меня кроет *___* весь день, как с утра доредактировала*___*
Спасибо буржуйскому сайту за это :D

4

Anido написал(а):

и меня кроет *___* весь день, как с утра доредактировала*___*
Спасибо буржуйскому сайту за это :D

Ох, спасибо вам, коллега, за настроение *___* И за вдохновение)))
О да :D

5

Qwert-chan написал(а):

Ох, спасибо вам, коллега, за настроение *___* И за вдохновение)))

всегда к вашем услугам, коллега)))

6

Anido написал(а):

всегда к вашем услугам, коллега)))

^^
Как и я к вашим)))

7

Qwert-chan написал(а):

Как и я к вашим)))

гик гику! :D

8

Anido написал(а):

гик гику! :D

:D

9

Шикарно написано))))

10

Alex'x написал(а):

Шикарно написано))))

И?.. Это всё, что ты можешь сказать?..

11

Qwert-chan написал(а):

И?.. Это всё, что ты можешь сказать?..

Эмоционально, красиво, искренне)

12

Alex'x написал(а):

Эмоционально, красиво, искренне)

А если подробнее?))
Теперь более или менее понятно, как любовь в сказках завоёвывается? Не подарками и деньгами, нет))

13

Qwert-chan написал(а):

А если подробнее?))
Теперь более или менее понятно, как любовь в сказках завоёвывается? Не подарками и деньгами, нет))

Любовь завоёвывается поступками и доверием) Умением просто быть рядом не смотря ни на что) Просто умением поддерживать и понимать)

14

Alex'x написал(а):

Любовь завоёвывается поступками и доверием) Умением просто быть рядом не смотря ни на что) Просто умением поддерживать и понимать)

а теперь переводим слова в действие))))

15

Alex'x написал(а):

Молодец, садись, пять - так и хочется ответить :D
А ещё умением отказываться от своих гениальных планов, если любимому нужна поддержка, верно?)))

16

Anido написал(а):

а теперь переводим слова в действие))))

*поднимает бровь* прямо сейчас что ли????

17

Alex'x написал(а):

*поднимает бровь* прямо сейчас что ли????

не. я уже говорила, что в бреду от меня толку нет, а вот в жизни -попробуй)))

18

Anido написал(а):

не. я уже говорила, что в бреду от меня толку нет, а вот в жизни -попробуй)))

А у меня в жизни вроде всё прекрасно)

19

Alex'x написал(а):

А у меня в жизни вроде всё прекрасно)

тогда держись того же курса)))

20

Anido написал(а):

Поддерживаю :D

21

Anido написал(а):

Спасибо конечно, но со своей личной жизнью я как-нибудь сама разберусь...

22

Alex'x написал(а):

Спасибо конечно, но со своей личной жизнью я как-нибудь сама разберусь...

вообще-то,это было пожелание счастья в личной жизни и ничего более :)

23

Anido написал(а):

вообще-то,это было пожелание счастья в личной жизни и ничего более :)

Спасибо)

24

Alex'x написал(а):

Спасибо)

Не за что :D

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Фанфикшен по Iron Man » [Перевод] Никогда не забуду