зачитала уже?)))
Начала, но, однако же, тут не пахнет безнадёгой на каждом шагу И это позитив
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3
зачитала уже?)))
тогда жду дальше)))
тогда жду дальше)))
Ждите, коллега Меня просто отвлекают тут))
А ты пока основную линию зачитай. Только сразу найди где-нибудь позитив, а то сумасшествие где-то рядом)
А вот теперь я умилилась Ксавьеру повезло больше, чем остальным Иллюминатам, однозначно))
А вот теперь я умилилась
Ксавьеру повезло больше, чем остальным Иллюминатам, однозначно))
воот, видите какие мы позитивные, коллега и это при том, что Ксавьера никто не оправдывал, но его просто...не могли отдать вот так просто. все-таки он хороший учитель)))
а вот остальная Война Халка ни хрена не позитивная, а мозгодробящая О___О
воот, видите какие мы позитивные, коллега и это при том, что Ксавьера никто не оправдывал, но его просто...не могли отдать вот так просто. все-таки он хороший учитель)))
О да Эх, хорошо у вас, вас много и все за всех А вот у нас не так весело, причём на всех фронтах О_о
а вот остальная Война Халка ни хрена не позитивная, а мозгодробящая О___О
Ни капли позитива, коллега, именно об этом я и говорила О_о
О да Эх, хорошо у вас, вас много и все за всех А вот у нас не так весело, причём на всех фронтах О_о
*гордость* но это с нами лишь после Дня М такое , да, до этого друг друга еще как били а у вас да О___о Мне очень сильно было жалко Стренджа О____о
Ни капли позитива, коллега, именно об этом я и говорила О_о
вообще О___о
*гордость* но это с нами лишь после Дня М такое , да, до этого друг друга еще как били а у вас да О___о Мне очень сильно было жалко Стренджа О____о
Мы прям аж завидуем. Тут-то такой семейственности не дождёшься никогда О_о
Ох, да. И Рида О_о Про Тони я молчу, хотя он сам запретил всем лезть в это дело, пока жив. Вот не могли они хотя бы чуть-чуть хитрее быть когда Халка в космос отправляли? Гении, гении О_о
вообще О___о
О_о
Мы прям аж завидуем. Тут-то такой семейственности не дождёшься никогда О_о
Ох, да. И Рида О_о Про Тони я молчу, хотя он сам запретил всем лезть в это дело, пока жив. Вот не могли они хотя бы чуть-чуть хитрее быть когда Халка в космос отправляли? Гении, гении О_о
*еще большая гордость*
угу, но там всем досталось, кончено, знали куда бить. сволочи
ну как обычно -ошибочка вышла О___о
*еще большая гордость*
угу, но там всем досталось, кончено, знали куда бить. сволочи
ну как обычно -ошибочка вышла О___о
Угу О_о Этот мне Халк...
Да тут уж не как обычно О_о Впрочем, справились же в итоге.
перечитала Утопию и снова умилилась Эх, жаль, что разрыв уже идет...
Какого ж хрена мы такие ответственные ?О___о свалились на нашу голову очередные инопланетяне...а у меня и номера не все скачаны
перечитала Утопию и снова умилилась Эх, жаль, что разрыв уже идет...
Ничего, коллега, есть шанс, что потом всё снова будет хорошо... какое-то время))
Какого ж хрена мы такие ответственные ?О___о свалились на нашу голову очередные инопланетяне...а у меня и номера не все скачаны
Там все ответственные, коллега О__о
А вообще мне срочно нужен какой-нибудь позитив. Очень срочно О___о Это... Я понимаю подобный мазохизм, но выносит просто кошмарно О_о
Ничего, коллега, есть шанс, что потом всё снова будет хорошо... какое-то время))
есть, но он мизерный )))
Там все ответственные, коллега О__о
А вообще мне срочно нужен какой-нибудь позитив. Очень срочно О___о Это... Я понимаю подобный мазохизм, но выносит просто кошмарно О_о
но знаешь, тащить к себе расу воинственных инопланетян, у которых мир рухнул по в твоей вине - это перебор
что там, коллега?)))
У меня есть типа позитив)))я же говорила, что у нас есть Баньши
И. кстати, ибо в ФФ я почти не лазила : Франклин -мутант?)))
есть, но он мизерный )))
Но он же есть! *оптимист-мод-он*
но знаешь, тащить к себе расу воинственных инопланетян, у которых мир рухнул по в твоей вине - это перебор
Ох... Ну, они оооочень ответственные
что там, коллега?)))
Ну... Как бы сказать... Регенерация регенерацией, но она не даёт Тони морального права играть в протагониста фильма "Пила" О_о
У меня есть типа позитив)))я же говорила, что у нас есть Баньши
Ай-я-яй Но он какой-то не очень рыжий))
И. кстати, ибо в ФФ я почти не лазила : Франклин -мутант?)))
Ммм, я тоже пока особо не вникала, но по-моему да)
Но он же есть! *оптимист-мод-он*
Ох... Ну, они оооочень ответственные
на свою голову, чтоб их О___о
Ну... Как бы сказать... Регенерация регенерацией, но она не даёт Тони морального права играть в протагониста фильма "Пила" О_о
*из-под стола* а можно...эээ...пруф ?
Ай-я-яй Но он какой-то не очень рыжий))
но и не блонд , коллега, там он с номера 18 таким щеголяет он вон даже возмутился вашим словам, коллега
Ммм, я тоже пока особо не вникала, но по-моему да)
аха, то есть он наш , по идее?
на свою голову, чтоб их О___о
Ну, там всегда на свою голову всё делается
*из-под стола* а можно...эээ...пруф ?
Ммм... Может не нужно? О___о Хотя... Если только так.
но и не блонд , коллега, там он с номера 18 таким щеголяет он вон даже возмутился вашим словам, коллега
Но и не рыжий Нечего, нечего возмущаться, пусть краску купит нормальную
аха, то есть он наш , по идее?
Ну, только по идее
Ну, там всегда на свою голову всё делается
но тут с самого начала было ясно, что ничем хорошим затея не закончится
Ммм... Может не нужно? О___о Хотя... Если только так.
*молчание*
Но и не рыжий Нечего, нечего возмущаться, пусть краску купит нормальную
коллега, это претензии к художнику
Ну, только по идее
по идее и по генам
но тут с самого начала было ясно, что ничем хорошим затея не закончится
Это для тебя
*молчание*
Я бы добавила, что молчание гробовое О__о Меня вчера ночью чуть кондратий не хватил.
Нужно срочно найти что-нибудь позитивное. Теперь ты понимаешь моё желание?))
коллега, это претензии к художнику
Тогда мы с Банши должны вместе коситься на художника
по идее и по генам
Тогда только по генам, по идее он ближе к родителям
Это для тебя
самое смешное, что они там тоже это все прекрасно понимали, но" это случилось из-за нас"
Я бы добавила, что молчание гробовое О__о Меня вчера ночью чуть кондратий не хватил.
Нужно срочно найти что-нибудь позитивное. Теперь ты понимаешь моё желание?))
именно оно О___о у меня только один вопрос теперь - зачем?!
Тогда мы с Банши должны вместе коситься на художника
ммм, а вот такой вариант ? они тут так милы с Эммой
самое смешное, что они там тоже это все прекрасно понимали, но" это случилось из-за нас"
О, ну раз так, то нам остаётся только смириться
именно оно О___о у меня только один вопрос теперь - зачем?!
Банально, коллега, спасти мир... Вернее, 97.5% населения планеты. Оттяпать себе пол ноги и спасти мир. Он просто чёртов псих, но, на самом деле, я не могу сказать, что это было нелогично в той ситуации. Просто... можно было поосторожнее.На самом деле там путанная история, тебе бы зачитать))
ммм, а вот такой вариант ? он тут так милы с Эммой
Вот так гораздо лучше О да))
О, ну раз так, то нам остаётся только смириться
и скорбно вздыхать Но там еще сыграло роль , что Колосса они считают чем-то вроде своего вождя
Банально, коллега, спасти мир... Вернее, 97.5% населения планеты. Оттяпать себе пол ноги и спасти мир. Он просто чёртов псих, но, на самом деле, я не могу сказать, что это было нелогично в той ситуации. Просто... можно было поосторожнее.
На самом деле там путанная история, тебе бы зачитать))
и как я сразу не догадалась ?
да вот жду выходных и скорости )))
Вот так гораздо лучше О да))
но сама серия адовая, да
Нет, Эмма тоже мазохист О___о когда ее захватил Черный Том, она потребовала (!) Баньши убить ее, чтобы спасти учеников, а когда Шон отказался, заставила его телепатически гаркнуть на нее О___о и да, он ее чуть не убил...
и скорбно вздыхать Но там еще сыграло роль , что Колосса они считают чем-то вроде своего вождя
...Товарищи?
и как я сразу не догадалась ?
да вот жду выходных и скорости )))
Зато причина благородная)) Но я даже не хочу задумываться об этом дольше, чем на несколько секунд О_о
Аее Но тогда ты увидишь один мой косяк. Я знаю, где Майя, да
но сама серия адовая, да
А не важно уже, главное, что позитиву прибавилось))
Хотя у меня в том же "Пильном" арке был милый момент, как ни странно)) Но тоже, чёрт, печальный в контексте О_о
...Товарищи?
что-то вроде
Зато причина благородная)) Но я даже не хочу задумываться об этом дольше, чем на несколько секунд О_о
Аее
Но тогда ты увидишь один мой косяк. Я знаю, где Майя, да
и не надо О___оага, Кейн сейчас возмутился
А не важно уже, главное, что позитиву прибавилось))
Хотя у меня в том же "Пильном" арке был милый момент, как ни странно)) Но тоже, чёрт, печальный в контексте О_о
но она действительно адовая это я просто плюсы ищу)))мило, хорошо, что не знаю контекста
и не проходите мимо Эммы
что-то вроде
и не надо О___о
ага, Кейн сейчас возмутился
Скажи Кейну, что дальнейшее изучение Экстремиса может привести к частичной потере конечностей у некоторых личностей, думаю, он перестанет возмущаться
но она действительно адовая это я просто плюсы ищу)))
мило, хорошо, что не знаю контекста
О, оптимист проснулся, аеее))
Нет, Эмма тоже мазохист О___о когда ее захватил Черный Том, она потребовала (!) Баньши убить ее, чтобы спасти учеников, а когда Шон отказался, заставила его телепатически гаркнуть на нее О___о и да, он ее чуть не убил...
Ох ты ж свят-свят О__о Коллега, с кем мы вообще связались?)))
Скажи Кейну, что дальнейшее изучение Экстремиса может привести к частичной потере конечностей у некоторых личностей, думаю, он перестанет возмущаться
Он все равно теперь сомневаться будет
О, оптимист проснулся, аеее))
Ох ты ж свят-свят О__о Коллега, с кем мы вообще связались?)))
вот-вот О___о со страшными людьми , коллега ))
и вот теперь я точно ее в гневе побаиваюсь
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3