ГОЛИАФ
Глава 1
Громкая музыка била по ушам. Между столов сновали официанты, разнося заказы. Гамбит сидел в самом дальнем углу бара, там, где столики стояли около мягких диванов. Это было самое удобное место. Во-первых, с него было видно весь зал, во-вторых, девушки любили уединение. Гамбит сделал большой глоток виски прямо из бутылки и подмигнул красивой официантке, проходившей мимо. Сколько парень себя помнил, он никогда не был обделён вниманием, ни женским, ни даже мужским. Вот и сегодня он пришёл в бар, чтобы снова найти себе развлечение на одну ночь, а потом со спокойной совестью забыть о ней. Думаете, он был жесток? Нет, я так не думаю. Просто он пытался взять от этой жизни все, выпить и впитать всю ту ласку и нежность, которую ему не додали родители. Он был красив, обаятелен, его глаза притягивали и отталкивали одновременно: красная радужка на чёрном белке. Высокий, атлетического телосложения - не мужчина, а мечта, не доставшаяся пока никому. Гамбит не знал почему, но какая-то неведомая сила не давала ему полюбить женщину, именно полюбить, а не провести с ней ночь в каком-нибудь отеле на окраине Нью-Йорка. Одно время он думал, а может просто хотел думать, что любит Шельму. Но потом их взаимная симпатия стала перерастать во взаимную неприязнь. Гамбит пытался всё вернуть, но не смог, она просто перестала воспринимать его всерьёз. «А может никогда и не воспринимала?» - спрашивал себя много раз парень, перед тем как снова окунуться в водоворот, пропитавшийся запахом сигарет, алкоголя и страсти. Гамбит сидел, погружённый в свои мысли пока к нему за столик не подсела густо накрашенная блондинка с пышной грудью и тонкой талией:
- Привет, красавчик! Скучаешь? - спросила девица, жуя жвачку.
- Уже нет, cherry, - сладко пропел Гамбит, окидывая оценивающим взглядом гостью.
Люди в баре потихоньку начали расходиться, Гамбит тоже уже хотел уйти, потому что его новая знакомая три часа не замолкая, рассказывала, как она ходила по магазинам.
- Mon ami, мне надо выйти, - сказал Гамбит, вставая и обходя столик, - не скучай.
Гамбит хотел просто уйти, но вспомнил, что оставил на полу сумку с формой и вернулся. Эллис ждала его чуть надув губы, и парню пришлось снова, опустится на диван. Он взял со стола бутылку и залпом выпил остатки виски. Минут через пять Гамбит заметил, что зал потихоньку плывёт у него перед глазами, он потряс головой, но состояние только ухудшилось. А потом наступила темнота.
- Эй, очнись, - позвал женский голос, а потом маленькая, но очень тёплая ручка прислонилась к его щеке.
Гамбит медленно открыл глаза, он лежал на мягкой кровати, в комнате был полумрак и поэтому он не мог толком рассмотреть девушку, которая с ним разговаривала.
- Где я? - спросил Гамбит, пытаясь сесть, острая боль пронзила его бок.
- Ты лучше не двигайся, а то больнее будет, - обеспокоенным голосом произнесла девушка, мягко беря Гамбита за плечи и возвращая в горизонтальное положение.
- Что со мной произошло? - Гамбит оттянул край одеяла и заглянув под него с паническим ужасом вскрикнул:
- И почему Гамбит голый?!
Пока Гамбит возмущался, девушка выскользнула из комнаты и спустилась на кухню за едой для странного гостя. Поднявшись уже с подносом в руках, она застала парня за возмущённым разглядыванием потолка. Поставив поднос на кровать, девушка помогла Гамбиту поудобнее сесть, а сама пошла отрыть шторы. Когда шторы разъехались в разные стороны, Гамбит от восхищения даже присвистнул. Окно было не просто больше, оно было практически во всю стену, дом стоял на горе, так что из окна открывался прекрасный вид на склон и лес. Гамбит медленно перевёл взгляд на девушку и изумился: она была красива, нет, он и раньше видел красивых женщин, но эта была особенная, тёмные волосы были забраны в хвост, черты лица мягкие, и огромные зелёные глаза. Одета она была в водолазку и джинсы, заправленные в высокие сапоги.
- Кто вы?- спросил Гамбит, всё ещё разглядывая девушку.
- Я Джекс, нашла вас в лесу, голого и с многочисленными ранениями, - такое ощущение что её ничуть не пугал цвет глаз Гамбита. Она подошла к окну и продолжила:
- Вы три дня были бес сознания, а вот это, - Джекс взяла с тумбочки кусок бумаги и, подойдя к Гамбиту, отдала его, - было привязано к вашему… Ну, в общем, вы меня поняли.
Гамбит взял записку и прочёл вслух:
- Сдохни, проклятый ловелас!!! - парень посмотрел на записку потом на Джекс, и задал мучавший его вопрос, - Джекс, а ты одна живёшь?
- Да. И вас, наверное, интересует, как я одна такая хрупкая вас сюда дотащила? - она лукаво улыбнулась и продолжила:
- Благо, ваша недалёкая подруга не потащила вас в лес, а бросила практически у дороги, вы так заманчиво сверкали ягодицами, что я просто не смогла проехать мимо. А сейчас отдыхайте, - Джекс вышла из комнаты и направилась в кухню. Отпуск обещал быть весёлым.