ого О___о первый раз про такое слышу
Вернее, не два, один - просчиталась. Но всё равно - они закончили на 133 номере, сделали перенумерацию, выпустили 15 номеров, а потом вышли сразу на 150 О_о
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3
ого О___о первый раз про такое слышу
Вернее, не два, один - просчиталась. Но всё равно - они закончили на 133 номере, сделали перенумерацию, выпустили 15 номеров, а потом вышли сразу на 150 О_о
Но всё равно - они закончили на 133 номере, сделали перенумерацию, выпустили 15 номеров, а потом вышли сразу на 150 О_о
хммм, страаано О___о
хммм, страаано О___о
Ладно, чёрт с ними... Занимательная математика - это не для меня, я просто поверю
Ладно, чёрт с ними... Занимательная математика - это не для меня, я просто поверю
тоже вариант)))хотя они могли номер в какой-нибудь кроссовер запихнуть
тоже вариант)))хотя они могли номер в какой-нибудь кроссовер запихнуть
Да вот нет... И, самое забавное, что никого это особо не занимает, судя по всему)) Да и меня бы не заняло, не сложи я нечаянно 133 и 15
Да вот нет... И, самое забавное, что никого это особо не занимает, судя по всему)) Да и меня бы не заняло, не сложи я нечаянно 133 и 15
хм, какие фанаты Паука невнимательные
хм, какие фанаты Паука невнимательные
И не говори А, может, я просчиталась? Ладно, пофиг-пофиг, может на самом деле ежегодник какой в этой дыре
Аее, осталось найти два номера и ключик у меня в кармане Но, как показала практика, Алтим - не такая уж и сложная штука, к тому же, полностью переведённая на русский
Аее, осталось найти два номера и ключик у меня в кармане Но, как показала практика, Алтим - не такая уж и сложная штука, к тому же, полностью переведённая на русский
мда уж, там даже фишечек с нумерацией и переименованием нет
мда уж, там даже фишечек с нумерацией и переименованием нет
Не, вот с нумерацией как раз есть... одна
коллега, гляньте, что я зачекала *____*
http://comicsgeek.ru/publ/87-1-0-230
коллега, гляньте, что я зачекала *____*
О! О-о-о! *___* *активно качает*
О! О-о-о! *___* *активно качает*
а я уже. Он так *с надрывом* миииииил *_____*
а я уже. Он так *с надрывом* миииииил *_____*
А у меня что-то скорость упала... Тёмная магия, не иначе Но ещё пять минууут!..))
А у меня что-то скорость упала... Тёмная магия, не иначе Но ещё пять минууут!..))
ох, а я залипаю тут *____* коллега, потом надо будет оттуда скинуть рисунков в тему, это должно быть на форуме *____*
ох, а я залипаю тут *____* коллега, потом надо будет оттуда скинуть рисунков в тему, это должно быть на форуме *____*
Чтобы оно стало народным достоянием? Я всегда за
О, докачалось, пошла читать *_*
Чтобы оно стало народным достоянием? Я всегда за
О, докачалось, пошла читать *_*
встретимся минут через двадцать и поделимся фангерличными вздохами
встретимся минут через двадцать и поделимся фангерличными вздохами
Угу))Но я уже могу начать - прямо с первых страниц Но лучше общее, да))
ваааа*_____* как же круууто, прямо бальзам на душу *____* платочков мне , платочков *____*
ваааа*_____* как же круууто, прямо бальзам на душу *____* платочков мне , платочков *____*
*присоединяется* Ох, и мне *____*
Давно ничего такого хорошего не было, эх *__*
*присоединяется* Ох, и мне *____*
Давно ничего такого хорошего не было, эх *__*
порадовали нас Марвел, порадовал *____* ведь могут,когда хотя. И у меня наплыв чуйств на грани с влюбленностью
аха, родился новый ребенок мутант)))именно родился, а не те, у кого внезапно проснулись силы)))
порадовали нас Марвел, порадовал *____* ведь могут,когда хотя. И у меня наплыв чуйств на грани с влюбленностью
О да *__* Почаще бы так))Разрази меня гром, у меня тоже И гораздо сильнее, чем после той же Клятвы или чего бы то ни было ещё
аха, родился новый ребенок мутант)))именно родился, а не те, у кого внезапно проснулись силы)))
Ооо, замечательно же И у кого?))
*задумчиво так*
Ну ребята, ну как можно было перевести весь этот маразм и потерять один номер Ф4, а? О_о
Фак, йеееааах, весь Алтим у нас
О да *__* Почаще бы так))
Разрази меня гром, у меня тоже И гораздо сильнее, чем после той же Клятвы или чего бы то ни было ещё
стопятьсот раз за )))и ведь не отпускает *____* я теперь хочу узнать, что с ним случилось-то , чую, чую ангста там немерено *_____*
Ооо, замечательно же И у кого?))
эээ, да там как-то не уточняли)))у обычной женщины)))
Фак, йеееааах, весь Алтим у нас
Памятник, коллега, срочно!
стопятьсот раз за )))
и ведь не отпускает *____* я теперь хочу узнать, что с ним случилось-то , чую, чую ангста там немерено *_____*
Вот-вот *__* И я хочу. Только знать бы теперь, где хвост искать и есть ли он)) Ибо дальше он там снова к Мстителям прибился, вроде бы)
эээ, да там как-то не уточняли)))у обычной женщины)))
Как, имя не вошло в века? Ну каааак так?)))
Памятник, коллега, срочно!
Обойдёмся скромной медалькой, коллега
Вот-вот *__* И я хочу. Только знать бы теперь, где хвост искать и есть ли он)) Ибо дальше он там снова к Мстителям прибился, вроде бы)
да тут вообще с хронологией как-то смутно О___о но мы найдем)))
Как, имя не вошло в века? Ну каааак так?)))
а вот так, страна не знает своих героев
Обойдёмся скромной медалькой, коллега
из платины?
да тут вообще с хронологией как-то смутно О___о но мы найдем)))
Обязательно найдём *__*
а вот так, страна не знает своих героев
Эх, авторы-авторы
из платины?
Из палладия. Колечко
Да нет, мы и на золотую согласны... только на большую
Обязательно найдём *__*
или мы не мы *____*
Эх, авторы-авторы
Из палладия. Колечко
Да нет, мы и на золотую согласны... только на большую
аха, а дизайн нарисуете ?
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3