с тем , что страшно
Нда, из этого как раз и следует вывод, что делать нечего
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4
с тем , что страшно
абсолютно
абсолютно
Ээээх
О, наконец-то третий номер Айрон Эйджа))
Чёрт, я никогда не думала, что буду настолько рада видеть Логана
И Курта. Курта гораздо-гораздо больше
И вообще, коллега, ваш командный дух меня вдохновляет.
Но в то же время и немного... удручает. Опять это чувство одиночества Тони, пусть ему и помогают... периодически О__о Чёрт, Мстители, какого чёрта вы в первом номере так облажались, где ваш командный дух?..
Кхм, я отвлеклась))
Теперь ждать 24 числа + несколько дней пока наши выложат номер в сеть. Да-да, третий номер вопреки ожиданиям внезапно не последний
Ну и я не могу пройти мимо монолога. Тони Старк как он есть, чёрт бы его побрал *___*
О, наконец-то третий номер Айрон Эйджа))
Чёрт, я никогда не думала, что буду настолько рада видеть Логана
И Курта. Курта гораздо-гораздо больше
И вообще, коллега, ваш командный дух меня вдохновляет.
Но в то же время и немного... удручает. Опять это чувство одиночества Тони, пусть ему и помогают... периодически О__о Чёрт, Мстители, какого чёрта вы в первом номере так облажались, где ваш командный дух?..
Кхм, я отвлеклась))
Теперь ждать 24 числа + несколько дней пока наши выложат номер в сеть. Да-да, третий номер вопреки ожиданиям внезапно не последнийНу и я не могу пройти мимо монолога. Тони Старк как он есть, чёрт бы его побрал *___*
о, надо будет потом нашарить его тоже)))
Коллега, нашему командному духу осталось совсем немного. Два номера Разрыва
Но но чувстве одиночества Тони это никак не отразиться, увы О___о И не ругай Мстителей, у них мудрого наставника не было
шикарно *____*
о, надо будет потом нашарить его тоже)))
Коллега, нашему командному духу осталось совсем немного. Два номера Разрыва
Но но чувстве одиночества Тони это никак не отразиться, увы О___о И не ругай Мстителей, у них мудрого наставника не было
шикарно *____*
http://comicsgeek.ru/publ/79-1-0-802
Ну он же был всё равно, и будет наверняка даже в отдельных командах)) Так что мой герой форева элоун, так или иначе)) Но вот да, наставника не было. У нас Кэп
О да *__*
http://www.comicvine.com/news/mark-bagl … en/143455/ - *бормочет* это Алтим, это Алтим
Ну он же был всё равно, и будет наверняка даже в отдельных командах)) Так что мой герой форева элоун, так или иначе)) Но вот да, наставника не было. У нас Кэп
был - обращаем внимание на время )))
Мда, тогда отсутствие командного духа объяснимо
был - обращаем внимание на время )))
Мда, тогда отсутствие командного духа объяснимо
Ну, я же сказала ещё и "наверняка будет"))
Да уж А вообще у них такой дух, как у Людей Икс, проблематичен - все слишком уж разные)
Ну, я же сказала ещё и "наверняка будет"))
Да уж А вообще у них такой дух, как у Людей Икс, проблематичен - все слишком уж разные)
ох, надеюсь)))
Ну наши тоже сильно разные, но у ваших нет столь веских причин держаться друг за друга)))
ох, надеюсь)))
Ну наши тоже сильно разные, но у ваших нет столь веских причин держаться друг за друга)))
Обязательно будет)) Где, если не там?))
Ну, я это и имела ввиду Хотя и там мир-дружба-жвачка иногда очень сильная была))
Обязательно будет)) Где, если не там?))
Ну, я это и имела ввиду Хотя и там мир-дружба-жвачка иногда очень сильная была))
никогде
была, но если ты знаешь. что идти тебе , вобщем-то некуда, то сто раз подумаешь
И вам должно быть стыдно, коллега, так игнорировать новость про своего клиента
никогде
была, но если ты знаешь. что идти тебе , вобщем-то некуда, то сто раз подумаешь
Непозитивный настрой))
Это да)))
И вам должно быть стыдно, коллега, так игнорировать новость про своего клиента
Что-где... а! вижу
Коллега, я пьян, не хотите от меня многого))
Хм... ну, я бы не сказала, что это прямо новость)) По обложке, да по Фоллауту я уже давно всё поняла И да, это Алтим, а он такой Алтим))
Непозитивный настрой))
Это да)))
какой есть
Что-где... а! вижу
Коллега, я пьян, не хотите от меня многого))Хм... ну, я бы не сказала, что это прямо новость)) По обложке, да по Фоллауту я уже давно всё поняла И да, это Алтим, а он такой Алтим))
ну все равно я верила в лучшее
какой есть
ну все равно я верила в лучшее
Бесполезно, коллега, это же Алтим)) Теперь Паук чёрный, лучшее - это не про эту вселенную
Теперь Паук чёрный, лучшее - это не про эту вселенную
а следующий Паук просто обязан быть азиатом
а следующий Паук просто обязан быть азиатом
Да вот не иначе
Да вот не иначе
даешь политкорректность !
даешь политкорректность !
Даёшь для начала Кэпа-азиата тогда!
Даёшь для начала Кэпа-азиата тогда!
на самом деле самый-самый-самый первый Капитан Америка был индейцем, коллега
на самом деле самый-самый-самый первый Капитан Америка был индейцем, коллега
Ох, коллега, вам от этого, наверное, не весело, да?
Ох, коллега, вам от этого, наверное, не весело, да?
а мне-то чего ? он был...ммм... гуроном , во! хотя надо проверить родственные связи племен
а мне-то чего ? он был...ммм... гуроном , во! хотя надо проверить родственные связи племен
Вот именно, коллега Я бы на вашем месте поостереглась
Вот именно, коллега Я бы на вашем месте поостереглась
а мы проверим и найдем левых
а мы проверим и найдем левых
Отличный план
Отличный план
дабы не было косяков
мляяяять...Схизм выносит мой мозг О_____о это...это ...ааа, это тупо , черт вас возьми !
Впрочем, Анканни Фир Итселф выносит не меньше О___о хотя количество запасных планов впечатляет , да
Вааа *____* Аройн Эйдж умилил меня и вызвал жестокую тоску, если сравнить с тем, что сейчас твориться в комиксах )))
И , похоже, коллега, мы обойдемся без прокачанного оружия от Тони
мляяяять...Схизм выносит мой мозг О_____о это...это ...ааа, это тупо , черт вас возьми !
О, ну-ка, сейчас выкачаю и догоню тему
Впрочем, Анканни Фир Итселф выносит не меньше О___о хотя количество запасных планов впечатляет , да
Ну это же Фир Итселф - там вообще всё выносит О__о И он как-то всё маразматичнее и маразматичнее от номера к номеру становится О__о
Вааа *____* Аройн Эйдж умилил меня и вызвал жестокую тоску, если сравнить с тем, что сейчас твориться в комиксах )))
Ох, да, у вас там ещё и настальжи же)) Но теперь ты понимаешь, почему я завидую командному духу внезапно так сильно?)))
И , похоже, коллега, мы обойдемся без прокачанного оружия от Тони
Э, а для кого мы теперь спиваемся тут?
О, ну-ка, сейчас выкачаю и догоню тему
ждем-с)))там еще Поколение Хоуп надо качать, десятый номер)))
Ну это же Фир Итселф - там вообще всё выносит О__о И он как-то всё маразматичнее и маразматичнее от номера к номеру становится О__о
ох, не туда Мэтт нас ведет О____о
Ох, да, у вас там ещё и настальжи же)) Но теперь ты понимаешь, почему я завидую командному духу внезапно так сильно?)))
Аццкое настальжи *____* раньше все было так ...так просто. Конечно. понимаю, даже я по этому духу скучаю...
Э, а для кого мы теперь спиваемся тут?
у нас там тоже жертва , коллега даже две
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4