Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3

Обсуждение комиксов 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Anido написал(а):

пруууф, пруф в студию, я должна это видеть  :D

Правда, он извинился только за свои слова в первом номере (да-да, то самое, за что его следовало бы придушить на месте), да и Тони тут же высыпал на него тонну извинений в своём стиле... Но, чёрт, это какой-никакой, но прогресс :D

452

Qwert-chan написал(а):

Правда, он извинился только за свои слова в первом номере (да-да, то самое, за что его следовало бы придушить на месте), да и Тони тут же высыпал на него тонну извинений в своём стиле... Но, чёрт, это какой-никакой, но прогресс :D

эх, ну хоть что-то - первый случай извинений  :D

453

Anido написал(а):

эх, ну хоть что-то - первый случай извинений  :D

О да :D
А потом Стив и вовсе полез обниматься, коллега :D Правда, вот это меня смутило. Ну, вроде того раза, когда Старк его на себе по Нью-Йорку таскал :D
Но всё равно, говорить, что Тони буквально отдал Озборну ключи от своей мастерской в частности и всей страны в целом... Мягко говоря не стоило. Но раз уж извинился... так уж и быть, не будем поднимать тему :D

454

Qwert-chan написал(а):

О да :D
А потом Стив и вовсе полез обниматься, коллега :D Правда, вот это меня смутило. Ну, вроде того раза, когда Старк его на себе по Нью-Йорку таскал :D
Но всё равно, говорить, что Тони буквально отдал Озборну ключи от своей мастерской в частности и всей страны в целом... Мягко говоря не стоило. Но раз уж извинился... так уж и быть, не будем поднимать тему :D

меня тогда это тоже смутило  :D *косится на Стива*
Оп-па, нет, я ему даже после этих извинений хочу врезать теперь О___о

455

Anido написал(а):

меня тогда это тоже смутило  :D *косится на Стива*

*тоже косится на Стива* Поосторожнее, окей? А то слэшеры не дремлют :D Но, тем не менее, в Прайме это было мило :D

Anido написал(а):

Оп-па, нет, я ему даже после этих извинений хочу врезать теперь О___о

Нууу, вообще да, врезать по-прежнему хочется, но мне лично теперь клиент, прощающий всё и вся, не даст этого сделать. Зато, если я отвлеку, вы, коллега, можете успеть... :D
И уточнение, там он "оружейной" было, да. Но это уже не важно))
Эх, в фильме бы этот диалог был бы эпичен *_*

456

Qwert-chan написал(а):

*тоже косится на Стива* Поосторожнее, окей? А то слэшеры не дремлют :D Но, тем не менее, в Прайме это было мило :D

вот-вот, при чем  не с нашей стороны-то намеки идут  :D

Qwert-chan написал(а):

Нууу, вообще да, врезать по-прежнему хочется, но мне лично теперь клиент, прощающий всё и вся, не даст этого сделать. Зато, если я отвлеку, вы, коллега, можете успеть... :D
И уточнение, там он "оружейной" было, да. Но это уже не важно))
Эх, в фильме бы этот диалог был бы эпичен *_*

Тони, ну нельзя так, хорошим словом и (перефразируя дабы не давить на больное  :D ) кулаком можно добиться гораздо большего , чем просто словом  :D
о даааа *____*

457

Anido написал(а):

вот-вот, при чем  не с нашей стороны-то намеки идут  :D

И это пугает сильнее всего :D

Anido написал(а):

Тони, ну нельзя так, хорошим словом и (перефразируя дабы не давить на больное  :D ) кулаком можно добиться гораздо большего , чем просто словом  :D
о даааа *____*

Коллега, он, после того, как переквалифицировался в управдомы, признаёт только слова. Ну, и *покосилась на клиента* иногда кулаки, но для этого его нужно разозлить гораздо сильнее. И то не факт :D И тут ещё можно сказать, что им Тор не дал зайти слишком далеко, он там вклинился посреди разговора)
Жаль, что вот такого эпика в фильме нам точно не видать. Ох, становления отношений, вы не даёте персонажам разойтись вволю :D

458

Qwert-chan написал(а):

И это пугает сильнее всего :D

меня, скорее, успокаивает  :D

Qwert-chan написал(а):

Коллега, он, после того, как переквалифицировался в управдомы, признаёт только слова. Ну, и *покосилась на клиента* иногда кулаки, но для этого его нужно разозлить гораздо сильнее. И то не факт :D И тут ещё можно сказать, что им Тор не дал зайти слишком далеко, он там вклинился посреди разговора)
Жаль, что вот такого эпика в фильме нам точно не видать. Ох, становления отношений, вы не даёте персонажам разойтись вволю :D

ну как так, я теряю веру в людей  :D или просто не настолько цивилизованна  :D
эх, жаль, но будем верить в конфликты попроще  :D

459

Anido написал(а):

меня, скорее, успокаивает  :D

Да ну? :D Уж лучше бы Стив тоже сигналов не подавал, тогда можно было бы списать на фанатскую больную фантазию :D

Anido написал(а):

ну как так, я теряю веру в людей  :D или просто не настолько цивилизованна  :D
эх, жаль, но будем верить в конфликты попроще  :D

Просто кто-то с годами всё больше и больше становится пацифистом, коллега, не обращайте внимания :D Хотя вот в ГВ он не сдерживался))
О, я в таких конфликтах почти не сомневаюсь ^^

460

ну наконец-то, пошли Люди Икс в Фир Итселф!
http://www.comicvine.com/fear-itself-un … ff-review/
http://comicsgeek.ru/publ/87-1-0-733

461

Anido написал(а):

ну наконец-то, пошли Люди Икс в Фир Итселф!

Нда, не прошло и половины эвента :D

462

Qwert-chan написал(а):

Нда, не прошло и половины эвента :D

лучше поздно, чем никогда  :D

463

Anido написал(а):

лучше поздно, чем никогда  :D

Я себе это представляю - во всём мире уже творится хаос, происходит какая-то мумба-юмба, а тут ррррраз - и в повествование врываются ещё персонажи, которых ускоренно вводят в курс дела :D Надеюсь, что это будет органично)

464

Qwert-chan написал(а):

Я себе это представляю - во всём мире уже творится хаос, происходит какая-то мумба-юмба, а тут ррррраз - и в повествование врываются ещё персонажи, которых ускоренно вводят в курс дела :D Надеюсь, что это будет органично)

ну, на Икс-Силу хорошая рецензия)))

465

Anido написал(а):

ну, на Икс-Силу хорошая рецензия)))

Угу, видела)) Но это ещё ни о чём не говорит, ты же знаешь)) Нужно прочитать ^^

466

Qwert-chan написал(а):

Угу, видела)) Но это ещё ни о чём не говорит, ты же знаешь)) Нужно прочитать ^^

но вот ссылку я на него не видела пока...придется начать с Росомахи )))
но как я не хочу появление серии  Росомаха и Люди Икс О___о

467

Anido написал(а):

но вот ссылку я на него не видела пока...придется начать с Росомахи )))
но как я не хочу появление серии  Росомаха и Люди Икс О___о

Скоро выложат, наверное)) Нужно время на трансфер до холодной советской России :D
Ой-вэй, одно название вызывает нехорошие ассоциации :D

468

Qwert-chan написал(а):

Скоро выложат, наверное)) Нужно время на трансфер до холодной советской России :D
Ой-вэй, одно название вызывает нехорошие ассоциации :D

ждем, ждем)))
отвратные просто ассоциации, коллега О___о раскрутили на нашу голову персонажа...Тут вроде слухи ходили, что Скотт и Логан станут какбэ новыми Ксавье и Магнето, но название новой серии убивает мои надежды на это О___о

469

Anido написал(а):

ждем, ждем)))
отвратные просто ассоциации, коллега О___о раскрутили на нашу голову персонажа...Тут вроде слухи ходили, что Скотт и Логна станут какбэ новыми Ксавье и Магнето, но название новой серии убивает мои надежды на это О___о

^^
*лицолапа* Боже, за что? О__о На самом деле, зря его так запопсили, как-то уже не весело от этого О_о

470

Qwert-chan написал(а):

*лицолапа* Боже, за что? О__о На самом деле, зря его так запопсили, как-то уже не весело от этого О_о

и я понять не могу за что, вот в чем дело. Да, он нереально крут по способностям, да, он там , пожалуй, самый старый в команде, и? Он же сам себя позиционирует убийцей, высокопрофессиональным киллером, который выполняет приказы. По крайней мере, так раньше было. И он никогда не конфликтовал с Циклопом за место лидера. Он вообще не любит быть лидером. Исключение - команда таких же как он киллеров.

471

Anido написал(а):

и я понять не могу за что, вот в чем дело. Да, он нереально крут по способностям, да, он там , пожалуй, самый старый в команде, и? Он же сам себя позиционирует убийцей, высокопрофессиональным киллером, который выполняет приказы. По крайней мере, так раньше было. И он никогда не конфликтовал с Циклопом за место лидера. Он вообще не любит быть лидером. Исключение - команда таких же как он киллеров.

Ммм, думаю, тут я могу предположить, в чём дело - народ захотел хлеба, зрелищ и Логана на первый план. Странно только, что это не произошло в годы, когда все залипали на мувивёрсную трилогию О_о

472

Qwert-chan написал(а):

Ммм, думаю, тут я могу предположить, в чём дело - народ захотел хлеба, зрелищ и Логана на первый план. Странно только, что это не произошло в годы, когда все залипали на мувивёрсную трилогию О_о

ох, незачет тогда создателям серий, незачет, не фиг так вести на мнение большинства =____= но бабло и не такое заставит сделать...

473

Anido написал(а):

ох, незачет тогда создателям серий, незачет, не фиг так вести на мнение большинства =____= но бабло и не такое заставит сделать...

Вот именно. И они всегда велись на мнение большинства - ты думаешь просто так, что ли, народ воскрешают самыми изощрёнными способами? Вот разве что в Алтиме на это не ведутся, кладут персонажей штабелями, но там вообще сплошное безумие, да и народ смирился и даже тащится. А в классике они себе позволить такого не могут. Так и с другими потребностями населения - хотят Росомаху в лидеры? А почему бы не попробовать, кто знает, что получится, но зато серия окупится.

474

вот не люблю я этого...Убили Курта, ну все уже , убили, не надо его возвращать. Вы же не воскресили все 16 миллионов с Дженоши ( Некроша не в счет, потом все снова стали трупами, ну кроме Дуга )))
и не надо Логана в лидера, не го это, не его, он не переживает, он отдает приказы об убийстве, вот и все.

475

Ну что вы, коллега, и потерять целую пачку фанатов, которые только из-за Курта и читали? Не та индустрия. Будь это книга и законченное произведение - то да, они бы и оставили его в покое, а так им ещё жить и жить, а новых персонажей взамен старых сделать сложно, придётся слишком долго раскручивать. Я с таким же ужасом сейчас жду, когда Факела соберутся воскрешать. Хотя тоже лучше бы этого не делать, тогда драматизм и героизм пропадёт, совершенно точно.
И Логана уже никто не спрашивает, они даже обоснуи придумают, зачем ему это нужно О__о

476

http://darkreign.ucoz.ru/load/229-1-0-1588
Коллега, танцуйте))

Но вообще, в целом, Фир Итселф пугает меня всё больше и больше О_о Легче, Мэтт, легче!

477

аеее *____*

478

Нэмор такой... Нэмор :D
А основной номер заставил меня опасаться за клиента ещё сильнее О_о Я надеюсь, что он знает, что делает)

479

Qwert-chan написал(а):

Нэмор такой... Нэмор :D
А основной номер заставил меня опасаться за клиента ещё сильнее О_о Я надеюсь, что он знает, что делает)

что, уже 506 вышел? ссыль мне!

480

Anido написал(а):

что, уже 506 вышел? ссыль мне!

Не-не, я имела ввиду основной Итселф, который номер 4))

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3