Думаю, в четвёртый раз он сам догадается
надеюсь в этот раз обойдется без пыток
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 2
Думаю, в четвёртый раз он сам догадается
А я-то как надеюсь)) Но, учитывая то, что творится в онгоингах... О__о
А я-то как надеюсь)) Но, учитывая то, что творится в онгоингах... О__о
не напоминайте, коллега О____о
не напоминайте, коллега О____о
Мы просто готовимся к худшему, коллега О___о Так что... не надо четвёртого раза
Мы просто готовимся к худшему, коллега О___о Так что... не надо четвёртого раза
Не надо... а вот валерьянкой надо затарится на всякий случай
Не надо... а вот валерьянкой надо затарится на всякий случай
Она у нас всегда с собой И запас у нас на сто лет вперёд в мирных условиях и на... ммм... часа на два в боевых
Она у нас всегда с собой И запас у нас на сто лет вперёд в мирных условиях и на... ммм... часа на два в боевых
а вот мне надо пополнить...а то количество стрессов в последнее время увеличилось
а вот мне надо пополнить...а то количество стрессов в последнее время увеличилось
Нда, на ваших полях больший ад сейчас, ибо современность пошла О__о Мне пока хорошоооо Хотя добра осталось все номеров 20 О__о
Нда, на ваших полях больший ад сейчас, ибо современность пошла О__о Мне пока хорошоооо Хотя добра осталось все номеров 20 О__о
я уже боюсь, что там дальше грядет О___о надо тоже будет что-то из старого найти)))
я уже боюсь, что там дальше грядет О___о надо тоже будет что-то из старого найти)))
Ох, да)) Но у меня ещё Саспенс и первый вольюм для отступления есть. Там позитив в основном)) Хотя, в конце первого вольюма сплошной катарсис *__*
Ох, да)) Но у меня ещё Саспенс и первый вольюм для отступления есть. Там позитив в основном)) Хотя, в конце первого вольюма сплошной катарсис *__*
вот туда я и поддамся, надо переключиться с дел мутантских
вот туда я и поддамся, надо переключиться с дел мутантских
Аееее А я когда эту траву докурю, переключусь на вашу-таки, коллега))
Я вот с ужасом думаю, что будет, когда мы дожмём эти два фандома?.. То есть, если ещё и Мстителей считать, три?)) На Ф4 перейдём?
Аееее А я когда эту траву докурю, переключусь на вашу-таки, коллега))
Я вот с ужасом думаю, что будет, когда мы дожмём эти два фандома?.. То есть, если ещё и Мстителей считать, три?)) На Ф4 перейдём?
аеее)))
ну мы еще не скоро переживем эти три фандома, на наше счастье их никто не сворачивает)))а там придумаем Но точно не на Паука!
аеее)))
ну мы еще не скоро переживем эти три фандома, на наше счастье их никто не сворачивает)))а там придумаем
Но точно не на Паука!
Ну, я просто заранее обозреваю перспективы)))
Ой, нет, спаси меня Один Кстати, Один!.. На Тора можно будет частично)
И у меня ещё полтора гига нечитанного Стренджа лежат *___*
Ну, я просто заранее обозреваю перспективы)))
Ой, нет, спаси меня Один Кстати, Один!.. На Тора можно будет частично)
И у меня ещё полтора гига нечитанного Стренджа лежат *___*
Во, точно, доктор спасет нас в тот трудный час
Ну или Тор
Во, точно, доктор спасет нас в тот трудный час
Ну или Тор
Но у него там почти везде от рисовки смеёт Кстати, не знаешь, а у него-то сейчас личный онгоинг есть? Или он как прибился к Новым Мстителям, так и всё?))
Кстати, не знаешь, а у него-то сейчас личный онгоинг есть? Или он как прибился к Новым Мстителям, так и всё?))
не видела, хотя надо бы пошарить на эту тему)))как-то несправедливо будет)))
не видела, хотя надо бы пошарить на эту тему)))как-то несправедливо будет)))
Вот да вот)) У него там, тащем-та, событий на овер 500 номеров в биографии, да и вообще - не самый последний персонаж
Фильм ему! Фильм!
Вот да вот)) У него там, тащем-та, событий на овер 500 номеров в биографии, да и вообще - не самый последний персонаж
Фильм ему! Фильм!
совсем не последний))) и чертовски хороший
Ооох, ну на фига они Форджа убили ? О___о
совсем не последний))) и чертовски хороший
Чертовски Любим мы его, а нам его не дают
Ооох, ну на фига они Форджа убили ? О___о
Они убили Форджа? О____О Сволочи =___=
Нда... А Володька, тем временем, снова сбрил усы
Чертовски Любим мы его, а нам его не дают
издеваются над нами, в очередной раз
Они убили Форджа? О____О Сволочи =___=
ой свооолочи, теперь мне осталось еще раз все перечитать, дабы вникнуть почему и в какой именно промежуток времени О____о
Нда... А Володька, тем временем, снова сбрил усы
снова конспирируется ?
и, кстаааати, возможно я напоролась на случай раздвоения героя
издеваются над нами, в очередной раз
Гады
ой свооолочи, теперь мне осталось еще раз все перечитать, дабы вникнуть почему и в какой именно промежуток времени О____о
Ой-вэй О___о Внезапно как-то О_о
снова конспирируется ?
Угу, и теперь совмещает с разрыванием себе сердца. Что-то он зачастил Такое ощущение, что каждому автору хочется на этом сюжет построить О_о
и, кстаааати, возможно я напоролась на случай раздвоения героя
Фигаро здесь, Фигаро там?))
Гады
Ой-вэй О___о Внезапно как-то О_о
сама в шоке О___о
Угу, и теперь совмещает с разрыванием себе сердца. Что-то он зачастил Такое ощущение, что каждому автору хочется на этом сюжет построить О_о
ну это уже как-то не смешно, могли бы что-то новенькое придумать О___о
Фигаро здесь, Фигаро там?))
Вроде того))) у меня пока получается, что Мистика одновременно была в Темных Мстителях и тусила у Людей-Икс, хотя я могла просто хронологии не так соотнести)))
сама в шоке О___о
Сволочи. Мстить им, однозначно О__о
ну это уже как-то не смешно, могли бы что-то новенькое придумать О___о
И не говори О_о И никогда-никогда не давайте Старку в руки блондинистую краску для волос О_о
Вроде того))) у меня пока получается, что Мистика одновременно была в Темных Мстителях и тусила у Людей-Икс, хотя я могла просто хронологии не так соотнести)))
А она разве была у Озборна? Ох, дырявая моя память
Сволочи. Мстить им, однозначно О__о
мы этим займемся, коллега О___о
И не говори О_о
И никогда-никогда не давайте Старку в руки блондинистую краску для волос О_о
ооой, не хочу представлять О___о
А она разве была у Озборна? Ох, дырявая моя память
была, она там под Джин маскировалась
мы этим займемся, коллега О___о
*точит ножи*
ооой, не хочу представлять О___о
Да нет, на самом деле ничего особо страшного, особенно когда она потихоньку слезать начала, но сначала... Ну Кэп и Кэп с затылка О_о
была, она там под Джин маскировалась
Ммм, срочно перечитывать!
*точит ножи*
Да нет, на самом деле ничего особо страшного, особенно когда она потихоньку слезать начала, но сначала... Ну Кэп и Кэп с затылка О_о
вот это шок О___о не , хватит. что он в его костюме гонял О___о
Ммм, срочно перечитывать!
черт, мой фейл, коллега, Темные Люди-Икс, конечно же.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 2