Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3

Обсуждение комиксов 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Anido написал(а):

не гномы, коллега, а дворфы  :D аеее, даешь гулянку !  :D

Смотрю я на этих и думаю, что они не дворфы с такими выражениями :D Не, гулянку не надо. Просто можно выпить за упокой трезвости :D

752

Qwert-chan написал(а):

Смотрю я на этих и думаю, что они не дворфы с такими выражениями :D Не, гулянку не надо. Просто можно выпить за упокой трезвости :D

почему?  :D эх, Мэтт, ну зачем? неужели нельзя было что-то пооригинальнее придумать?

753

Anido написал(а):

почему?  :D эх, Мэтт, ну зачем? неужели нельзя было что-то пооригинальнее придумать?

Они... недворфистые :D *вздох* Ох, я уже не хочу даже задумываться над тем, что там Мэтт себе думает. Но я боюсь, что теперь всё начнётся с начала О_о А ведь он только-только заново на ноги встал О_о

Ох, Алтимовский Фоллаут вышел *__* Я понимаю, что это Алтим, конечно, и всё такое, но мне нужны платочки *__*

754

Qwert-chan написал(а):

Они... недворфистые :D *вздох* Ох, я уже не хочу даже задумываться над тем, что там Мэтт себе думает. Но я боюсь, что теперь всё начнётся с начала О_о А ведь он только-только заново на ноги встал О_о

Ох, Алтимовский Фоллаут вышел *__* Я понимаю, что это Алтим, конечно, и всё такое, но мне нужны платочки *__*

Ну что за нафиг, простите мой клатчский О___о ну зачееем? уже , по-моему, все что можно выжали из этой темы...

делитесь, коллега, а то не факт, что доползу  ^^

755

Anido написал(а):

Ну что за нафиг, простите мой клатчский О___о ну зачееем? уже , по-моему, все что можно выжали из этой темы...

делитесь, коллега, а то не факт, что доползу  ^^

Спокойнее, коллега, я всё ещё верю, что в итоге Тони кто-нибудь пнёт. Ну, хотя бы Пеппер. Или Кэп. Или Роуди. Кто-нибудь О_о Потому что сам он... кхм... рад такому состоянию. По крайней мере после того, что увидел в Париже, это точно.

Ох, да там почти всё, хотя и немного пока *__* Они... Паркера хоронят, да. Я потом тогда выложу в отдельную тему ^^

756

Qwert-chan написал(а):

Спокойнее, коллега, я всё ещё верю, что в итоге Тони кто-нибудь пнёт. Ну, хотя бы Пеппер. Или Кэп. Или Роуди. Кто-нибудь О_о Потому что сам он... кхм... рад такому состоянию. По крайней мере после того, что увидел в Париже, это точно.

Ох, да там почти всё, хотя и немного пока *__* Они... Паркера хоронят, да. Я потом тогда выложу в отдельную тему ^^

нет, в том, что его пнут, я и не сомневаюсь, но толку-то ?О___о его и до этого непьющего состояния сколько раз пинали? вооот.
*косится на рисунок с могилкой* эх. это вселяет надежду лишь в шиппера, увы.

757

Anido написал(а):

нет, в том, что его пнут, я и не сомневаюсь, но толку-то ?О___о его и до этого непьющего состояния сколько раз пинали? вооот.
*косится на рисунок с могилкой* эх. это вселяет надежду лишь в шиппера, увы.

Ну, тут у него есть с чем сравнивать теперь, да и в возрасте он прибавил, может и в разуме тоже? Да, это во мне оптимист говорит)) Но там видно будет. Хотя я тоже не рада такому ходу мыслей, ох, не рада О_о
*тоже косится на рисунок* Ну, может ради Пеппер?..))

758

Qwert-chan написал(а):

Ну, тут у него есть с чем сравнивать теперь, да и в возрасте он прибавил, может и в разуме тоже? Да, это во мне оптимист говорит)) Но там видно будет. Хотя я тоже не рада такому ходу мыслей, ох, не рада О_о
*тоже косится на рисунок* Ну, может ради Пеппер?..))

а меня на такой оптимизм уже не хватает.ну есть с чем сравнить и что? Подумаете, что поумнел и тормознет во время, а мы знаем, что не тормознет сам...
ох если бы, коллега, но пока Пеппер ведет себя , мягко говоря, не очень.

759

Anido написал(а):

а меня на такой оптимизм уже не хватает.ну есть с чем сравнить и что? Подумаете, что поумнел и тормознет во время, а мы знаем, что не тормознет сам...
ох если бы, коллега, но пока Пеппер ведет себя , мягко говоря, не очень.

Коллега, не убивайте этого оптимиста во мне :D Хотя как-то... печально это всё, угу.

760

Qwert-chan написал(а):

Коллега, не убивайте этого оптимиста во мне :D Хотя как-то... печально это всё, угу.

Простите, коллега, но во мне  со страшной силой проснулся реалист  :D да там везде все грустно...

761

Anido написал(а):

Простите, коллега, но во мне  со страшной силой проснулся реалист  :D да там везде все грустно...

Это у нас, очевидно, попеременное, коллега :D Нда О_о

762

Qwert-chan написал(а):

Это у нас, очевидно, попеременное, коллега :D Нда О_о

И он не хочет засыпать, черт возьми  :D Мэтт, зачем ты его разбудил?  :D
и самое ужасное, что пока альтернатив-то особо и не предвидеться О___о

763

Anido написал(а):

И он не хочет засыпать, черт возьми  :D Мэтт, зачем ты его разбудил?  :D
и самое ужасное, что пока альтернатив-то особо и не предвидеться О___о

Мэтт давит на больные места, коллега, ничего не стесняется. Но, может, он знает, что делает?.. Ну пожалуйста, пусть он знает, что делает :D
Скорее разных альтернатив настолько много, что я даже не могу предположить дальнейший ход О__о Там всё какое-то... безумное.

764

Qwert-chan написал(а):

Мэтт давит на больные места, коллега, ничего не стесняется. Но, может, он знает, что делает?.. Ну пожалуйста, пусть он знает, что делает :D
Скорее разных альтернатив настолько много, что я даже не могу предположить дальнейший ход О__о Там всё какое-то... безумное.

надеюсь на это О___о
вот и я про тоже, тут такие альтернативы, что сто раз подумаешь прежде , чем выбрать О___о

Ох, Анканни Фир Итселф как-то меня поднапряг чуток О___о

765

Anido написал(а):

надеюсь на это О___о
вот и я про тоже, тут такие альтернативы, что сто раз подумаешь прежде , чем выбрать О___о

Ох, Анканни Фир Итселф как-то меня поднапряг чуток О___о

Скрестим пальцы, коллега О_о
Угу... Ладно, будем ждать и грызть ногти))

М, ещё один вышел? Что там, коллега? О_о Я уже заранее боюсь)

И выложила Фоллаут, да ^^ Но, если хочешь скачать, то - http://web-of-comics.3dn.ru/forum/42-911

766

Qwert-chan написал(а):

Скрестим пальцы, коллега О_о
Угу... Ладно, будем ждать и грызть ногти))

М, ещё один вышел? Что там, коллега? О_о Я уже заранее боюсь)

и верить в лучшее  :D

Ну как сказать, теперь Джаггернаута действительно не остановить О___о

Qwert-chan написал(а):

И выложила Фоллаут, да ^^ Но, если хочешь скачать, то - http://web-of-comics.3dn.ru/forum/42-911

а можно еще на лимитку ЖЧ ссыль?)))

767

Anido написал(а):

и верить в лучшее  :D

Ну как сказать, теперь Джаггернаута действительно не остановить О___о

О да, это несомненно))

Звучит... неоптимистично :D

Anido написал(а):

а можно еще на лимитку ЖЧ ссыль?)))

Оп-оп - http://danilacomics.ucoz.ru/load/iron_age/55 ^^

768

Qwert-chan написал(а):

О да, это несомненно))

Звучит... неоптимистично :D

^^

ни хрена не оптимистично  :D меня теперь интересует, что они дальше-то делать будут, ибо самых сильных уже использовали  :D

769

Anido написал(а):

ни хрена не оптимистично  :D меня теперь интересует, что они дальше-то делать будут, ибо самых сильных уже использовали  :D

А дальше, коллега, прокачка от гномов Свартальфахейма на всех и по всем фронтам :D Ибо там не только Джаггернаута завалить не могут))

770

Qwert-chan написал(а):

А дальше, коллега, прокачка от гномов Свартальфахейма на всех и по всем фронтам :D Ибо там не только Джаггернаута завалить не могут))

не, ну это как-то не то, и потом нам нельзя грубые методы использовать, у нас там Эмма с ним связана телепатически О___о кааак шарахнем, кааак ее тоже вырубит! Не, нам такого не надо.

771

Anido написал(а):

не, ну это как-то не то, и потом нам нельзя грубые методы использовать, у нас там Эмма с ним связана телепатически О___о кааак шарахнем, кааак ее тоже вырубит! Не, нам такого не надо.

Поздно, коллега, там уже на всех разливают)) Думаешь, зря Одину жертву принесли? И с Эммой всё будет хорошо, аккуратно же будут действовать... будет действовать. Памятую тизер - там Логана должны левел-апнуть)

772

Qwert-chan написал(а):

Поздно, коллега, там уже на всех разливают)) Думаешь, зря Одину жертву принесли? И с Эммой всё будет хорошо, аккуратно же будут действовать... будет действовать. Памятую тизер - там Логана должны левел-апнуть)

ну что за...?(((( я расстроена, коллега, вариант семь бед -один ответ меня аццки не устраивает .

773

Anido написал(а):

ну что за...?(((( я расстроена, коллега, вариант семь бед -один ответ меня аццки не устраивает .

Ну, это же ещё не факт, но всё к тому идёт. Хотя, зная Мэтта, можно рассчитывать на какой-нибудь твист)

774

Qwert-chan написал(а):

Ну, это же ещё не факт, но всё к тому идёт. Хотя, зная Мэтта, можно рассчитывать на какой-нибудь твист)

а лучше много твистов  :D и в топь левел-ап Логана, куда уж дальше О___о

775

Anido написал(а):

а лучше много твистов  :D и в топь левел-ап Логана, куда уж дальше О___о

Ну, это в идеале)) И поздно уже, тизер нарисован :D

776

Qwert-chan написал(а):

Ну, это в идеале)) И поздно уже, тизер нарисован :D

*задумчиво так*после Разрыва я не буду читать его серию  :D

777

Anido написал(а):

*задумчиво так*после Разрыва я не буду читать его серию  :D

О, ты приняла сторону? :D

778

Qwert-chan написал(а):

О, ты приняла сторону? :D

гипотетически, я еще посмотрю, кто к нему уйдет, но читать про Логана-Сью мне не хочется  :D

779

Anido написал(а):

гипотетически, я еще посмотрю, кто к нему уйдет, но читать про Логана-Сью мне не хочется  :D

А вдруг он перестанет быть Сьёй? :D

780

Qwert-chan написал(а):

А вдруг он перестанет быть Сьёй? :D

после стольких лет? Вряяяд ли  :D

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3