ну тогда хотя бы с позитивом
Ммм... Ну, вообще да Хотя бы масштаб поменьше был))
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3
ну тогда хотя бы с позитивом
Ммм... Ну, вообще да Хотя бы масштаб поменьше был))
awww *____*
awww *____*
Вот и я об этом И плевать, что умирающий экспрессивен, как чёрт
ох, коллега, скачала второй номер Разрыва О___о пожелайте мне удачи
ох, коллега, скачала второй номер Разрыва О___о пожелайте мне удачи
Удачи, коллега!))Но можно тоже ссыль?)) А, всё, уже сама нашла)) Пойду проявлять солидарность, да)
а вот теперь прощаю, да
ох, эти новые детишки меня пугают О___о
а вот теперь прощаю, да
Аееее
ох, эти новые детишки меня пугают О___о
Нда, меня тоже О__оА ещё там световой меч детектед
Ну вот, коллега, а вы говорите. Там не только клиент, вами уже САМ заинтересовался
Так что Мстителям уже не нужен адвокат
Нда, меня тоже О__о
А ещё там световой меч детектед
да там много странных вещей детектед
Ну вот, коллега, а вы говорите. Там не только клиент, вами уже САМ заинтересовался
Так что Мстителям уже не нужен адвокат
вот лучше бы он нами не интересовался
Млииин, мы гении мы перевоспитали тех жестоких инопланетян и поселили их в Сан-Франциско
да там много странных вещей детектед
Ох, да уж
вот лучше бы он нами не интересовался
Ну, вам прямо не угодишь - то интересуйся, то не интересуйся...
Млииин, мы гении мы перевоспитали тех жестоких инопланетян и поселили их в Сан-Франциско
И чья это светлая мысль?
ох, черт, что-то Сам слишком часто под ногами путается О___о
но аеее, мы сделали его и теперь Нейт вернулся домой
ох, черт, что-то Сам слишком часто под ногами путается О___о
Всё, всёёёё теперь не отвяжитесь Если САМ прилип, не отлипнет
но аеее, мы сделали его и теперь Нейт вернулся домой
Эээх, Стив-Стив Ты же весь такой непобедимый во всех смыслах!))
Ну, вам прямо не угодишь - то интересуйся, то не интересуйся...
не. вот такой интерес я гробу видала мы ж не выдадим Квайра, а Кэп нас не поймет и ждут нас траблы
И чья это светлая мысль?
эээ, Скотта и мэра города
Всё, всёёёё теперь не отвяжитесь Если САМ прилип, не отлипнет
вот подстава
Эээх, Стив-Стив Ты же весь такой непобедимый во всех смыслах!))
он обозвали нас Икс-детишкам, кааазел а мы потом -хоп-хоп - и командой в пять человек обезвредили очередных психов
не. вот такой интерес я гробу видала мы ж не выдадим Квайра, а Кэп нас не поймет и ждут нас траблы
Ну, раз он заинтересовался, то теперь по-любому траблы будут. У него аура такая, чтоб его
эээ, Скотта и мэра города
Гениально
вот подстава
Они там все поголовно прилипчивые и дотошные
он обозвали нас Икс-детишкам, кааазел а мы потом -хоп-хоп - и командой в пять человек обезвредили очередных психов
А вот это было некрасиво с его стороны Зря ты так о мутантах, Стив, зря-зря-зря (перефразированная (с))
Ну, раз он заинтересовался, то теперь по-любому траблы будут. У него аура такая, чтоб его
вот ведь...хорошо, что мы далеко от Нью-Йорка, да
Они там все поголовно прилипчивые и дотошные
и за что нам это ?
А вот это было некрасиво с его стороны Зря ты так о мутантах, Стив, зря-зря-зря (перефразированная (с))
очень некрасиво. Но с другой стороны, он потом не позволил Хэнд забрать у нас Нейта у нее ведь тоже приказ был. чтоб ее О___о
вот ведь...хорошо, что мы далеко от Нью-Йорка, да
Он примчится к вам, если посчитает, что это нужно Так что не радуйся раньше времени)
и за что нам это ?
Вы сами хотели Ничего, может ещё противовес подтянется. Главное, чтобы у этого противовеса не начали выпадать из шкафа скелеты, связанные с клубом Адского Пламени
очень некрасиво. Но с другой стороны, он потом не позволил Хэнд забрать у нас Нейта у нее ведь тоже приказ был. чтоб ее О___о
Ну вот, Кэп иногда может быть полезным))
Он примчится к вам, если посчитает, что это нужно Так что не радуйся раньше времени)
*громко так говорит* ц нас все хорошо, у нас все под контролем, и у нас на острове нет розововолосого мутанта
Вы сами хотели Ничего, может ещё противовес подтянется. Главное, чтобы у этого противовеса не начали выпадать из шкафа скелеты, связанные с клубом Адского Пламени
я? его внимания я не хотела вот поэтому пускай не примчится, там еще Лига Человечества появилась ...с ней он не связан ?
Ну вот, Кэп иногда может быть полезным))
иногда. крайне. В порядке исключения.
ооо, прочла лимитку -хочу безумие мутантов! но зря они опять про Феникса вспомнили )))
*громко так говорит* ц нас все хорошо, у нас все под контролем, и у нас на острове нет розововолосого мутанта
Кэп сейчас на вас недоверчиво так косится, коллега
я? его внимания я не хотела вот поэтому пускай не примчится, там еще Лига Человечества появилась ...с ней он не связан ?
Ты хотела внимания Мстителей... ну и людей вообще Вот))Я боюсь, что скелеты могут начать выпадать непроизвольно - шкаф побольше мы так и не нашли Эээ, нет. Ну... вроде бы
иногда. крайне. В порядке исключения.
Ну хоть что-то же
ооо, прочла лимитку -хочу безумие мутантов! но зря они опять про Феникса вспомнили )))
Эээ... Какую именно? Ту-ту или ту-не-ту?
Кэп сейчас на вас недоверчиво так косится, коллега
и не надо на нас косится, мы не врем
Ты хотела внимания Мстителей... ну и людей вообще Вот))
Я боюсь, что скелеты могут начать выпадать непроизвольно - шкаф побольше мы так и не нашли Эээ, нет. Ну... вроде бы
Людей и Мстителей, но не Кэпа ммм, да вроде не должен ...Лига не так долго существует
Эээ... Какую именно? Ту-ту или ту-не-ту?
скорее всего, ту
и не надо на нас косится, мы не врем
Эээ, коллега, Кэп куда-то вдруг засобирался
Людей и Мстителей, но не Кэпа ммм, да вроде не должен ...Лига не так долго существует
Но коллега, Кэп же теперь Большой Босс, было ясно, что он первый заинтересуется, если заинтересуется Да и туда-то ему попадать точно причины не было))
скорее всего, ту
Мне кажется, или если я сейчас спрошу что-нибудь ещё в этом духе - мы запутаемся?
Ладно, если серьёзно. Как Феникса вспомнили, так обратно во временную дыру и запихнут, да
Эээ, коллега, Кэп куда-то вдруг засобирался
*вешает табличку*"Дома никого нет!"
Но коллега, Кэп же теперь Большой Босс, было ясно, что он первый заинтересуется, если заинтересуется
Да и туда-то ему попадать точно причины не было))
что-то он поздно заинтересовался
вот и славно )))
Мне кажется, или если я сейчас спрошу что-нибудь ещё в этом духе - мы запутаемся?
Ладно, если серьёзно. Как Феникса вспомнили, так обратно во временную дыру и запихнут, да
Но там можно было бы что-нибудь поинтересней вспомнить)))
*вешает табличку*"Дома никого нет!"
Думаешь, его это остановит?))
что-то он поздно заинтересовался
вот и славно )))
Он следует правилу "лучше поздно, чем никогда"
Но там можно было бы что-нибудь поинтересней вспомнить)))
Ну, там важна была эффективность))
Думаешь, его это остановит?))
даст нам время, надеюсь
Он следует правилу "лучше поздно, чем никогда"
что-то нам совсем не везет
Ну, там важна была эффективность))
ну Натиск -тоже эффектен)))
даст нам время, надеюсь
К сожалению, коллега, Стив умеет читать и довольно быстро, надписями его не остановишь
что-то нам совсем не везет
Судьба
ну Натиск -тоже эффектен)))
Эффектен, но не эффективен)) А тут быстро, чисто, практично)
К сожалению, коллега, Стив умеет читать и довольно быстро, надписями его не остановишь
но мы же не откроем
Эффектен, но не эффективен)) А тут быстро, чисто, практично)
да ну, Феникс -это же Сья мира Марвел и это вгоняет меня в тоску О___о
но мы же не откроем
Так он дверь высадит, делов-то
да ну, Феникс -это же Сья мира Марвел и это вгоняет меня в тоску О___о
Крепимся, коллега)) Тут её хотя бы не воскрешали надолго
Так он дверь высадит, делов-то
это частная собственность и вообще другое государство
Крепимся, коллега)) Тут её хотя бы не воскрешали надолго
крепимся, куда денеемся)))
и да, нам ооочень стыдно за Анканни Икс-меня ежегодник 2009 ....очень-очень.
и еще за серию Профессор Ксавьер и Люди икс....тоже стыдно, да
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3