уже, коллега
обязательно *___*
потом расскажешь
Ммм, нет, не получается гладко)) Я могу и сейчас рассказать. Шипперская тоска заставила меня задуматься, какова была вероятность встречи клиента с Эммой, когда они оба были юны и зелены Но это так))
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3
уже, коллега
обязательно *___*
потом расскажешь
Ммм, нет, не получается гладко)) Я могу и сейчас рассказать. Шипперская тоска заставила меня задуматься, какова была вероятность встречи клиента с Эммой, когда они оба были юны и зелены Но это так))
Нулевая, коллега))) она когда сбежала от папашки с деньгами проучилась не так долго в колледже и собственно почти сразу наткнулась на Шоу)))
Нулевая, коллега))) она когда сбежала от папашки с деньгами проучилась не так долго в колледже и собственно почти сразу наткнулась на Шоу)))
Вот до того, как сбежала, коллега)) Там вообще пустота же, как по ней, так и по нему, чёрт их знает А так-то Тони тоже лет в 15-16 в университет отвалил Видишь, до чего шипперская тоска доводит))
Вот до того, как сбежала, коллега)) Там вообще пустота же, как по ней, так и по нему, чёрт их знает А так-то Тони тоже лет в 15-16 в университет отвалил
Видишь, до чего шипперская тоска доводит))
до того как сбежала?кхмм, все равно нулевая , она до побега была под пристальным присмотром папашки.
до того как сбежала?кхмм, все равно нулевая , она до побега была под пристальным присмотром папашки.
Тогда у меня другой вопрос - папашка таскал своё семейство на какую-нибудь светскую муть?))
Тогда у меня другой вопрос - папашка таскал своё семейство на какую-нибудь светскую муть?))
неа, он считал, что его дети должны закончить школу и лишь потом выйти в свет. А Эмму он вообще считал гадким утенком и в свет особо не выводил.
неа, он считал, что его дети должны закончить школу и лишь потом выйти в свет. А Эмму он вообще считал гадким утенком и в свет особо не выводил.
Ах он обломщик Но и слава богу, а то это грозило сбить мне пэйринг
Ах он обломщик
Но и слава богу, а то это грозило сбить мне пэйринг
и не говори
придется смириться с тем , что Тони и Эмма зажигали вместе уже взрослыми
и не говори
придется смириться с тем , что Тони и Эмма зажигали вместе уже взрослыми
Хотя помнится мне, что какая-то тусовка у них дома один раз была Но он всё равно обломщик Там шиппер начинает негодовать Эх, а милая милость была тааааак близка
Хотя помнится мне, что какая-то тусовка у них дома один раз была Но он всё равно обломщик
Там шиппер начинает негодовать Эх, а милая милость была тааааак близка
облооомщик а что поделать...и Потом там потом много поводов для негодования и без мисс Фрост
облооомщик
а что поделать...и Потом там потом много поводов для негодования и без мисс Фрост
И это ещё один повод его, мягко говоря, не любить Да полно Было бы так же просто и от них избавиться вот
И это ещё один повод его, мягко говоря, не любить
Да полно Было бы так же просто и от них избавиться вот
как вы вежливы, коллега так что это еще малая беда
вах, наткнулась на ноуте на номера Людей Икс на русском. Неожиданно.
как вы вежливы, коллега
так что это еще малая беда
Очень вежливы Просто если быть не вежливой, то тогда придётся цензурить весь пост Но беда ведь не приходит одна
вах, наткнулась на ноуте на номера Людей Икс на русском. Неожиданно.
Зато приятно
Очень вежливы Просто если быть не вежливой, то тогда придётся цензурить весь пост
Но беда ведь не приходит одна
определенно, она там пришла еще с кучей неназванных девиц
хммм, и все-таки странно, что Кэп так кричал про тайну личности, его-то имя все знали и никто не пытался особо убить О___о ах да, это же Кэп, на него ни у кого руки не поднимутся.
о, и я тут наткнулась на шикааарную заварушку у Людей Икс, скоро узнаю, как пропал Хэвок)))а вообще он несчастливый какой-то О___о
определенно, она там пришла еще с кучей неназванных девиц
И названных тоже
хммм, и все-таки странно, что Кэп так кричал про тайну личности, его-то имя все знали и никто не пытался особо убить О___о ах да, это же Кэп, на него ни у кого руки не поднимутся.
Так он же не для себя кричал, а для людей. Ага-ага =__=
о, и я тут наткнулась на шикааарную заварушку у Людей Икс, скоро узнаю, как пропал Хэвок)))а вообще он несчастливый какой-то О___о
О, ценно Несчастливый тем, что его теряют периодически? И заставляют хула-хупить лайк э босса?
И названных тоже
Так он же не для себя кричал, а для людей. Ага-ага =__=
ааа =____=
О, ценно Несчастливый тем, что его теряют периодически? И заставляют хула-хупить лайк э босса?
И этим тоже, кстати говоря а вообще Санта-Барбара нервно курит в стороне из-за клана Саммерсов
ааа =____=
Угу =__= Ведь его личность-то все знают, и ему это доставляет.
И этим тоже, кстати говоря а вообще Санта-Барбара нервно курит в стороне из-за клана Саммерсов
Товарищи, зачем вы отняли у бразильского сериала флаг первенства, а?
Угу =__= Ведь его личность-то все знают, и ему это доставляет.
еще как доставляет =____=
Товарищи, зачем вы отняли у бразильского сериала флаг первенства, а?
чтобы скучно не было, вестимо семейные разборки такие семейные
еще как доставляет =____=
Кирпич ему в лоб О_оКрис, Крис, спаси Кэпа в моих глазах
чтобы скучно не было, вестимо семейные разборки такие семейные
Ну, зато доставляет
Кирпич ему в лоб О_о
Крис, Крис, спаси Кэпа в моих глазах
на тебя вся надежда
Ну, зато доставляет
о да. только Марти в их семье меня не вдохновляет О___о
на тебя вся надежда
*молится скандинавским богам*
о да. только Марти в их семье меня не вдохновляет О___о
Что, ересит?))
*молится скандинавским богам*
Что, ересит?))
да дурак О___о
да дурак О___о
*поправляет очки* И в чём это выражается?
*поправляет очки* И в чём это выражается?
кхм, к примеру, когда он узнал тайну своего рождения , то понесся через космос мстить Шиарцам, хотя они только объявили мир с Землей благодаря профессору
кхм, к примеру, когда он узнал тайну своего рождения , то понесся через космос мстить Шиарцам, хотя они только объявили мир с Землей благодаря профессору
Хм... Очевидно, это не лечится уже
Хм... Очевидно, это не лечится уже
Вот же ж...ад О____о история семейства Гатри -тот еще абзац О____о ненавистники мутантов в броне, озлобленный коп-расист....
Вот же ж...ад О____о история семейства Гатри -тот еще абзац О____о ненавистники мутантов в броне, озлобленный коп-расист....
Ох. А нормальные семьи там вообще бывают?
Ох. А нормальные семьи там вообще бывают?
видимо, в том районе нет О___о и клиента вот это не смущает?
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3