ммм, да не как-то просто исчезло, про них и не вспоминает никто
Эээх, ну, так не интересно
возраст - это вообще больная тема всех комиксов
Нда... Но тут как-то прямо... сильно очень
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3
ммм, да не как-то просто исчезло, про них и не вспоминает никто
возраст - это вообще больная тема всех комиксов
и они точно не умерли, этого я бы не пропустила
ну он же бог, может себе позволить
и они точно не умерли, этого я бы не пропустила
Я знаю! Авторы просто продали их на... на запчасти в другие книги
ну он же бог, может себе позволить
Ох, да Вот именно поэтому я не ужасаюсь очень сильно)
Я знаю! Авторы просто продали их на... на запчасти в другие книги
ээй, за что они так с героями?
Ох, да Вот именно поэтому я не ужасаюсь очень сильно)
ээй, за что они так с героями?
Очень нужны были деньги
Очень нужны были деньги
Маааакс, и как тебе Второе пришествие?
Маааакс, и как тебе Второе пришествие?
Нууу я его скачал)
Нууу я его скачал)
ага, хорошо, первый шаг сделан, теперь сделай усилие и открой архив
ага, хорошо, первый шаг сделан, теперь сделай усилие и открой архив
Я это сделал я открыл архив и начал читать)
Я это сделал я открыл архив и начал читать)
видимо, мало прочитал, ибо тогда точно был не такой смайл
но я ждууу, жду эмоций
видимо, мало прочитал, ибо тогда точно был не такой смайл
но я ждууу, жду эмоций
Мало две главы пока что...Времени не было.
У меня тут вопрос немного не своевременный наверное. Курт погибнет это я уже понял, а ты можешь сказать примерно через сколько по времени от нашего Бреда. Если мы все ещё можем называть его нашим.
Мало две главы пока что...Времени не было.
У меня тут вопрос немного не своевременный наверное. Курт погибнет это я уже понял, а ты можешь сказать примерно через сколько по времени от нашего Бреда. Если мы все ещё можем называть его нашим.
а вот тут я не могу дать тебе ответ, ибо там аццкая засада со временем. Итак, примерно после ГВ был Комплекс Мессии (тогда родилась Хоуп), потом Люди Икс распались, потом там еще всякие истории были, а вот потом было Второе пришествие, вернулась Хоуп и ей уже лет тринадцать -четырнадцать О__о это с учетом того, что после Пришествия есть номер, где Эмма встречается с Тони и говорит ему, что он неплохо выглядит для человека после комы и с амнезией.
а вот тут я не могу дать тебе ответ, ибо там аццкая засада со временем. Итак, примерно после ГВ был Комплекс Мессии (тогда родилась Хоуп), потом Люди Икс распались, потом там еще всякие истории были, а вот потом было Второе пришествие, вернулась Хоуп и ей уже лет тринадцать -четырнадцать О__о это с учетом того, что после Пришествия есть номер, где Эмма встречается с Тони и говорит ему, что он неплохо выглядит для человека после комы и с амнезией.
Короче полная сумятица со временем. Ванда же вроде как сказала что 10 лет не будут рождаться мутанты. ТО есть к ним ещё можно прибавить смело десяток лет что ли?
Короче полная сумятица со временем. Ванда же вроде как сказала что 10 лет не будут рождаться мутанты. ТО есть к ним ещё можно прибавить смело десяток лет что ли?
не-не, рождение Хоуп и произошла примерно лет десять спустя после Дня М. Но она там до сих пор - самый юный мутант.
И Ванда сказала просто "Больше никаких мутантов"
не-не, рождение Хоуп и произошла примерно лет десять спустя после Дня М. Но она там до сих пор - самый юный мутант.
И Ванда сказала просто "Больше никаких мутантов"
Подведем итог что грубо говоря можно опираться на десять лет.
Подведем итог что грубо говоря можно опираться на десять лет.
это когда Курт умер? ох, я бы и десятки не дала, но там в комиксах где-то мелькал этот срок, так что сойдемся на десяти.
и встречный вопрос - а почему тебя так интересует время гибели Курта?
это когда Курт умер? ох, я бы и десятки не дала, но там в комиксах где-то мелькал этот срок, так что сойдемся на десяти.
и встречный вопрос - а почему тебя так интересует время гибели Курта?
Честно? Жалко мне его, классный он. А вообще просто прикидываю время которое есть в запасе на данный момент.
Честно? Жалко мне его, классный он. А вообще просто прикидываю время которое есть в запасе на данный момент.
Да там всех кто погиб жалко, если честно. Даже тех, кого не очень хорошо знаешь...
О___о? не поняла сейчас, поэтому еще раз уточню - у тебя какие-то планы на счет Курта?
Да там всех кто погиб жалко, если честно. Даже тех, кого не очень хорошо знаешь...
О___о? не поняла сейчас, поэтому еще раз уточню - у тебя какие-то планы на счет Курта?
Не ну это само собой всегда жалко тех кто погибает....
Ну это твой клиент и планов не согласованных с тобой ни у меня ни у Алекс быть не может. А мысли это всего лишь мысли.
Не ну это само собой всегда жалко тех кто погибает....
Ну это твой клиент и планов не согласованных с тобой ни у меня ни у Алекс быть не может. А мысли это всего лишь мысли.
там в Новых Людях Икс такая драма была *____*
и какие мысли? )))
там в Новых Людях Икс такая драма была *____*
и какие мысли? )))
Скоро прочту)
Разные))) Нот пока есть одно "но" в которое все упирается.
Скоро прочту)
Разные))) Нот пока есть одно "но" в которое все упирается.
ловлю на слове. поищу русский вариант или буду скидывать в чтение он-лайн с переводом внизу
и что это за "но"?
ловлю на слове. поищу русский вариант или буду скидывать в чтение он-лайн с переводом внизу
и что это за "но"?
Ну хоть так...
Ну "но", оно на то и "но", что бы до поры до времени остаться неизвестным))))
Ну "но", оно на то и "но", что бы до поры до времени остаться неизвестным))))
просто меня терзают смутные подозрения по поводу этого "но" и у нас с Куртом есть свои мыли на этот срок, кстати
просто меня терзают смутные подозрения по поводу этого "но"
и у нас с Куртом есть свои мыли на этот срок, кстати
Но как но. Ничего странного или противозаконного.
А мне помнится вы где-то говорили что из-за надвигающейся смерти вашего клиента дальше нет смысла идти по канону.Вы же вроде с клиентом, отказались от дальнейших планов и построений сюжетов?
Но как но. Ничего странного или противозаконного.
А мне помнится вы где-то говорили что из-за надвигающейся смерти вашего клиента дальше нет смысла идти по канону.
Вы же вроде с клиентом, отказались от дальнейших планов и построений сюжетов?
хммм, ладно, наберусь терпения
ну как минимум до Утопии у меня развязаны руки, так что на это время я только за канон.а это не сюжет или построение планов, это его личное желание
хммм, ладно, наберусь терпения
ну как минимум до Утопии у меня развязаны руки, так что на это время я только за канон.
а это не сюжет или построение планов, это его личное желание
Наберись)
Да я вроде ничего против и не имею)Он таки решил податься в священники?
Наберись)
Да я вроде ничего против и не имею)
Он таки решил податься в священники?
)))
вот и правильно все может быть, его еще и дочка в Англии ждет
)))
вот и правильно
все может быть, его еще и дочка в Англии ждет
Талия?
Если честно никогда не понимал людей которые идут в служители церкви.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3