мы за него всегда опасаемся, коллега
Ох, да Но в классике он в большей безопасности... то есть, был в большей безопасности О_о
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3
мы за него всегда опасаемся, коллега
Ох, да Но в классике он в большей безопасности... то есть, был в большей безопасности О_о
ключевое слово был О___о
ключевое слово был О___о
Угу О__о Но я надеюсь, что того, на ком серия держится, не убьют? Хотя... Кэпа же убили О_о *чувствует, что паника рядом*
Угу О__о Но я надеюсь, что того, на ком серия держится, не убьют? Хотя... Кэпа же убили О_о *чувствует, что паника рядом*
но потом вернули , коллега, все будет хорошо
но потом вернули , коллега, все будет хорошо
*прогоняет панику метлой*
Не, ну его самого тоже уже убивали, так что...))
*прогоняет панику метлой*
Не, ну его самого тоже уже убивали, так что...))
так что в итоге все будет хорошо
так что в итоге все будет хорошо
Главное - верить, да А то я ещё один раз похороны не перенесу О_о
Главное - верить, да А то я ещё один раз похороны не перенесу О_о
не-не, не надо нам такого О___о
не-не, не надо нам такого О___о
Вот-вот О__о Хотя и платочки, и наше любимое... но я пас
Вот-вот О__о Хотя и платочки, и наше любимое... но я пас
всему есть предел, коллега
всему есть предел, коллега
Вот вот да вот, даже у мазохизма
Вот вот да вот, даже у мазохизма
Хммм, оказывается Алтим не так уж и обширен И он почти весь переведён О_о
Хммм, оказывается Алтим не так уж и обширен И он почти весь переведён О_о
Алтим Людей Икс тоже почти весь переведен и издан, коллега О___о меня всегда поражал выбор наших издательств...неужели не могли чего-то другое найти? О___о
Алтим Людей Икс тоже почти весь переведен и издан, коллега О___о меня всегда поражал выбор наших издательств...неужели не могли чего-то другое найти? О___о
И не почти, а, по-моему, весь Вот и я тоже в ужасе - Ф4 тоже Алтимовская почти вся переведена и выпущена, не говоря уже о Пауке О_о
И не почти, а, по-моему, весь Вот и я тоже в ужасе - Ф4 тоже Алтимовская почти вся переведена и выпущена, не говоря уже о Пауке О_о
зато остальные серии переводятся по принципу пятой номер из первого вольюма, двадцать шестой из второго и одиннадцатый из третьего О___о
зато остальные серии переводятся по принципу пятой номер из первого вольюма, двадцать шестой из второго и одиннадцатый из третьего О___о
Угу, классику почему-то нормальная логика не трогает О__о Зато вот Алтим переведён как-то маниакально О_о
Хмммм... Грег, опять ты на горизонте? Что, главгад? Чёрт, но для того, чтобы подобраться к этому кроссоверу, нужно убиться об стену прочитать адову серию с вампирами О_о
Угу, классику почему-то нормальная логика не трогает О__о Зато вот Алтим переведён как-то маниакально О_о
Хмммм... Грег, опять ты на горизонте? Что, главгад? Чёрт, но для того, чтобы подобраться к этому кроссоверу, нужно убиться об стену прочитать адову серию с вампирами О_о
это определенно злая магия О___о
о , и у вас есть серия с вампирами? я на Иксовскую еще не осмелилась О___о вернее, первый номер я осилила, но меня вынесла новость, что Дракула -да, тот самый - был в плену у Людей Икс О___о
это определенно злая магия О___о
о , и у вас есть серия с вампирами? я на Иксовскую еще не осмелилась О___о вернее, первый номер я осилила, но меня вынесла новость, что Дракула -да, тот самый - был в плену у Людей Икс О___о
Угу О___о
О да, есть О__о Но лучше бы её не было =__= Вот чья больная фантазия это порождает? О_о
Угу О___о
О да, есть О__о Но лучше бы её не было =__= Вот чья больная фантазия это порождает? О_о
это все влияние сумеречных эманаций
это все влияние сумеречных эманаций
*размашистый такой фэйспалм*
*размашистый такой фэйспалм*
Хм, похоже, меня сейчас ещё и Паук частично затянет Я вижу заманчивый анонс, а клиент не знает, фэйспалмить ему уже или пока подождать
Хм, похоже, меня сейчас ещё и Паук частично затянет Я вижу заманчивый анонс, а клиент не знает, фэйспалмить ему уже или пока подождать
о, потом поделитесь, коллега
о, потом поделитесь, коллега
Конечно, коллега))
Конечно, коллега))
гик гику
гик гику
О да))
Ммм... Вот какого чёрта после 15 выпуска перенумерации нужно было возвращать старую нумерацию обратно? О__о
Ммм... Вот какого чёрта после 15 выпуска перенумерации нужно было возвращать старую нумерацию обратно? О__о
чтобы всех запутать
чтобы всех запутать
Нда... Да ещё криво как-то - получается, что двух номеров не хватает О_о
Нда... Да ещё криво как-то - получается, что двух номеров не хватает О_о
ого О___о первый раз про такое слышу
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3