Воооот! Это просто Холмс подключился. А он вообще по таким делам спец
когда курят много травы?
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 2
Воооот! Это просто Холмс подключился. А он вообще по таким делам спец
когда курят много травы?
когда курят много травы?
Именно, коллега
Именно, коллега
йес, йес, вот оно доказательство -Фордж собрал машину времени
йес, йес, вот оно доказательство -Фордж собрал машину времени
Серьёзно? Ах он... И не поделился?))
Серьёзно? Ах он... И не поделился?))
ему ее еще доработать нужно. а то у них только Кейбл туда-сюда шатается. а так...билеты только в один конец
я удивлена, коллега. я тут в теме подробности жизни клиента раскрываю, а нас с ним не замечают
ему ее еще доработать нужно. а то у них только Кейбл туда-сюда шатается. а так...билеты только в один конец
Ааа, ну, раз так... *перестали коситься с клиентом*
я удивлена, коллега. я тут в теме подробности жизни клиента раскрываю, а нас с ним не замечают
Коллега, ничего удивительного. У заинтересованных лиц уже сложилась картина мира и они не собираются переходить на следующий уровень Познания
Если ты про Курта и театральную студию, то я видела.
Ааа, ну, раз так... *перестали коситься с клиентом*
*шепотом* у Зверя пока повыиграшнее разработка, компактная и назад возвращает, но время ограничено. где около 12 часов сможешь в другом времени пробыть
Коллега, ничего удивительного. У заинтересованных лиц уже сложилась картина мира и они не собираются переходить на следующий уровень Познания
ааа, ну раз так, то не буду смущать умы людей каноном
Если ты про Курта и театральную студию, то я видела.
и это не вызвало никаких эмоциональных откликов ?
и это не вызвало никаких эмоциональных откликов ?
Прекрасно что он нашёл любимое занятие, которое ему действительно по душе. Я рада за него. А какие ещё должны быть отклики?
Прекрасно что он нашёл любимое занятие, которое ему действительно по душе. Я рада за него. А какие ещё должны быть отклики?
*недоуменно переглядываются с клиентом* О___о
*недоуменно переглядываются с клиентом* О___о
Ну что ещё? Это фантастически когда у человека есть любимое увлечение и ученики которые ловят каждое слово своего учителя, наставника, друга.
Объясните мне какие ещё у меня должны появляться эмоции? Почему всегда недоумённые взгляды и всё прочее? Что опять то не так?
*шепотом* у Зверя пока повыиграшнее разработка, компактная и назад возвращает, но время ограничено. где около 12 часов сможешь в другом времени пробыть
Клиент сейчас сделал фэйспалм по поводу того, что авторы не удосужились надоумить и его построить машину времени
ааа, ну раз так, то не буду смущать умы людей каноном
Вот-вот, коллега. Мы с вами уже давно должны смириться))
Ох... Это даже у меня, человека не заинтересованного напрямую в объекте вызвало кучу эмоций О__о
Ох... Это даже у меня, человека не заинтересованного напрямую в объекте вызвало кучу эмоций О__о
А разве искренняя радость за человека не является эмоцией?
А разве искренняя радость за человека не является эмоцией?
Так надо же её выразить, не?
Ну что ещё? Это фантастически когда у человека есть любимое увлечение и ученики которые ловят каждое слово своего учителя, наставника, друга.
Объясните мне какие ещё у меня должны появляться эмоции? Почему всегда недоумённые взгляды и всё прочее? Что опять то не так?
ну какбэ...не веет тут эмоциями О___о
Клиент сейчас сделал фэйспалм по поводу того, что авторы не удосужились надоумить и его построить машину времени
а у нас уже двое собрали
Так надо же её выразить, не?
Как? Кверти, я действительно за него рада. Что ещё то нужно сделать. Ну не прыгать же.
а у нас уже двое собрали
Ааа, чёрт, мы проигрываем
Как? Кверти, я действительно за него рада. Что ещё то нужно сделать. Ну не прыгать же.
Слышала про систему Станиславского?
Ааа, чёрт, мы проигрываем
но еще есть шанс отыграться
плюсуюсь к вопросу
ну какбэ...не веет тут эмоциями О___о
Пипец, а какие ещё эмоции нужны? Я ведь его прекрасно понимаю, что такое быть учителем, какую нереальную энергетику можно получать от каждого нового урока.
Можно подумать что от слова: Мило, произнесённого мной будет больше эмоций.
Нет б**, в тайге живу.
но еще есть шанс отыграться
*косится на клиента* Он сказал, что, может быть, ты права
Пипец, а какие ещё эмоции нужны? Я ведь его прекрасно понимаю, что такое быть учителем, какую нереальную энергетику можно получать от каждого нового урока.
Можно подумать что от слова: Мило, произнесённого мной будет больше эмоций.
Смотря, как его сказать.
Смотря, как его сказать.
Да всё равно как его сказать, это всего лишь слово, истинных эмоций оно не передаст даже на половину.
Да всё равно как его сказать, это всего лишь слово, истинных эмоций оно не передаст даже на половину.
Значит, мы получили ответ на предыдущий вопрос: ты не знаешь, что такое система Станиславского.
Значит, мы получили ответ на предыдущий вопрос: ты не знаешь, что такое система Станиславского.
Я знаю что такое система Станиславского. Но если ты мне не веришь, не надо. Оправдываться и что-то доказывать я не не собираюсь.
Не нравиться то как я отношусь к Курту, прекрасно. Можете не продолжать нашу с ним линию, из-за того что я такая Бездушная Сволочь.
Надоело, каждый раз оправдываться. Как за преступление какое-то.
Я знаю что такое система Станиславского. Но если ты мне не веришь, не надо. Оправдываться и что-то доказывать я не не собираюсь.
Не нравиться то как я отношусь к Курту, прекрасно. Можете не продолжать нашу с ним линию, из-за того что я такая Бездушная Сволочь.
Надоело, каждый раз оправдываться. Как за преступление какое-то.
Не собираешься, но почему-то каждый раз это делаешь
Не собираешься, но почему-то каждый раз это делаешь
А вам ещё не надоело, постоянно наседать с какими-то банальными вещами?
А вам ещё не надоело, постоянно наседать с какими-то банальными вещами?
Эти вещи не становятся банальными от того, что не получаются у тебя
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 2