Мэ? Правда?.. А! Про "привычку читать мысли"? Согласна, мне тоже слух резануло прям)
угу... у меня есть полтыщи номеров, где он отнекивается от этой привычки
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 2
Мэ? Правда?.. А! Про "привычку читать мысли"? Согласна, мне тоже слух резануло прям)
Бендису закон не писан Но, зато у него вот такие ляпы кроет вхарактерность остальных))
Но, зато у него вот такие ляпы кроет вхарактерность остальных))
пожалуй но за Чарльза обидно
и еще раз убедилась в Кэпе -истеричке О___о
пожалуй но за Чарльза обидно
и еще раз убедилась в Кэпе -истеричке О___о
Это была случайность, я верю в это
Угу О__о Вообще, эта сцена "мва-ха-ха, я вас спалил" выглядит как, на самом деле, ссора мамочки с папочкой, потому-что у папочки есть кто-то на стороне... аж пять мужиков (ну, раньше было пять, да) О__о
Угу О__о Вообще, эта сцена "мва-ха-ха, я вас спалил" выглядит как, на самом деле, ссора мамочки с папочкой, потому-что у папочки есть кто-то на стороне... аж пять мужиков (ну, раньше было пять, да) О__о
вот-вот О___о он себя там аццки глупо ведет О___о И ведь все понимают, что надолго Тони из команды не выгонят.
вот-вот О___о он себя там аццки глупо ведет О___о И ведь все понимают, что надолго Тони из команды не выгонят.
Он пытается дать босса О__о Ну куда они без Тони-то?)) Они без него долго ни разу ещё не протянули))
Мне вот интересно стало, Кэп ангстил, когда Тони "умирал" или нет. Надо будет доползти до этого момента А то я чувствую неравенство в их чувствах друг к другу
Он пытается дать босса О__о Ну куда они без Тони-то?)) Они без него долго ни разу ещё не протянули))
Мне вот интересно стало, Кэп ангстил, когда Тони "умирал" или нет. Надо будет доползти до этого момента А то я чувствую неравенство в их чувствах друг к другу
вот именно, и это вовсе не касается спонсирования
Кэп?! Ангстил? не смешите меня, коллега у него нет чуйств, только пафос
вот именно, и это вовсе не касается спонсирования
Кэп?! Ангстил? не смешите меня, коллега у него нет чуйств, только пафос
Конечно)) Он уже одни раз обанкрочивался, да вот из Мстителей его никто не гнал))
Нууу... А я хотела верить в лучшее Это всё аура Добра, коллега)
Конечно)) Он уже одни раз обанкрочивался, да вот из Мстителей его никто не гнал))
Нууу... А я хотела верить в лучшее Это всё аура Добра, коллега)
так что Кэп просто понты кидал
что, тоже Стрендж в гости заходил ?
так что Кэп просто понты кидал
что, тоже Стрендж в гости заходил ?
Обратно потом собрал? А то ведь потеряет все, больше нечем будет кидаться
Угу)) Он мне тут колдовал на шумы
Обратно потом собрал? А то ведь потеряет все, больше нечем будет кидаться
Угу)) Он мне тут колдовал на шумы
они у него обновляющиеся
они у него обновляющиеся
Ах, чёрт А то можно было бы их отнять
Коллега, IIM#503 вышел - http://danilacomics.ucoz.ru/load/invinc … 39-1-0-466 Но это... ох. Просто возьми что-нибудь закусить в зубы О__о
http://starkindustries.ru/news/2011-04-28-2627
четвертая часть видеокомикса про Тора и Локи)))
на все четыре есть ссылки в соответствующей теме)))
четвертая часть видеокомикса про Тора и Локи)))
на все четыре есть ссылки в соответствующей теме)))
Оперативненько они так))
Ох, что-то мне матчасть всё никак не развеет тоску от 503 номера О__о Сунулась в лимитки - так там тоже какая-то адовая вакханалия в онгоингах О__о
Народ, а кто-нибудь замечал на кого Тони похож в серии Старк Возрождение? Я б даже сказала кооопия.
Народ, а кто-нибудь замечал на кого Тони похож в серии Старк Возрождение? Я б даже сказала кооопия.
Ммм, на себя?)) Если ты имеешь ввиду Роберта, то я бы сказала, что они формой челюсти не совсем совпадают
Ммм, на себя?)) Если ты имеешь ввиду Роберта, то я бы сказала, что они формой челюсти не совсем совпадают
не, фанаты фильма пока участия в рисовке не принимают
не, фанаты фильма пока участия в рисовке не принимают
Ну, может, оно и хорошо - постоянные копии - не есть гут))
Господи, авторы меня пугают О_о
Ну, может, оно и хорошо - постоянные копии - не есть гут))
Господи, авторы меня пугают О_о
соглашусь)))
*заранее вооружается* что там еще?
соглашусь)))
*заранее вооружается* что там еще?
Лимитка "IM Rapture", коллега О__о Тони опять нечаянно создал зло и оно теперь грозится прикончить всех О_о
Хотя шипперская радость там всё же есть
Лимитка "IM Rapture", коллега О__о Тони опять нечаянно создал зло и оно теперь грозится прикончить всех О_о
Хотя шипперская радость там всё же есть
надо будет поискать в своих закромах О___о
*умилилась*
надо будет поискать в своих закромах О___о
*умилилась*
Оно свежее, коллега Я сейчас архивец сварганю и залью на Народ))
Ох, да, они там уже на правах бой и гёрл френдов Эээх))
Оно свежее, коллега Я сейчас архивец сварганю и залью на Народ))
Ох, да, они там уже на правах бой и гёрл френдов Эээх))
срочно, срочно архив мне ! *_____*
срочно, срочно архив мне ! *_____*
Уан момент Но я бы... ммм... не радовалась так рано, там таки тот ещё ахтунг О_о
Хотя последний номер таки придаёт шипперской радости *__* Это так... ах *_*
Так, всё, платочков мне *__*
коллега, хватит меня интриговать )))
коллега, хватит меня интриговать )))
Простите, коллега, просто не могла удержаться)) А вообще меня этому научили окружающие меня интриганы, да-да
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 2