а вдруг это помешает радости шиппера? но лучше пускай исправит
Уже не помешает)) Что-то мне подсказывает, что для этого он сделал всё, что мог... Хотя, чёрт знает
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 2
а вдруг это помешает радости шиппера? но лучше пускай исправит
Уже не помешает)) Что-то мне подсказывает, что для этого он сделал всё, что мог... Хотя, чёрт знает
вот-вот, его нельзя не дооценивать , коллега
вот-вот, его нельзя не дооценивать , коллега
Другое дело, что он об этом не помнит и оооочень удивится
Другое дело, что он об этом не помнит и оооочень удивится
тогда у него еще есть шанс
тогда у него еще есть шанс
Всё изменить?)) Не, боюсь, что это даже он не может и шиппер всё равно порадуется
Комиксная логика начинает меня угнетать. Я только сейчас поняла, что авторы потеряли по пути несколько персонажей
Всё изменить?)) Не, боюсь, что это даже он не может и шиппер всё равно порадуется
изменить к лучшему главное, чтобы авторы не помешали
Комиксная логика начинает меня угнетать. Я только сейчас поняла, что авторы потеряли по пути несколько персонажей
кого и когда?
изменить к лучшему главное, чтобы авторы не помешали
Ааа! Если так, то да, мы будем верить в него
кого и когда?
Они потеряли Моргана, кузена Тони. Эй, у него был только один родственник, а они его не уберегли! Ну ничего, может, он ещё появится где-нибудь))
А ещё меня всё больше раздражает Румико О_о
Ааа! Если так, то да, мы будем верить в него
верим, очень активно верим
Они потеряли Моргана, кузена Тони. Эй, у него был только один родственник, а они его не уберегли! Ну ничего, может, он ещё появится где-нибудь))
А ещё меня всё больше раздражает Румико О_о
черт, как они могли ?
держитесь, коллега, она скоро свалит
верим, очень активно верим
Он нас ещё не подводил
черт, как они могли ?
держитесь, коллега, она скоро свалит
Вот спроси чего полегче Хотя он был забавен местами даже))
Она только что изменила Старку с мужиком по фамилии Стоун. Она не обращает внимания на говорящие фамилии, очевидно
Товарисчи, а может кто еще подскажет, где качать комиксы Мстителей? Желательно на русском и с ранних выпусков. А то я вообще мало их читал, а жуть как хочется.
Надоели уже эти люди-икс, да и комиксы про паука тоже немного, хочется сборной солянки.
Товарисчи, а может кто еще подскажет, где качать комиксы Мстителей? Желательно на русском и с ранних выпусков. А то я вообще мало их читал, а жуть как хочется.
Надоели уже эти люди-икс, да и комиксы про паука тоже немного, хочется сборной солянки.
Ммм, на сколько я знаю, ранние выпуски не очень переводили А вот четвёртый вольюм (11 номеров, емнип), Новые Мстители и Тайные Мстители где-то вот тут - http://marvel-comics.moy.su/
А я потом, следующим заходом, буду их архивировать и в ссылки добавлять))
Qwert-chan
спасибо больше)
Кстати, вам какая команда больше по душе, Мстители или всё-таки Алтимейтс?
Мне некоторые образы из Алтим кажутся лучше обычных.
Алтимейтс -то , скорее, Вселенная. Но Хоукай там однозначно лучше
спасибо больше)
Просто Кверти, прошу
Не за что))
Исключительно Мстители. Алтим мне вообще не очень по душе, а Алтимэйтс... Ну, в принципе, никакой разницы, разве что они собирались специально Фьюри, а не собрались случайно))
А вот единственный образ, который мне кажется лучше классического - Хоукай. Он в Алтиме как-то драматичнее. Но вот, скажем, Тор-пацифист... О_о
Алтимейтс -то , скорее, Вселенная. Но Хоукай там однозначно лучше
*шёпотом* Не-не, коллега, там команда так называется)
Но вот, скажем, Тор-пацифист... О_о
Хиппи-пацифист, тем не менее сражающийся со змеем О____о
Да, Хоукай и мне как-то больше в Алтимейтс понравился. Он вообще в списке фейворитс моих персонажей, так что. И костюм круче х)
Да, Хоукай и мне как-то больше в Алтимейтс понравился. Он вообще в списке фейворитс моих персонажей, так что. И костюм круче х)
Но он, пожалуй, единственно исключение там )))все остальные уж больно бредовые получились... особенно меня выносили Пимы
В классике у него то с именем неразбериха, то он вообще погибшим до Дня М считался, то истеричку даёт... Не, Хоукай, дорожащий семьёй выигрывает)
И да, костюм там хорош
Но он, пожалуй, единственно исключение там )))все остальные уж больно бредовые получились... особенно меня выносили Пимы
А мы со Старком помалкиваем сидим Кстати, вот он мало чем отличается он классики кроме физиологических особенностей. Ну, разве что помпу возвели в квадрат и историю сменили на менее эпичную, но всё же...))
А мы со Старком помалкиваем сидим Кстати, вот он мало чем отличается он классики кроме физиологических особенностей. Ну, разве что помпу возвели в квадрат и историю сменили на менее эпичную, но всё же...))
ммм, пожалуй, хотя опухоль они ему зря придумали
ммм, пожалуй, хотя опухоль они ему зря придумали
Согласна О__о Но... Может, они-таки его не убьют, раз он Ультиматум пережил?Хотя мне вот не нравится, что он в реанимации Алтима не упоминался О_о
сбылась мечта идиота, я на том сайте нашел пару выпусков Бэтмена на русском х) а то все на инглише, да на инглише.
ну и мстителей накачал уже, даа)
сбылась мечта идиота, я на том сайте нашел пару выпусков Бэтмена на русском х) а то все на инглише, да на инглише.
Ммм... Я к Мышу менее чем равнодушна, но таки это гут, что нашёл
Оу, йес, с тебя потом впечатления))
Согласна О__о Но... Может, они-таки его не убьют, раз он Ультиматум пережил?
Хотя мне вот не нравится, что он в реанимации Алтима не упоминался О_о
вот и меня это напрягло, коллега, у них очень простой обоснуй для его отсутствия есть О___о
вот второе меня больше радует
Мыш не в списке любимых персонажей
А я наоборот тяготею к мрачному Бэтсу почему-то) Это странно, если учесть, что мне многие припысывают черты характера Спайди х) Я даже на ролевой отыгрывал Паука, довольно неплохо, вроде.
А комиксы про Бэтмена они какие-то завораживающие, ни на что не похожие. Есть уаншоты, на которые я просто молюсь. Например Batman: The Killing Joke. У меня в дайри есть несколько скринов, можете посмотреть линк
вот и меня это напрягло, коллега, у них очень простой обоснуй для его отсутствия есть О___о
Я бы даже сказала, что это слишком банальный обоснуй и какой-то бесславный О__о
А я наоборот тяготею к мрачному Бэтсу почему-то) Это странно, если учесть, что мне многие припысывают черты характера Спайди х) Я даже на ролевой отыгрывал Паука, довольно неплохо, вроде.
Не, я уже сделала своё выбор между двумя миллиардерами-оружейниками Мыш... Мрачноват и нудноват для меня))
можете посмотреть линк
Хм, рисовка хороша, но... я, наверное, даже уан-шот не осилю О_о
Я бы даже сказала, что это слишком банальный обоснуй и какой-то бесславный О__о
и подлый О___о
А комиксы про Бэтмена они какие-то завораживающие, ни на что не похожие. Есть уаншоты, на которые я просто молюсь. Например Batman: The Killing Joke. У меня в дайри есть несколько скринов, можете посмотреть
ну вкусы разные)))мне вообще вся Вселенная ДиСи какой-то слишком пафосной кажется, что ли. Я могу и ошибаться, но...)))
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 2