нее, там все друг другу родственник, хотя и клонированные
*боится*
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 2
нее, там все друг другу родственник, хотя и клонированные
*боится*
Ммм, коллега, мы решительно недооценили масштаб мазохизма у клиента О__о Спасением Руси-матушки не ограничилось, он и дальше продолжает над собой издеваться О_о
надо поскорее разгрести завалы Икс-менами и доползти уже *___*
надо поскорее разгрести завалы Икс-менами и доползти уже *___*
О да, коллега *__* Но он чёртов псих и с этим уже ничего не поделать И сразу после этого начинаешь скептически смотреть на тех, кто говорит, что он в мувивёрсе над собой издевался))
А мне наоборот надо разгрести вот эти завалы и перейти к Икс-менам Хотя у меня ещё залежи Мстителей организовались...)))
О да, коллега *__* Но он чёртов псих и с этим уже ничего не поделать И сразу после этого начинаешь скептически смотреть на тех, кто говорит, что он в мувивёрсе над собой издевался))
А мне наоборот надо разгрести вот эти завалы и перейти к Икс-менам Хотя у меня ещё залежи Мстителей организовались...)))
давайте разгребать навстречу друг другу , коллега
я тут еще пытаюсь скачать Комплекс Миссии на русском , ибо решила всех познакомить с этим сюжетом *____*
я тут еще пытаюсь скачать Комплекс Миссии на русском , ибо решила всех познакомить с этим сюжетом *____*
Много качать?
давайте разгребать навстречу друг другу , коллега
А мы так и делаем, коллега
О, кстати, хорошая мысль *__*
А мы так и делаем, коллега
О, кстати, хорошая мысль *__*
а то он из большого количества разносерийных номеров состоит )))
а то он из большого количества разносерийных номеров состоит )))
Ну так глобалка же))
Ну так глобалка же))
а я пока хотя бы одной из линий вас к этому подведу))) Новых Мутантов второй вольюм уже залила, осталось Новых Икс-Менов и -та-дам, переходим в Комплекс Миссии *___*
а я пока хотя бы одной из линий вас к этому подведу))) Новых Мутантов второй вольюм уже залила, осталось Новых Икс-Менов и -та-дам, переходим в Комплекс Миссии *___*
О, вечером качнём-с
*умилилась*
Курт работает учителем театрального искусства *__*
*умилилась*
Курт работает учителем театрального искусства *__*
Awww *___* Прелестно же))
Awww *___* Прелестно же))
не то слово *___*
не то слово *___*
Вау *__* Отдам печень за такого учителя! Сразу представила, как бы мы сдавали скороговорки по сценречи
а неее, наш путь к Комплексу Миссии будет длиннее и сложнее, мне придется уже самостоятельно еще одну историю скомпоновать
а неее, наш путь к Комплексу Миссии будет длиннее и сложнее, мне придется уже самостоятельно еще одну историю скомпоновать
Коллега, вы герой, вы знали?
Коллега, вы герой, вы знали?
*шепотом* я подозревала
хотя мне и не совсем ясно для кого (кроме вас, коллега) я это делаю)))зато сама в хронологии разберусь)))
*шепотом* я подозревала
хотя мне и не совсем ясно для кого (кроме вас, коллега) я это делаю)))зато сама в хронологии разберусь)))
Ну вот, для меня и делаете))) И у вас будет личный набор для заадепчивания, как у меня
Ну вот, для меня и делаете))) И у вас будет личный набор для заадепчивания, как у меня
ой не знаааю, там такой ахтунг творился О___о черт его знает, кто на такое заманится и какие у них косяки с численностью , однако же
ой не знаааю, там такой ахтунг творился О___о черт его знает, кто на такое заманится
и какие у них косяки с численностью , однако же
Ахтунгисты заманятся Ну, вон, на Тайное Вторжение же заманиваются Кто учил тебя математике?! (с)
Ахтунгисты заманятся Ну, вон, на Тайное Вторжение же заманиваются
Кто учил тебя математике?! (с)
но там еще и довольно кровавенько мда, вообще число 198 явно было взято с потолка
аеее, собрала так что скоро выложу со схемкой как читать
но там еще и довольно кровавенько
мда, вообще число 198 явно было взято с потолка
А в ТВ Скрулльненько, коллега, это хуже Ну красивое оно, что поделаешь
аеее, собрала так что скоро выложу со схемкой как читать
Аеее)) Мы ждём-с))
А в ТВ Скрулльненько, коллега, это хуже
Ну красивое оно, что поделаешь
ну да, пожалуй или у них было чего-то 198 под рукой
Аеее)) Мы ждём-с))
ну да, пожалуй
или у них было чего-то 198 под рукой
Ммм... Может, это была трава?
Ммм... Может, это была трава?
198 порций травы?
198 порций травы?
Именно, коллега Две было уже скурено))
Именно, коллега Две было уже скурено))
ааа, вот мы и докопались до сути
ааа, вот мы и докопались до сути
Воооот! Это просто Холмс подключился. А он вообще по таким делам спец
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 2