Девятый выпуск Беглецов я давно уже прочита о.о А где найти десятый? Или его еще не существует?
пока не видела даже в английском варианте , увы(((
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 2
Девятый выпуск Беглецов я давно уже прочита о.о А где найти десятый? Или его еще не существует?
пока не видела даже в английском варианте , увы(((
Хороший вопрос, я бы тоже не отказалась)) Надо на аглицком пошарить))
ой неее. я почти сразу пасую, ибо не могу с этим согласиться
Придётся))
Но, коллега, и это ещё не всё!
Придётся))
Но, коллега, и это ещё не всё!
а вот теперь мне страшно
а вот теперь мне страшно
На самом деле всё не так страшно Наш гений решил спрятаться от публики на какое-то время. А имя от себе взял... Хоган Поттс. Честно, я на миг засомневалась, не скрулл ли?..
На самом деле всё не так страшно Наш гений решил спрятаться от публики на какое-то время. А имя от себе взял... Хоган Поттс.
Честно, я на миг засомневалась, не скрулл ли?..
гениальное он себе имя выбрал неее, не скрулл
гениальное он себе имя выбрал
неее, не скрулл
Беспалевный гений, дааа А что же тогда так... тупит?
ненавижу арки ...
ненавижу арки ...
Что там, коллега? О_о
И почему ты их ненавидишь? Ведь это же условное название одного сюжета в длинной серии-вольюме))
Что там, коллега? О_о
И почему ты их ненавидишь? Ведь это же условное название одного сюжета в длинной серии-вольюме))
потому что их не найти, этих номеров ...
и, кроссоверы, я к слову теперь тоже ненавижу ну зачеееем так номера раскидывать ?"
потому что их не найти, этих номеров ...
и, кроссоверы, я к слову теперь тоже ненавижу ну зачеееем так номера раскидывать ?"
Оу, так они же не должны из нумерации выпадать, не? О_о
А вот тут поддержу О_о Без ста грамм можно только главную линию разбирать
Оу, так они же не должны из нумерации выпадать, не? О_о
А вот тут поддержу О_о Без ста грамм можно только главную линию разбирать
это меня все равно не спасет, номера пока нет
лучше сразу с травой начинать
это меня все равно не спасет, номера пока нет
лучше сразу с травой начинать
Паника-паника О_о
Угу, да посильнее
Аеееее, шиппер радуется, шиппер счастлив!
Аеееее, шиппер радуется, шиппер счастлив!
Надо полагать, не зря искала номера?
Надо полагать, не зря искала номера?
неее, это меня рекламка порадовала Номера повергают меня в тихую тоску...но теперь есть шанс на то, что Магнето пошлют в тооопь
неее, это меня рекламка порадовала Номера повергают меня в тихую тоску...
но теперь есть шанс на то, что Магнето пошлют в тооопь
Ааа, ясно))) В топь его с его косичками, ох, в тооопь
Ты мне, кстати, напомнила, что мне надо тоже дыры в Мстителях заткнуть О_о Ох, не просто это будет
аееее *_____* правда, я совсем не вкуриваю с чего там очередные разборки, почему Магнето разубшевался и Мойра МакТагерт, но... )))
аееее *_____* правда, я совсем не вкуриваю с чего там очередные разборки, почему Магнето разубшевался и Мойра МакТагерт, но... )))
Ох ты, хорошо сейчас *__*
а еще им видимо промыли мозги...ну большей части
а еще им видимо промыли мозги...ну большей части
Эм-эм-эм... В плане? Все забыли прошлое?))
Эм-эм-эм... В плане? Все забыли прошлое?))
Ну Гамбит же почему-то представился Роуг))а вообще, это сложный вопрос , коллега, но сам факт того, что бывшие друзья остервенело бьют друг другу морду, причем одни явно пытаются до вторых достучатся наводят на странные мысли...А еще мне смущает, что они забили на Ксавье и стройными рядами ушли к Магнето О___о
Ну Гамбит же почему-то представился Роуг))а вообще, это сложный вопрос , коллега, но сам факт того, что бывшие друзья остервенело бьют друг другу морду, причем одни явно пытаются до вторых достучатся наводят на странные мысли...А еще мне смущает, что они забили на Ксавье и стройными рядами ушли к Магнето О___о
Ну, там мало ли что... Хотя вообще да, это какое-то безумие О___о
Ну, там мало ли что... Хотя вообще да, это какое-то безумие О___о
но это еще и потому что я не видела всех номеров возможно, там все логично
как думаете, мне удастся обмануть буржуйский сайт и скачать комиксы на халяву?
Anido
я в тебя верю х)
я в тебя верю х)
о, я не подведу вроде половину вольюма уже удалось выцарапать
но это еще и потому что я не видела всех номеров возможно, там все логично
Это "возможно" - очень абстрактное понятие
как думаете, мне удастся обмануть буржуйский сайт и скачать комиксы на халяву?
Конечно, коллега, мы в вас верим Тем паче они там на флэше же все... а он не самый хитрый скрипт
Я вот понял, что много знаю о сюжете Дня М, но не читал о нем ни единого выпуска хЗ Только то, что было после - Люди-Икс 198 и комплекс мессии. С каких выпусков начинать читать, не подскажете?
Я вот понял, что много знаю о сюжете Дня М, но не читал о нем ни единого выпуска хЗ Только то, что было после - Люди-Икс 198 и комплекс мессии. С каких выпусков начинать читать, не подскажете?
в ссылках лежит House of M))) там непосредственно про то, что случилось)))
Еще можно для затравки почитать Мстителей про их роспуск, только номера не помню *ушла проверять*
Еще можно для затравки почитать Мстителей про их роспуск, только номера не помню *ушла проверять*
Пятисотый и иже с ним))
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 2