Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4

Обсуждение комиксов 4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Anido написал(а):

да, почти полный комплект  :D Поколение Хуоп меня уже чуть вынесло О___о я люблю Кенджи теперь  :D

Аее, коллега :D А у меня пока тааак кисло с этим Фир Итселфом. Закончился бы уже, её-богу :D

632

Qwert-chan написал(а):

Аее, коллега :D А у меня пока тааак кисло с этим Фир Итселфом. Закончился бы уже, её-богу :D

сейчас ужаснусь взрослым Схизмом  :D и догонюсь Легаси  :D

633

Anido написал(а):

сейчас ужаснусь взрослым Схизмом  :D и догонюсь Легаси  :D

Осторожнее, коллега, берегите мозг :D

634

Мляяять, ну как так можно? О___о Они подрались еще и из-за Джин  :tired:

635

Anido написал(а):

Мляяять, ну как так можно? О___о Они подрались еще и из-за Джин  :tired:

В Схизме?.. О_о

636

Qwert-chan написал(а):

В Схизме?.. О_о

а где еще...но там все дерутся друг с другом О___о

637

мляяять, и в Легаси дерутся... :tired:

638

Anido написал(а):

а где еще...но там все дерутся друг с другом О___о

Anido написал(а):

мляяять, и в Легаси дерутся... :tired:

У авторов было игривое настроение, очевидно :D

639

Qwert-chan написал(а):

У авторов было игривое настроение, очевидно :D

они , видимо, решили сделать противоположность Фир Итселфу...там ничего не происходит, а у нас ахтунги на каждом шагу  *как мне не хватает бьющегося об стену смайла сейчас!*

640

Anido написал(а):

они , видимо, решили сделать противоположность Фир Итселфу...там ничего не происходит, а у нас ахтунги на каждом шагу  *как мне не хватает бьющегося об стену смайла сейчас!*

Ааа! Так вот кто у нас всю ахтунговую силушку-то отнял! :D

641

Qwert-chan написал(а):

Ааа! Так вот кто у нас всю ахтунговую силушку-то отнял! :D

забирайте ее уже, она мне мозг убивает  :D

642

Anido написал(а):

забирайте ее уже, она мне мозг убивает  :D

Мы бы рады, коллега, так нам авторы не дают :D

643

Qwert-chan написал(а):

Мы бы рады, коллега, так нам авторы не дают :D

видимо, нашим тааак хорошо, что они не хотят делиться , садисты  :D

644

Anido написал(а):

видимо, нашим тааак хорошо, что они не хотят делиться , садисты  :D

Нда, что-то они совсем заигрались там у вас :D

645

Qwert-chan написал(а):

Нда, что-то они совсем заигрались там у вас

разбушевались, я бы сказала  :D

646

Anido написал(а):

разбушевались, я бы сказала  :D

Угу :D И нас обделяют :D

647

Qwert-chan написал(а):

Угу :D И нас обделяют :D

в вас говорит зависть  :D

648

Anido написал(а):

в вас говорит зависть  :D

А мы и не отрицаем :D

649

http://www.comicvine.com/news/first-loo … ew/143612/
у меня одной сейчас масса нецензурных мыслей ? О___о
а еще Логан теперь похож на ежика  :D

650

Anido написал(а):

у меня одной сейчас масса нецензурных мыслей ? О___о

*обречённый вздох* Нет, коллега, не у одной О_о
Этот мне Фир Итселф =__= Теперь Марвел лет десять будет из его последствий выбираться. А потом, когда авторам захочется вернуть нормальный материал для работы, они устроят что-нибудь вроде Натиска и перезагрузят всё не моргнув глазом.

У меня другой вопрос - мне одной кажется, что над Тони навис Фракшеновский топор и нам на это намекают всё активнее и активнее?

651

Qwert-chan написал(а):

Этот мне Фир Итселф =__= Теперь Марвел лет десять будет из его последствий выбираться. А потом, когда авторам захочется вернуть нормальный материал для работы, они устроят что-нибудь вроде Натиска и перезагрузят всё не моргнув глазом.

и это будет здравым решениям, чем разбираться в устроенных ахтунгах)))

Qwert-chan написал(а):

У меня другой вопрос - мне одной кажется, что над Тони навис Фракшеновский топор и нам на это намекают всё активнее и активнее?

и намеки все прозрачнее...

652

Anido написал(а):

и это будет здравым решениям, чем разбираться в устроенных ахтунгах)))

Да, но, чёрт, это так банально)) А вообще комиксы - удобная штука. Можно делать, что хочешь, а потом устраивать перезагрузку через конец света/изменение воспоминаний/прочее и радоваться жизни снова :D

Anido написал(а):

и намеки все прозрачнее...

Нда, значит у меня не просто паранойя. И отчётливая такая трещина на репульсоре в FI#6 как бы намекнула тоже.
Господи боже, ребята, ну либо убивайте уже, либо нет, право слово, это я говорю как активнопереживающий за клиента человек)) Только всё равно потом к премьере Мстителей придётся воскрешать. Да и убивать одного из мэйджеров (последних лет особенно) финансово им невыгодно. Так что нас может ждать клюква с невероятным воскрешением или что-то вроде О_о

653

Qwert-chan написал(а):

Да, но, чёрт, это так банально)) А вообще комиксы - удобная штука. Можно делать, что хочешь, а потом устраивать перезагрузку через конец света/изменение воспоминаний/прочее и радоваться жизни снова :D

создавать банальные непонятные банальные ахтунги еще банальнее))) но туда, твори , что хочешь )))

Qwert-chan написал(а):

Нда, значит у меня не просто паранойя. И отчётливая такая трещина на репульсоре в FI#6 как бы намекнула тоже.
Господи боже, ребята, ну либо убивайте уже, либо нет, право слово, это я говорю как активнопереживающий за клиента человек)) Только всё равно потом к премьере Мстителей придётся воскрешать. Да и убивать одного из мэйджеров (последних лет особенно) финансово им невыгодно. Так что нас может ждать клюква с невероятным воскрешением или что-то вроде О_о

ты что, весь смысл в процессе и неопределенности  :D они такими темпами еще эн-ное количество номеров будут смаковать и насаждать панику в сердцах  :D и вообще, не парьтесь, коллега, у меня вон тоже хренова туча под угрозой смерти, но я уже привыкла какбэ, да  :D

654

Anido написал(а):

создавать банальные непонятные банальные ахтунги еще банальнее))) но туда, твори , что хочешь )))

Нда, пожалуй :D

Anido написал(а):

ты что, весь смысл в процессе и неопределенности  :D они такими темпами еще эн-ное количество номеров будут смаковать и насаждать панику в сердцах  :D и вообще, не парьтесь, коллега, у меня вон тоже хренова туча под угрозой смерти, но я уже привыкла какбэ, да  :D

Та я и не парюсь, просто этот мнимый саспенс уже не пугает, а раздражает, потому что кроется финансовыми соображениями :D А вот за Пэп я боюсь, тем временем О_о

655

Qwert-chan написал(а):

Та я и не парюсь, просто этот мнимый саспенс уже не пугает, а раздражает, потому что кроется финансовыми соображениями :D А вот за Пэп я боюсь, тем временем О_о

вот и я за нее боюсь...

656

Anido написал(а):

вот и я за нее боюсь...

Чую, топор переместится. Ооох, Мэтт, ну оставь же ты хотя бы кого-нибудь уже :D

657

Qwert-chan написал(а):

Чую, топор переместится. Ооох, Мэтт, ну оставь же ты хотя бы кого-нибудь уже :D

а еще лучше=хватит издеваться над ними. И вообще, у них сын должен родиться  :D

658

Anido написал(а):

а еще лучше=хватит издеваться над ними. И вообще, у них сын должен родиться  :D

Вот! Вот да :D Дайте уже и им тоже размножиться, а то главного плэйбоя по версии Марвел всё как-то обделяют, даже в альтернативных вселенных :D
Но, к слову, историю с Кэпом и Шерон как-то замяли, вроде бы. Внезапно :D

659

Qwert-chan написал(а):

Вот! Вот да :D Дайте уже и им тоже размножиться, а то главного плэйбоя по версии Марвел всё как-то обделяют, даже в альтернативных вселенных :D
Но, к слову, историю с Кэпом и Шерон как-то замяли, вроде бы. Внезапно :D

угу, ни в одной альтернативки детей нет  :D  несправедливо! а тут канон какбэ намекает на продолжение рода в будущем
и слава богу  :D этого лучше не размножать  :D

660

Anido написал(а):

угу, ни в одной альтернативки детей нет  :D  несправедливо! а тут канон какбэ намекает на продолжение рода в будущем
и слава богу  :D этого лучше не размножать  :D

Вот пусть канон нас и не подведёт :D А то это как-то... странно :D
А вдруг дитё было бы в адеквате?))
Хотя... в какой-то альтернативе есть девушка с прозвищем Американская Мечта. И, по-моему, она его дочь. Свят-свят :D

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4