Там один номер, коллега)) Но, если это что-то хорошее, естественно с меня архив
я сама тоже ищу, но скачать смогу лишь на выходных, да)))
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3
Там один номер, коллега)) Но, если это что-то хорошее, естественно с меня архив
Если это будет что-то гениальное, то я выложу картинками Для нас нет преград))
Ему чертовски много лет, коллега А вот того, что он Скорпион, я не знала
как минимум 70
Если это будет что-то гениальное, то я выложу картинками Для нас нет преград))
аеее
как минимум 70
Ммм да, у меня тоже что-то около того вышло)) Так что Кэп тут не единственный с солидной датой в паспорте
Ммм да, у меня тоже что-то около того вышло)) Так что Кэп тут не единственный с солидной датой в паспорте
и при этом, Стренджа не замораживало если верить буржуям Стэфан в 1930 году родился
вот, вот все сразу ясно становится
и при этом, Стренджа не замораживало если верить буржуям Стэфан в 1930 году родился
Тогда не 70, а 80 уже И я верю буржуям)) Так что он круче, аха-аха
вот, вот все сразу ясно становится
Нда, солдат определённо не канает на фоне война с рыцарем Хотя химию между ними я отрицать не могу)) Я как раз уже подползла к прочтению этой лимитки
Тогда не 70, а 80 уже И я верю буржуям)) Так что он круче, аха-аха
ооочень крут
Нда, солдат определённо не канает на фоне война с рыцарем Хотя химию между ними я отрицать не могу)) Я как раз уже подползла к прочтению этой лимитки
надо будет тоже доползти)))
ооочень крут
Аееее
надо будет тоже доползти)))
Угу
Хотя у меня на пути появилась ещё одна лимитка.
Коллега, по десятибальной шкале безумия, насколько безумно то, что Мстителей безапелляционно превратили в лягушек? И то, что Тор-лягушка встретил Тора-лягушку?
Угу
Хотя у меня на пути появилась ещё одна лимитка.
Коллега, по десятибальной шкале безумия, насколько безумно то, что Мстителей безапелляционно превратили в лягушек? И то, что Тор-лягушка встретил Тора-лягушку?
я думаю, твердая девятка но меня больше волнует вопрос, как настоящий Тор-лягушка отнесся к появлению двойника
я думаю, твердая девятка но меня больше волнует вопрос, как настоящий Тор-лягушка отнесся к появлению двойника
Он назвал его братом, коллега
Но по мне, так после этого, это тянет на все десять из десяти Я поддерживаю, мне тоже захотелось выпить
Он назвал его братом, коллега
Но по мне, так после этого, это тянет на все десять из десяти
Я поддерживаю, мне тоже захотелось выпить
дружелюбно давайте на троих сообразим
дружелюбно
давайте на троих сообразим
Очень)) Лягушки вообще милые
Давайте. Я сейчас даже не стану удерживать клиента
Оп-оп, тем временем градус безумия возрос. Одиннадцать из десяти!
Очень)) Лягушки вообще милые
Давайте. Я сейчас даже не стану удерживать клиентаОп-оп, тем временем градус безумия возрос. Одиннадцать из десяти!
не надо, тут не решить вопрос иначе
что там?
не надо, тут не решить вопрос иначе
Главное только не увлекаться
что там?
Мстителей превратили обратно в людей и началась какая-то вакханалия
Главное только не увлекаться
ну вот, опять вы меня тормозите, коллега
Мстителей превратили обратно в людей и началась какая-то вакханалия
они напились ?
ну вот, опять вы меня тормозите, коллега
Это моя работа, коллега
они напились ?
Такое ощущение, что да Но нет, там просто... Скажем так, несколько драконов, под предводительством Фин Фэнг Фума хотели спасти своих драконят, а остальное уже не важно
Да-да, они сбили градус безумия, теперь не больше 5/10 плюс умиление Знают, знают куда давить))
Это моя работа, коллега
вот черт !
Такое ощущение, что да Но нет, там просто... Скажем так, несколько драконов, под предводительством Фин Фэнг Фума хотели спасти своих драконят, а остальное уже не важно
Да-да, они сбили градус безумия, теперь не больше 5/10 плюс умиление Знают, знают куда давить))
ой-ей, ну у них и сюжетцы но знают болевые точки )))
вот черт !
И я всегда на стороже
ой-ей, ну у них и сюжетцы но знают болевые точки )))
Да и не говори Маразм крепчал и танки наши встали
Но такие драконята И даже Фин вполне себе мил))
И я всегда на стороже
вот невезуха, а
Да и не говори Маразм крепчал и танки наши встали
Но такие драконята И даже Фин вполне себе мил))
о да
вот невезуха, а
Зато у нас производство не простаивает
о да
И, что странно, он не попытался съесть Тони, хотя должен был бы Видимо, авторы просто не знали, что они знакомы друг с другом))
Зато у нас производство не простаивает
производство чего? у нас вон выпивка простаивает
И, что странно, он не попытался съесть Тони, хотя должен был бы Видимо, авторы просто не знали, что они знакомы друг с другом))
эх, фейлы, но я могу им простить такой огрех
производство чего? у нас вон выпивка простаивает
Производство... производства И кто сказал, что она простаивает? Коллега, как вы думаете, откуда у нас появились деньги на новые лампочки в транспаранте? Вооот. А всё потому, что вино с такой выдержкой отрывают буквально с руками
эх, фейлы, но я могу им простить такой огрех
Я тоже могу и с радостью это делаю Или Фин просто не мстительный
Производство... производства И кто сказал, что она простаивает? Коллега, как вы думаете, откуда у нас появились деньги на новые лампочки в транспаранте? Вооот. А всё потому, что вино с такой выдержкой отрывают буквально с руками
ага, а я-то думаю. куда бутылки пропадают. а это все вы !
Я тоже могу и с радостью это делаю Или Фин просто не мстительный
вот, давайте примем вторую версию
ага, а я-то думаю. куда бутылки пропадают. а это все вы !
Конечно, надо же нам на что-то жить
вот, давайте примем вторую версию
Давайте)) Главное, чтобы он не доказал обратное внезапно
Вот я и доползла до Прайма. Ммм... Сколько лет тюрьмы дадут за убийство бывшего Капитана Америки? =__= И это только первые страницы, да.
Конечно, надо же нам на что-то жить
Давайте)) Главное, чтобы он не доказал обратное внезапно
Вот я и доползла до Прайма.
Ммм... Сколько лет тюрьмы дадут за убийство бывшего Капитана Америки? =__= И это только первые страницы, да.
)))
эм, ну я не против его убийства
эм, ну я не против его убийства
Ты-то не против, а мне интересно, сколько мне сидеть Или же сколько лет сидеть клиенту, если он сейчас не выдержит UPD
А нет, выдержал. Чёрт, как бы мне теперь повести себя так же?.. UPD2
Ещё и извинился. Поразительно. Хотя... да, он же уже стёр себе память и Кэп снова святой О_о
Хм, интересно, авторы знают какие-нибудь ещё средневековые пытки окромя калёного железа, а? А то это... меня пугает их настойчивость в этом деле О_о
Чёрт побери, они всё-таки знают, куда давить, чтобы вызвать позитивные чувства *__* Так что... Не знаю, как теперь относиться к Кэпу, я опять вернулась к двоякости. Разрази меня гром, Стив Роджерс оказывается может сказать "прости"
. Разрази меня гром, Стив Роджерс оказывается может сказать "прости"
пруууф, пруф в студию, я должна это видеть
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3