ааа
А ты думала фетиш? Неее, я ещё не настолько сумасшедшая
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Всякие разговоры » Поздравлялка
ааа
не, я не думала про фетиш
не, я не думала про фетиш
А зря
То есть... а о чём тогда?))
а о чём тогда?))
вдруг там была какая-нибудь нравоучительная история или просто история
вдруг там была какая-нибудь нравоучительная история или просто история
С отрыванием ушей? Нееее, я банальнее
Ха, а нам, тем временем, уже исполнилось 11 месяцев))
25-летие карьеры Стинга, его 60-летие и... календарный год нашему форуму
А вот теперь нам и по счётчику год
С Новым Годом, товарищи!
А вам, коллега, отдельное с Новым Годом Чтобы я без тебя делала?))
запоздалое спасибо
*этак по своему дзэну* ну, тогда бы вы,коллега, меня не знали, не знали бы чего не было, следовательно и не расстраивались
Именно, и было бы тоскливо)) Так что хорошо, что всё так, как есть
Так что хорошо, что всё так, как есть
О. Да, кстати, Рождество же.
С Рождеством
Моя уважаемая и дорогая коллега, так как уже несколько минут как 18 января в нашем часовом поясе, я спешу поздравить тебя с днём рождения.
Как известно, я тоже не слишком-то хорошо умею поздравлять и желать всякого и разного. Поэтому что меня спасёт? Совершенно верно, импровизация. Или не спасёт. Но я буду надеяться.
Что я могу пожелать тебе, одной из тех редких интересных и замечательных людей, с которыми я знакома?
Радости. Конечно же радости. Радость нужна всем и всегда, радость - такая штука, которая приходит внезапно, поэтому нужно следить за окружающим миром внимательно.
Счастья. О, разумеется его, куда же без счастья? Счастье появляется на горизонте вместе с радостью, но поймать его ещё сложнее. Зато сколько оно пробудет у тебя - зависит только от тебя. Поэтому я желаю ещё и цепкой и уверенной хватки.
Друзей. Без друзей ведь никуда, ни в наш век, ни в какой-либо ещё. Настоящих, верных друзей, а не простых знакомых.
Вдохновения. Оно позволяет творить тебе совершенно замечательные вещи. А чем больше таких вещей в этом мире, тем он лучше. И я правда в это верю.
Здоровья. Ну, здесь всё ясно. В здоровом теле...
Если переходить на вещи менее глобальные и более частные, то я желаю тебе побольше хороших книг, побольше захватывающих сюжетов, побольше персонажей, которые будут поражать в самое сердце.
А если переходить на совсем узкую тему - чтобы фандом продолжал тебя радовать. Моё глубокое мнение, что эти вещи продлевают жизнь и дарят позитив.
Позитив вообще можно найти всегда и везде, коллега, поэтому желаю тебе всегда быть оптимисткой, что бы не происходило.
Иными словами и без графомании: поздравляю тебя с твоим двадцать третьим днём рождения и желаю чтобы этот год (тут очевидна параллель с новогодним поздравлением, но не давай ему ввести себя в заблуждение) был ещё лучше, чем предыдущий.
Я очень рада, что карма каким-то образом позволила мне встретиться с таким человеком, как ты. Спасибо, правда.
А теперь: гип-гип ура в честь именинницы
Оу-оу, спасибо, очень приятно, коллега
Так уж получилось, что ни писать поздравления, ни отвечать на них у меня не получается Зато, возможно, потом я напишу какой-нибудь рассказ, где герои будут это делать очень легко и просто. Так вот, коллега, внимание - ответ поздравляемого сможешь смело записать на свой счет
А у меня так получилось, что я не умею отвечать на ответы
Но я хочу сказать, что это меньшее что я могу, потому что чёрт знает, когда я доеду до Питера, чтобы поздравить тебя лично. Тут уж ты быстрее опять приедешь к нам, чем я соберусь с духом и преодолею свою нелюбовь к передвижениям на расстояния больше, чем сотня километров
И дополнительным отличным стимулом будет хорошая такая премьера
О да И это тоже) Москва как бы манит по разным поводам)
мне кажется, что пора добавлять еще один раздел фикшена
мне кажется, что пора добавлять еще один раздел фикшена
Ммм, какой?) И внезапно так в поздравлялке
см лс
ваш
см лс
ваш
Я уже поняла
Мстительский? Ох, я даже не знаю, я в таком глобальном масштабе пишу редко, чтобы что-нибудь выкладывать, а таскать из сети тоже особо нечего)
ну, это решаемый вопрос, тем более, что скоро мнооого должно фикшена быть)
ну, это решаемый вопрос, тем более, что скоро мнооого должно фикшена быть)
Да его уже много, но я совсем не хочу тащить это к нам
Да его уже много, но я совсем не хочу тащить это к нам
тогда или пиши сама или вербуй людей) я тут не помощник
тогда или пиши сама или вербуй людей) я тут не помощник
Ну вот я как бы именно поэтому и говорю, что рановато с разделом)) Пусть пока в общих лежит
нее, так бы мы людей заранее заманивали
нее, так бы мы людей заранее заманивали
К нам?) Нуу... Нет, ну давай создадим, но раздел будет пустоват Хотя может это меня подстегнёт, я не знаю)
ну и ладно) создавай)
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Всякие разговоры » Поздравлялка