О да, это всегда позитив)) А вообще Стрендж воистину вездесущ - его можно зачекать в самых неожиданных местах
и это делает такую встречу вдвойне приятной
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3
О да, это всегда позитив)) А вообще Стрендж воистину вездесущ - его можно зачекать в самых неожиданных местах
*с надрывом* Разрыв начался ! *_____*
Аеее
*с надрывом* Разрыв начался ! *_____*
*в ужасе прячется под стол, паникует*
Я уже опасаюсь вестей с полей, коллега))
Я уже опасаюсь вестей с полей, коллега))
это полный и абсолютный абзац....Полнейший, это...это...я не доживу до конца лимитки...И где , ептить, опять Мстители или хотя бы Кэп, а?
это полный и абсолютный абзац....Полнейший, это...это...я не доживу до конца лимитки...
И где , ептить, опять Мстители или хотя бы Кэп, а?
Ссыль мне, коллега, ссыль, я хочу быть в теме))Рискну предположить, что ониии... эээ... ммм... Строят Асгард? Или... ммм... борются с Альтроном? Или... эээ... сидят и ничего не делают?
Скотту зачет
Скотту зачет
Доступно, однако же
Ссыль мне, коллега, ссыль, я хочу быть в теме))
Рискну предположить, что ониии... эээ... ммм... Строят Асгард? Или... ммм... борются с Альтроном? Или... эээ... сидят и ничего не делают?
ох, коллега, вы меня поддержите ))) http://comicsgeek.ru/publ/78-1-0-770 -не проходите мимо прелюдии)))
У меня ни одной идее, ЧТО там должно случиться для Разрыва О___овот они...нехорошие люди...мы на них в обиде
ох, коллега, вы меня поддержите ))) http://comicsgeek.ru/publ/78-1-0-770 -не проходите мимо прелюдии)))
У меня ни одной идее, ЧТО там должно случиться для Разрыва О___о
вот они...нехорошие люди...мы на них в обиде
Конечно поддержу, коллега *активно качает*
Сейчас прочитаем и начнём строить предположения, да-да))Не будьте на них в обиде, они не могут быть везде Хотя Кэп, конечно, зря не интересуется ничем и никем, кроме себя и своего окружения, да. Тем более, что в его команде тоже есть мутант.
Конечно поддержу, коллега *активно качает*
Сейчас прочитаем и начнём строить предположения, да-да))
Не будьте на них в обиде, они не могут быть везде Хотя Кэп, конечно, зря не интересуется ничем и никем, кроме себя и своего окружения, да. Тем более, что в его команде тоже есть мутант.
i have absolutely no idea (с) О____оне, ну как они могли нас бросить ? Нас даже правительство США бросило...а ведь там почти все - американцы...Эх, я начинаю разочаровываться во Мстителя
i have absolutely no idea (с) О____о
не, ну как они могли нас бросить ? Нас даже правительство США бросило...а ведь там почти все - американцы...Эх, я начинаю разочаровываться во Мстителя
Всегда есть шанс, что кого-то подстегнут авторы, пусть и не совсем логично, ты же знаешь О_оНельзя так, коллега Мы бы с клиентом помогли, да нас не пускают в ООН после последнего проявления сил Ванды А Кэп... его никогда рядом нет, когда нужен О_о
Всегда есть шанс, что кого-то подстегнут авторы, пусть и не совсем логично, ты же знаешь О_о
Нельзя так, коллега Мы бы с клиентом помогли, да нас не пускают в ООН после последнего проявления сил Ванды А Кэп... его никогда рядом нет, когда нужен О_о
вот я не хочу так, хочу логичного конфликта могли бы и просто прилететь на остров, в конце концов А Кэп...Кэп только кричит о правах человека, кааазел О___о
вот я не хочу так, хочу логичного конфликта
могли бы и просто прилететь на остров, в конце концов А Кэп...Кэп только кричит о правах человека, кааазел О___о
Все хотят Но иногда увы-увы О_оПросто прилететь - это не интересно Кэп вообще только кричит О_о
Хм, окей, беру свои слова назад - у меня тоже ни одной идеи, что может произойти для раскола. Даже бредовой О__оА ещё я пыталась соотнести с общей хронологией, но у меня так и не получилось. Но это так, просто для информации
И ещё не надо бы им в каждом следующем номере художников менять, как-то не хорошо это О_о И колориста тоже оставить бы, да
Хм, окей, беру свои слова назад - у меня тоже ни одной идеи, что может произойти для раскола. Даже бредовой О__о
А ещё я пыталась соотнести с общей хронологией, но у меня так и не получилось. Но это так, просто для информации
И ещё не надо бы им в каждом следующем номере художников менять, как-то не хорошо это О_о И колориста тоже оставить бы, да
Вот и я о чем, там все кажется бредовым О___ои не получиться, но я все равно буду бурчат в сторону Мстителей, да
Вот и я о чем, там все кажется бредовым О___о
и не получиться, но я все равно буду бурчат в сторону Мстителей, да
Угу О__о А я сейчас ещё рецензии на Спайдермедии прочитала - там человек верно подметил, какого чёрта они в боевых костюмах пришли? О_оНда, не получится Но есть версия, что там мир коллапсирует со страшной силой Эх, коллега-коллега)) Но на каких именно Мстителей? Их нынче много
Угу О__о А я сейчас ещё рецензии на Спайдермедии прочитала - там человек верно подметил, какого чёрта они в боевых костюмах пришли? О_о
Нда, не получится Но есть версия, что там мир коллапсирует со страшной силой Эх, коллега-коллега)) Но на каких именно Мстителей? Их нынче много
У них это вроде как парадная форма, коллега у меня тут страшные мысли в голове бродили, что разрыв в том смысле, что разрыв мутантов и людей, но ...там же потом две серии запускаются, так что не проходит версия на всех Мстителей ибо никто не пришел на помощь
У них это вроде как парадная форма, коллега у меня тут страшные мысли в голове бродили, что разрыв в том смысле, что разрыв мутантов и людей, но ...там же потом две серии запускаются, так что не проходит версия
на всех Мстителей ибо никто не пришел на помощь
Нда... Но в ООН я бы всё-таки в костюмах пришла на их месте
Вот и у меня такие мысли были, и это было бы логично, но ведь нет же О__оКак? И на Стренджа тоже?
Нда... Но в ООН я бы всё-таки в костюмах пришла на их месте
Вот и у меня такие мысли были, и это было бы логично, но ведь нет же О__о
Как? И на Стренджа тоже?
ну пожалуй, да
хотяяя, кто знает, они же уже делились на две команды в свое время)))нет, он единственный попадет под амнистию ну и еще Тони...он там опять при смерти, так что нельзя.
ну пожалуй, да
хотяяя, кто знает, они же уже делились на две команды в свое время)))
нет, он единственный попадет под амнистию ну и еще Тони...он там опять при смерти, так что нельзя.
Что-то, судя по анонсам и затравкам, мне не кажется, что тут всё так легко обойдётся О__оДаёшь амнистию, ву-ху И какая у нас с клиентом удобная отмазка Кстати, а на Ф4... то есть, на ФФ, бурчать не будете, коллега?))
Что-то, судя по анонсам и затравкам, мне не кажется, что тут всё так легко обойдётся О__о
Даёшь амнистию, ву-ху И какая у нас с клиентом удобная отмазка Кстати, а на Ф4... то есть, на ФФ, бурчать не будете, коллега?))
вот поэтому я ту версию и отбросила...будем, хватит им путешествовать , надо спасать свой мир...в смысле часть населения своего мира
вот поэтому я ту версию и отбросила...
будем, хватит им путешествовать , надо спасать свой мир...в смысле часть населения своего мира
Эх, чёрт... Будем ждать развития событий О_оОни уже не путешествуют... вроде бы И как же так, вы не дадите им амнистию за стильные белые костюмчики?
Эх, чёрт... Будем ждать развития событий О_о
Они уже не путешествуют... вроде бы И как же так, вы не дадите им амнистию за стильные белые костюмчики?
и грызть ногти, да не, костюмчиков мааало для амнистии
и грызть ногти, да
не, костюмчиков мааало для амнистии
Ох, да Но они же беееееелые! А ещё там теперь Валери и Франклин. Тоже в белом
Ох, да
Но они же беееееелые! А ещё там теперь Валери и Франклин. Тоже в белом
иии? У меня целый остров людей в крутых местами костюмах Почему они не пришли на помощь?
иии? У меня целый остров людей в крутых местами костюмах Почему они не пришли на помощь?
Ммм... Вероятно, Ви и Фрэнки пора было ложиться спать, значит, их помощь сразу отпадает, а там пока родители детей спать уложат, пока соберутся, пока зальют костюмы отбеливателями... Не успели пока, в общем
Ммм... Вероятно, Ви и Фрэнки пора было ложиться спать, значит, их помощь сразу отпадает, а там пока родители детей спать уложат, пока соберутся, пока зальют костюмы отбеливателями... Не успели пока, в общем
Пока? Пока? На нас там готовиться атака Стражей со всех стран, а они костюмы стирают
Пока? Пока? На нас там готовиться атака Стражей со всех стран, а они костюмы стирают
Но они же в бееееееелом Значит, костюмы должны быть чистые. А ещё не хорошо детей одних дома оставлять
Но они же в бееееееелом Значит, костюмы должны быть чистые. А ещё не хорошо детей одних дома оставлять
а у меня там куча подростков погибнуть может, а они все о моде пекутся
а у меня там куча подростков погибнуть может, а они все о моде пекутся
Ну даром они в белое переоделись, что ли?
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3