должен, иначе совсем нечестно будет
Главное, чтобы в моду не вошёл... ммм... скажем, Кэп
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3
должен, иначе совсем нечестно будет
нее, вот это вряд ли, он слишком уж проамериканский персонаж
нее, вот это вряд ли, он слишком уж проамериканский персонаж
Крис Эванс, коллега, способен творить чудеса Просто Ф4 был не достаточно раскрученным фильмом. Боюсь, что Кэпа этим не обделят))
Крис Эванс, коллега, способен творить чудеса Просто Ф4 был не достаточно раскрученным фильмом. Боюсь, что Кэпа этим не обделят))
Ох, не надо нам этого, пускай, все будут любить Эванса , но не Кэпа
Ох, не надо нам этого, пускай, все будут любить Эванса , но не Кэпа
Вот и я надеюсь, что народ смутится от американского флага в итоге
Вот и я надеюсь, что народ смутится от американского флага в итоге
и пафоса
и пафоса
Ммм... При всеобщей любви к Ватману - боюсь, это народ не пугает)
Ммм... При всеобщей любви к Ватману - боюсь, это народ не пугает)
ой да...
Я тут вспомнила, читала где-то рецензию на ЖЧ, и там кто-то сравнивал Мыша с Тони. Типа Тони спасает лишь себя, а вот Мыш -тот настоящий герой , он спасал жителей города. Но...что-то я не помню, как Мыш спас кого-то во втором фильме
ой да...
Я тут вспомнила, читала где-то рецензию на ЖЧ, и там кто-то сравнивал Мыша с Тони. Типа Тони спасает лишь себя, а вот Мыш -тот настоящий герой , он спасал жителей города. Но...что-то я не помню, как Мыш спас кого-то во втором фильме
Ох, люди-люди Но нас со Старком всё устраивает и мы даже не собираемся намекать на Гульмиру и тот промежуток времени между первым и вторым фильмами, где, очевидно, произошло не так уж и мало
Ох, люди-люди Но нас со Старком всё устраивает и мы даже не собираемся намекать на Гульмиру и тот промежуток времени между первым и вторым фильмами, где, очевидно, произошло не так уж и мало
ну что с них взять
ну что с них взять
Недалёкие они наши
Недалёкие они наши
и непонятливые
и непонятливые
И... и... и вообще, да
И... и... и вообще, да
Ммм, мне начинает нравится Спидбол и начинают раздражать люди. То есть, я их понимаю, но... Чтоб им пусто было, почему они Кэпа так просто простили, а остальные для них враги навсегда? О_о
о есть, я их понимаю, но... Чтоб им пусто было, почему они Кэпа так просто простили, а остальные для них враги навсегда? О_о
ну вы что, коллега, как же можно злиться на этого блондина - воплощения всего наилучшего
ну вы что, коллега, как же можно злиться на этого блондина - воплощения всего наилучшего
*тут был стон отчаяния* А Мириам Шарп эта... как выясняется, страшная она женщина, винит всех. Но, тем не менее, к Кэпу у неё тоже особо претензий нет О_о
*тут был стон отчаяния* А Мириам Шарп эта... как выясняется, страшная она женщина, винит всех. Но, тем не менее, к Кэпу у неё тоже особо претензий нет О_о
это какое-то массовое помешательство О___о
это какое-то массовое помешательство О___о
Да и не говори О__о
Да и не говори О__о
главное-обоснуев-то нет О___о
главное-обоснуев-то нет О___о
Угу О__о У неё обоснуй есть только один и только для недовольства Старком Дескать, забыл он, сволочь такая, обещание своё и снова с Кэпом за ручку ходит Но про Кэпа она молчит, ага.
Нелогичная женщина.
Угу О__о У неё обоснуй есть только один и только для недовольства Старком Дескать, забыл он, сволочь такая, обещание своё и снова с Кэпом за ручку ходит Но про Кэпа она молчит, ага.
Нелогичная женщина.
эээ ? О___о что-то это меня сейчас вынесло, да
эээ ? О___о что-то это меня сейчас вынесло, да
Это в Страхе Воплоти такая тема, коллега. И да, меня тоже вынесло... На сколько я помню, Тони ей обещал супергероев зарегистрировать, да порядок навести, что он, собственно, и сделал. Но чёрт её знает, что она ещё могла иметь ввиду О_о
Это в Страхе Воплоти такая тема, коллега. И да, меня тоже вынесло... На сколько я помню, Тони ей обещал супергероев зарегистрировать, да порядок навести, что он, собственно, и сделал. Но чёрт её знает, что она ещё могла иметь ввиду О_о
странно...если бы она не любила Кэпа так сильно. она бы ему мозги выносила О___о
странно...если бы она не любила Кэпа так сильно. она бы ему мозги выносила О___о
Вестимо, она решила их вообще никого не трогать, ибо даже эти претензии только по телевидению в каком-то шоу были озвучены О_о
Нда... Но из позитивного - авторы вернули Джокасту из небытия сюжетных дыр А то я уж думала, что всё, потеряли мы столь прекрасный интеллект Ну, или я просто её потеряла в один момент
Вестимо, она решила их вообще никого не трогать, ибо даже эти претензии только по телевидению в каком-то шоу были озвучены О_о
Нда... Но из позитивного - авторы вернули Джокасту из небытия сюжетных дыр А то я уж думала, что всё, потеряли мы столь прекрасный интеллект Ну, или я просто её потеряла в один момент
мда, странно там все у них О___о
аеее, это плюс
а я как потеряла пару персонажей, так их и не вижу
мда, странно там все у них О___о
Чертовски О__о
А ещё я запуталась с Локи О_о
аеее, это плюс
а я как потеряла пару персонажей, так их и не вижу
Ну, у меня тоже, на самом деле, таких целый легион И ведь никакой надежды на возвращение, чёрт
Чертовски О__о
А ещё я запуталась с Локи О_о
а с ним что?
Ну, у меня тоже, на самом деле, таких целый легион И ведь никакой надежды на возвращение, чёрт
а вот мои как-то странно исчезли...и еще вылезло лишних 27 мутантов О___о
а с ним что?
Да его вроде как в Осаде убили, емнип, а сейчас он мало того, что живой, так ещё и в возрасте скинул... много. Выглядит лет на 13 Что-то я упустила Ну да, собственно, и чёрт с ним, пока с не-богами и их жизнью разобраться бы
а вот мои как-то странно исчезли...и еще вылезло лишних 27 мутантов О___о
В небытие? И вообще, это временной парадокс (с)
В небытие? И вообще, это временной парадокс (с)
ммм, да не как-то просто исчезло, про них и не вспоминает никто
Да его вроде как в Осаде убили, емнип, а сейчас он мало того, что живой, так ещё и в возрасте скинул... много. Выглядит лет на 13 Что-то я упустила Ну да, собственно, и чёрт с ним, пока с не-богами и их жизнью разобраться бы
возраст - это вообще больная тема всех комиксов
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3