це гут)))только не пугайтесь, коллега, это все же сборники, авторов много, рисовка выносит порой
Ничего, коллега, мы привыыыычные к таким делам))
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3
це гут)))только не пугайтесь, коллега, это все же сборники, авторов много, рисовка выносит порой
Дорвалась до второго пришествия, начала читать. Потом отпишусь с эмоциями и сюжетом.
Дорвалась до второго пришествия, начала читать. Потом отпишусь с эмоциями и сюжетом.
*радуется*
ухууу, наконец-то)))но там , емнип, последние три номера на аглицком, увы.
*радуется*
ухууу, наконец-то)))но там , емнип, последние три номера на аглицком, увы.
*роется в сумке* где же он?*достаёт увесистую книгу* У меня есть словарик!
*роется в сумке* где же он?*достаёт увесистую книгу* У меня есть словарик!
вот, а почему раньше- то отнекивались?
но честно говоря, он там может несильно помочь)))там язык разговорный, многие слова сокращены )))
вот, а почему раньше- то отнекивались?
но честно говоря, он там может несильно помочь)))там язык разговорный, многие слова сокращены )))
А раньше у меня не было Словарика Я его сегодня купила)
ничего разберёмся)
А раньше у меня не было Словарика Я его сегодня купила)
ничего разберёмся)
ага, теперь надо вспомнить всю ту комбинацию, которую я провернула, дабы подсунуть вам серию -Все видели мой прыжок? Ибо я отказываюсь повторять! (с)
я доооолго привыкала
ага, теперь надо вспомнить всю ту комбинацию, которую я провернула, дабы подсунуть вам серию
я доооолго привыкала
Оууу, это был сложный алгоритм) А повторить сможешь?
Ничего, я до конца месяца в отпуске))) Время есть)
Оууу, это был сложный алгоритм) А повторить сможешь?
Ничего, я до конца месяца в отпуске))) Время есть)
сложный вопрос, ибо это был инсайт
сложный вопрос, ибо это был инсайт
ну вот а я так верила, так верила и надеялась))))
ну вот а я так верила, так верила и надеялась))))
*изучает список ссылок*
а самим разве не интересно? вот предыстория Второго пришествия - Комплекс Мессии, тоже почти все на русском)))
*изучает список ссылок*
а самим разве не интересно? вот предыстория Второго пришествия - Комплекс Мессии, тоже почти все на русском)))
Знаешь я себе порой на этот вопрос ответить не могу) Так что всему свое время)
Знаешь я себе порой на этот вопрос ответить не могу) Так что всему свое время)
не знаешь интересно тебе или нет?
не знаешь интересно тебе или нет?
Да нет...интересно мне всегда. В общем не бери в голову это мой таракан)
Да нет...интересно мне всегда. В общем не бери в голову это мой таракан)
а как же информационный голод?
А у меня тоооолько докачалась мини-серия Швидкий интернет такой швидкий
Мда...словарь не особо помогает при чтении комиксов. Но я нашла выход, ходя хвостом с ноутбуком в руках за Ромео)))) И в итоге он сдался.
Итак Второе Пришествие. Настолько жестокое и ужасное, отношение людей к мутантам. Словно все пропитано злобой насилием и запахом смерти. Просто в голове не укладывается что можно желать чьей-то смерти с таким азартом. Словно мутанты не люди. Все эти смерти можно приравнять к одной большой жертве во имя великой цели. Но по сути так оно и есть. Эмоций много, даже слишком много: страх за героев, постоянное напряжение от того, что не возможно предугадать что будет в следующем номере, конечно же интерес и огромное чувство жалости которое вызывает слезы. Сказать что я просто плакала читая комикс - ничего не сказать. Можно сказать что я обливалась слезами на протяжении нескольких часов. Буду предсказуемойБезумно жалко Курта, но это поступок истинного героя, готового жертвовать всем, даже своей жизнью, ради общего блага. Ну вот вроде и все, надеюсь на этот раз я понятно и красочно описала свои мысли, хотя несколько моментов мне все таки остались не понятными, но это не нарушает общего впечатления от прочитанного.А теперь в рощу гулять и получать положительные эмоции.
Ммм, чёрт, как же я уже хочу домой, чтобы нормально всё прочитать *___*
Алекс, аригато за отзыв
Ммм, чёрт, как же я уже хочу домой, чтобы нормально всё прочитать *___*
Алекс, аригато за отзыв
Да не за что, эмоции до сих пор бьют через край
Да не за что, эмоции до сих пор бьют через край
*запасается платочками*
Осталось только остаться в одиночестве, потушить свеееет... *___*
Но, вообще, если серьёзно, то я на самом деле сейчас не могу рисковать со своей слезливостью читать что-либо. И у меня лооооомка)))
Итак Второе Пришествие. Настолько жестокое и ужасное, отношение людей к мутантам. Словно все пропитано злобой насилием и запахом смерти. Просто в голове не укладывается что можно желать чьей-то смерти с таким азартом. Словно мутанты не люди. Все эти смерти можно приравнять к одной большой жертве во имя великой цели. Но по сути так оно и есть. Эмоций много, даже слишком много: страх за героев, постоянное напряжение от того, что не возможно предугадать что будет в следующем номере, конечно же интерес и огромное чувство жалости которое вызывает слезы. Сказать что я просто плакала читая комикс - ничего не сказать. Можно сказать что я обливалась слезами на протяжении нескольких часов. Буду предсказуемойБезумно жалко Курта, но это поступок истинного героя, готового жертвовать всем, даже своей жизнью, ради общего блага. Ну вот вроде и все, надеюсь на этот раз я понятно и красочно описала свои мысли, хотя несколько моментов мне все таки остались не понятными, но это не нарушает общего впечатления от прочитанного.
аеее, наконец-то, эмоции пошли)))
тогда выдаю свои.
Все сложно. Вот что понимаешь сразу. Все сложно и запутано. Стоит ли жизнь одной девочки, возможной, только возможной надежды мутантов, стольких сил, крови и смертей? Что делать, когда слишком много врагов- убивать против принципа или позволить жизнь, беспомощно наблюдая, как они все равно убивают твоих людей?
самое страшное здесь, на мой взгляд, это не то, что люди относятся к мутантам плохо , нет. Для многих людей этой войны вообще не было.
Герои великолепны, неоднозначны и ярки. События берут за душу и вызывают слезы. Но... как странно по погибшим не только горюешь, я ими гордилась. Они бросили вызов всем, самому времени и победили.
Как великолепен Магнето, останавливающий Зверя и идущий на передовую *____* Как прекрасен Кейбл *___* Как искренен в своей вере Курт ( клиентом я горжусь особо ) Как категоричен доктор Немезис ("Там погибают МОИ люди").
Фракшен и остальные авторы - гении.
И вопрос - а какие моменты остались непонятны?
И вопрос - а какие моменты остались непонятны?
По порядку значит:
- Мы так и не особо поняли откуда взялся Гамбит.
- И Пул, появившийся всего один раз, там был комикс на англ. но как-то запутано.
По поводу остальных эмоций, сейчас в дом уйду в уединение и отвечу.
Отредактировано Alex'x (2011-06-21 22:59:04)
По порядку значит:
- Мы так и не особо поняли откуда взялся Гамбит.
- И Пул, появившийся всего один раз, там был комикс на англ. но как-то запутано.
в смысле откуда? он с Роуг вернулся))
А что там с Пулом?) он вообще периодически почти во всех таких сюжетх мелькает.
в смысле откуда? он с Роуг вернулся))
А что там с Пулом?) он вообще периодически почти во всех таких сюжетх мелькает.
Значит все таки мы где-то проворонили немного.
Да нет ничего просто заинтересовал, и больше ни сколько меня сколько Ромео, он начал перечитывать с начала уверяя что он где-то его пропустил)
Значит все таки мы где-то проворонили немного.
Да нет ничего просто заинтересовал, и больше ни сколько меня сколько Ромео, он начал перечитывать с начала уверяя что он где-то его пропустил)
О, я даже скажу с кого момента вы проворонили - с Крови Апокалипсиса Это когда Реми ушел, потом был Исчезающий вид, потом Комплекс Мессии, потом несколько номеров Легаси на тему поисков Роуг, и потом собственно небольшая вставочка в Утопию)))
О, я даже скажу с кого момента вы проворонили - с Крови Апокалипсиса Это когда Реми ушел, потом был Исчезающий вид, потом Комплекс Мессиии, потом несколько номеров Легаси на тему поисков Роуг, и потом собственно небольшая вставочка в Утопию)))
Ну да совсем не много. надо восполнить, вот только мой персональный переводчик погостит совсем не долго(
Ну да совсем не много. надо восполнить, вот только мой персональный переводчик погостит совсем не долго(
ну Кровь Апокалипсиса на русском есть в ссылках, а вот остальные номера пока не видела в переводах.
ну Кровь Апокалипсиса на русском есть в ссылках, а вот остальные номера пока не видела в переводах.
Значит, доберёмся пока до этого. Ну или задержать Ромео. Что получиться лучше пока не решила)
Значит, доберёмся пока до этого. Ну или задержать Ромео. Что получиться лучше пока не решила)
даю совет - учи аглицкий или жди переводов, но наши переводчики делают их ооочень рандомно
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 3