ну она вначале хорошей была...потом даже в команде Людей-икс была
Вооот))) Значит, считаем её
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 2
ну она вначале хорошей была...потом даже в команде Людей-икс была
отлично, как раз трое будет
отлично, как раз трое будет
Третья тройка игроков готова Какие у нас ещё претенденты есть?))
Третья тройка игроков готова Какие у нас ещё претенденты есть?))
сейчас подумаем...О, у Магнето -трое детей, и у Скотта, кстати, тоже
сейчас подумаем...О, у Магнето -трое детей, и у Скотта, кстати, тоже
Ооо, круто вот сейчас А я пытаюсь в своём районе прикинуть... что-то пока не сходится
Ну как же, коллега, у Тони трое близких друзей
ай да я, оказывается, раскручивать хронологию с конца гораздо проще так что скоро уйдем в старые номера , товарищи
так, теперь осталось понять, куда мне астонишей запихивать ...
ох, какую я милую несуразность нашла
опа, у Магнето была внучка? О___о
Ну как же, коллега, у Тони трое близких друзей
Ммм... Я бы не сказала, что это число постоянно И потом, там даже периодически Кэп с Тором на это звание набивались
ай да я, оказывается, раскручивать хронологию с конца гораздо проще так что скоро уйдем в старые номера , товарищи
Аеее Я так и знала, что не зря интуитивно читаю с конца *да-да, я как бы оправдываюсь за то, что продинамила старые номера*
ох, какую я милую несуразность нашла
Какааааая прелесть
опа, у Магнето была внучка? О___о
Оп-оп О_о И чья же это дочь? О_о
Ммм... Я бы не сказала, что это число постоянно И потом, там даже периодически Кэп с Тором на это звание набивались
вот если бы не набивались. можно было подогнать
Аеее Я так и знала, что не зря интуитивно читаю с конца *да-да, я как бы оправдываюсь за то, что продинамила старые номера*
а я до этого опытным путем дошла
Какааааая прелесть
и там выпусков семь такого
Оп-оп О_о И чья же это дочь? О_о
Ртути. Он там с Кристалл из Нелюдей закрутил роман О___о
мааать моя женщина...а ведь кто-то дошел до идеи смешать вампиров и Людей Икс в комиксах О____ои даже такую маленькую серию как астониши придется дробить, чтоб им иначе не по порядку будет ))))
вот если бы не набивались. можно было подогнать
Да вообще)) И если бы ещё Хэппи жив был и с Роуди они не ругались вдрызг каждую сотню номеров
а я до этого опытным путем дошла
Браво, коллега
и там выпусков семь такого
Awww
Ртути. Он там с Кристалл из Нелюдей закрутил роман О___о
Ай какой он... шустрый, да
мааать моя женщина...а ведь кто-то дошел до идеи смешать вампиров и Людей Икс в комиксах О____о
Вероятно, это дань моде, коллега?))
и даже такую маленькую серию как астониши придется дробить, чтоб им иначе не по порядку будет ))))
Ох ты ж боже, как у них всё там... Авторы сами не запутались ещё? О_о
Да вообще)) И если бы ещё Хэппи жив был и с Роуди они не ругались вдрызг каждую сотню номеров
Эх, такую теорию испортили
Awww
ого, они даже в классике мелькают
Ай какой он... шустрый, да
оправдывает имя но вообще, там еще Джонни Шторм на эту Кристалл напарывался, и, по-моему, даже раньше
Вероятно, это дань моде, коллега?))
ммм, не знаю, не знааааю О___о
Ох ты ж боже, как у них всё там... Авторы сами не запутались ещё? О_о
мне кажется, что уже давно как, но выбраться из этого ужаса не представляется возможным
добралась до относительно старых номеров))) сразу только предупрежу, как там соотносятся события в Анканни и просто Икс-менах я не могу точно сказать, кроссоверов там почти нет, да и смысла разбивать серии на еще более мелкие части не вижу.
и по новым
http://spidermedia.ru/news/luchi-i-kogti
меня это пугает О____о за что так с нами? вернее, с ними? О___о
Эх, такую теорию испортили
Да и не говори
ого, они даже в классике мелькают
Оу, как это мило
оправдывает имя но вообще, там еще Джонни Шторм на эту Кристалл напарывался, и, по-моему, даже раньше
Оп-оп, как-то я это упустила в биографии этого клиента
ммм, не знаю, не знааааю О___о
Да точно О___о
мне кажется, что уже давно как, но выбраться из этого ужаса не представляется возможным
Эх, бедолаги
добралась до относительно старых номеров))) сразу только предупрежу, как там соотносятся события в Анканни и просто Икс-менах я не могу точно сказать, кроссоверов там почти нет, да и смысла разбивать серии на еще более мелкие части не вижу.
Быстро ты))) Ничегоооо, доползём - сориентируемся
и по новым
http://spidermedia.ru/news/luchi-i-kogti
меня это пугает О____о за что так с нами? вернее, с ними? О___о
Ой, маааать-мать О____о Экстрима и накала страстей, очевидно, перестало хватать О_о
Да и не говори
Оу, как это мило
им там старшие товарищи помогают
Оп-оп, как-то я это упустила в биографии этого клиента
вроде как она его с Нелюдьми познакомила)))
Да точно О___о
сейчас попробую по годам проверить)))
Ой, маааать-мать О____о Экстрима и накала страстей, очевидно, перестало хватать О_о
но за что? там вроде тооолько все наладилось, тооолько все более- менее выровнялось и тут... О___о
им там старшие товарищи помогают
Аеее Прелестно))
вроде как она его с Нелюдьми познакомила)))
Ммм... Ну, вообще логично - это как раз область Ф4 по сути
сейчас попробую по годам проверить)))
Угу)) Но, если учесть, что мода на вампиров уже... ммм... лет 10 точно есть, то... О_о
но за что? там вроде тооолько все наладилось, тооолько все более- менее выровнялось и тут... О___о
Чтобы не расслаблялись, очевидно О___о Садисты =__=
Ммм... Ну, вообще логично - это как раз область Ф4 по сути
только если я правильно поняла по ее биографии , это сначало вылилось в небольшое чукалово
Угу)) Но, если учесть, что мода на вампиров уже... ммм... лет 10 точно есть, то... О_о
ох, как мне этого читать-то не хочется О___о а придется, в классике идет
Чтобы не расслаблялись, очевидно О___о Садисты =__=
Садисты =___= эх, не буду спойлером, но меня эта ситуация как-то совсем угнетает в свете последних событий О___о и я даже примерно догадываюсь о причине конфликта
только если я правильно поняла по ее биографии , это сначало вылилось в небольшое чукалово
Ну, а почему бы и нет?
ох, как мне этого читать-то не хочется О___о а придется, в классике идет
Ой-вэй О__о Читай наискосок))
Садисты =___= эх, не буду спойлером, но меня эта ситуация как-то совсем угнетает в свете последних событий О___о
и я даже примерно догадываюсь о причине конфликта
Побудьте спойлером, коллега, не держите это в себе Если что, я, пока до этого дойду, уже сто раз успею забыть про этот спойлер))
Ну, а почему бы и нет?
ну вполне, хотя странно так на Джонни реагировать
Ой-вэй О__о Читай наискосок))
постараюсь
Побудьте спойлером, коллега, не держите это в себе Если что, я, пока до этого дойду, уже сто раз успею забыть про этот спойлер))
ох спасибо, коллега)))
ну там даже Магнето остепенился и признал лидерство Циклопа, они вроде как с профессором помирились. Да и вообще у них там и относительное спокойствие, вроде всем главгадам пинков раздали.
Но там намеки-то были...Логан не распустил Икс-силу, как обещал Скотту, да и смерть Курта он Хоуп не простил О___о равно как и действия Циклопа во время Второго пришествия.
ну вполне, хотя странно так на Джонни реагировать
У всех разное выражение симпатии
ох спасибо, коллега)))
ну там даже Магнето остепенился и признал лидерство Циклопа, они вроде как с профессором помирились. Да и вообще у них там и относительное спокойствие, вроде всем главгадам пинков раздали.
Но там намеки-то были...Логан не распустил Икс-силу, как обещал Скотту, да и смерть Курта он Хоуп не простил О___о равно как и действия Циклопа во время Второго пришествия.
Ой-вэй О__о Чую, чую ахтунг. Нее, в комиксах никогда не будет хэппи-энда, как бы не хотелось О_о
У всех разное выражение симпатии
Ой-вэй О__о Чую, чую ахтунг. Нее, в комиксах никогда не будет хэппи-энда, как бы не хотелось О_о
да там полный ахтунг будет О___о как они команду-то поделят? Ладно, Икс-сила , скорее всего, с Логаном останется, но остальные? И куда они с острова-то денутся. Озборна давно нет, но на континенте мутантов все еще видеть не хотят
Ого, вот сейчас я зауважала Магнето еще больше *____* хотя , конечно, свой косяк исправлял, но все-таки )))
да там полный ахтунг будет О___о как они команду-то поделят? Ладно, Икс-сила , скорее всего, с Логаном останется, но остальные? И куда они с острова-то денутся. Озборна давно нет, но на континенте мутантов все еще видеть не хотят
Паника-паника О_о Что-то мне подсказывает, что цивильные войны - это не только для хомо сапиенс
Ого, вот сейчас я зауважала Магнето еще больше *____* хотя , конечно, свой косяк исправлял, но все-таки )))
Чего он там?))
Паника-паника О_о Что-то мне подсказывает, что цивильные войны - это не только для хомо сапиенс
ну если честно, то они привыкли друг с другом воевать
Чего он там?))
по поводу последней фразы Магнето идут диспуты в среде фанатов - кто-то считает, что это на Идише что-то вроде " Вы тоже так ослабли (исхудали), девушка" или кто-то говорит, что смесь Идиша и румынского и переводить стоит примерно как "Здесь вы любимы".
Точный ответ знает лишь Мэтт Фракшен
ну если честно, то они привыкли друг с другом воевать
Ну, это да, но вдруг они разбушуются?
по поводу последней фразы Магнето идут диспуты в среде фанатов - кто-то считает, что это на Идише что-то вроде " Вы тоже так ослабли (исхудали), девушка" или кто-то говорит, что смесь Идиша и румынского и переводить стоит примерно как "Здесь вы любимы".
Точный ответ знает лишь Мэтт Фракшен
Ммм... Я бы склонилась к первому варианту скорее... Эх, Мэтт, Мэтт, полиглот ты наш
Ну, это да, но вдруг они разбушуются?
больше острова все равно не разнесут
Ммм... Я бы склонилась к первому варианту скорее... Эх, Мэтт, Мэтт, полиглот ты наш
а вот не разберешь...хотя Du-это вы, проверила)))
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 2