А тем временем... Коллега, знаете, Капитан Британия и правда... туповат А ещё так наивно считает, что любой мститель, свалившийся ему на голову, пришёл помочь))
то есть мозги в их семье это Псайлок
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3
А тем временем... Коллега, знаете, Капитан Британия и правда... туповат А ещё так наивно считает, что любой мститель, свалившийся ему на голову, пришёл помочь))
Очевидно
Нет, ну правда, это его: "Я думал, ты пришёл помочь" изрядно побитому клиенту меня убило))
А вообще занятная лимитка, у меня теперь одним онгоингом прибавилось *__* И ожидается фэйс-ту-фэйс со Скоттом
Нет, ну правда, это его: "Я думал, ты пришёл помочь" изрядно побитому клиенту меня убило))
А вообще занятная лимитка, у меня теперь одним онгоингом прибавилось *__* И ожидается фэйс-ту-фэйс со Скоттом
ооо, ссыль мне, ссыль
ооо, ссыль мне, ссыль
Ну, это по логике вещей, которую клиент уже приметил
Оп-оп - http://danilacomics.ucoz.ru/load/iron_age/55 Пока два номера только *__*Таймтрэвелинг рууулит И больше не спойлерю)
Ну, это по логике вещей, которую клиент уже приметил
Оп-оп - http://danilacomics.ucoz.ru/load/iron_age/55 Пока два номера только *__*
Таймтрэвелинг рууулит И больше не спойлерю)
ох, мне бы еще со своими разобраться старыми сериями
ох, мне бы еще со своими разобраться старыми сериями
Разумеется, коллега Это так, расслабиться)) Там есть несколько очень зачётных моментов
А я, тем временем, ещё и ЖЧ Легаси дочитала)) Эк-ка Тони в своё время по Прайду потоптался
http://spidermedia.ru/news/mogushchestvo-vs-dostoinstvo
Почему самая первая мысль "моё кунг-фу круче твоего"? Интересно, такая прокачка будет... не знаю, как правильнее выразиться - лечить или чинить? Если всё окажется так просто, то Фракшен - какой-то не Фракшен))
И Кэпа обделили
ох, я верю, что скоро доползу
ох, я верю, что скоро доползу
Ползите, ползите, коллега По крайней мере до основных номеров Главное в четвёртом очень сильно не пугаться. Я верю, что Фракшен не зайдёт слишком далеко... правда верю))
Это не спойлеры, я просто интригую
О том, что на самом деле произошло в «День М», знают только несколько супергероев — большинство полностью утратили память о событиях. Помнят: Человек-паук, Женщина-Халк, Женщина-паук, Люк Кейдж, Эмма Фрост, Ночной Змей. Правительство и особенно руководство Щ.И.Т. и лично новый директор Мария Хилл мечтают выяснить суть произошедшего. Недавно в силу в ступил законопроект об усилении контроля за «сверхлюдьми».
Лажаааешь, Википедия, еще Логан и Стрендж помнят как минимум
Лажаааешь, Википедия, еще Логан и Стрендж помнят как минимум
Да Википедии вообще верить нельзя Особенно это "в ступил" как бы намекает
Да Википедии вообще верить нельзя Особенно это "в ступил" как бы намекает
Хм, коллега, а что было у Роуг с Часовым? О_о Как-то внезапно
Хм, коллега, а что было у Роуг с Часовым? О_о Как-то внезапно
Чтоб я знала...это только в одном номере упоминается, так что ждите пока я просмотрю пять тысяч номеров и найду ответ
Чтоб я знала...это только в одном номере упоминается, так что ждите пока я просмотрю пять тысяч номеров и найду ответ
Да нет, это я так Это было... неожиданно просто))
http://starkindustries.ru/news/2011-07-13-2796
Вот это, наверное, сюда, КомикКон, всё же
Но как там кто-то в комментариях сказал, кроме тизера Паука и реквизита Мстителей ничего интересного. Ну, кроме того случая, если весь каст снова приедет и, как говорится, покажет миру, что такое Марвел Энтерпрайзис
Так что диснеевская выставка в конце лета нам интереснее, это точно))
*забежала, заинтриговала и убежала*
http://www.comicvine.com/news/fear-itse … rd/143327/
*забежала, заинтриговала и убежала*
Ох, Тони-Тони, ещё немного и придётся тебе менять ник И вообще, трезвей, трезвей, Один и так пришёл бы. Но зато нам, кажется, дали понять, в чём будет заключаться левел-ап
Но зато нам, кажется, дали понять, в чём будет заключаться левел-ап
но вдруг все не так просто...Это же Мэтт
но вдруг все не так просто...Это же Мэтт
Конечно, коллега, ведь вундервафлю ещё нужно сковать, а чтобы её сковать, нужно пройти пару квестов вроде "найди волшебный металл... ну да, тот, из которого у Тора молот сделан" и "чтобы пройти мимо Одина, нужно принести ему какой-нибудь магический артефакт, который спасёт мир". И это на фоне того, что кто-то малец пьян и малец умирает. И плюс ещё какой-нибудь внезапный Фракшеновский ахтунг. Много ахтунгов
Мне хочется верить в гений Мэтта, вдруг там что-то еще будет И вдруууг, вдруууг. они -таки порадуют шипперов !
Мне хочется верить в гений Мэтта, вдруг там что-то еще будет
И вдруууг, вдруууг. они -таки порадуют шипперов !
Почему я в нём уже почти не сомневаюсь? *мечтательный вздох* Эх, если бы, если бы
Почему я в нём уже почти не сомневаюсь?
*мечтательный вздох* Эх, если бы, если бы
ну а когда, ептить?
ну а когда, ептить?
Никогда. *гонит шипперский пессимизм* Скоро, коллега, я хочу верить в это *__* И да, сейчас был бы отличный момент, но... Мэтт же нас уже обламывал и продолжает это делать... Может, хочет, чтобы мы отчаялись совершенно, а уже потоооом?..
я тут на замечательность наткнулась, коллега, в виде серии Civil War: Young Avengers and Runaways но теперь вот думаю стоит ли скидывать, ибо мы явно что-то пропустили у Беглецов))) а
я тут на замечательность наткнулась, коллега, в виде серии Civil War: Young Avengers and Runaways но теперь вот думаю стоит ли скидывать, ибо мы явно что-то пропустили у Беглецов))) а
Ааа, коллега, да, я тоже видела, когда собирала ГВ, просто не успела маякнуть)) Так что она лежит - не знаю вся или не вся) Другое дело, что нам бы продолжение основной линии нашарить...))
а вот основной нет...те 4 номера я скачала)))
а вот основной нет...те 4 номера я скачала)))
Вот и я сколько шарила - пусто О_о Но ведь продолжение точно было, я уверена))
Эх, хорошооо, зачекала Стренджа в одном из номеров про День М и сразу настроение поднялось
Эх, хорошооо, зачекала Стренджа в одном из номеров про День М и сразу настроение поднялось
О да, это всегда позитив)) А вообще Стрендж воистину вездесущ - его можно зачекать в самых неожиданных местах
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3