да, почти полный комплект Поколение Хуоп меня уже чуть вынесло О___о я люблю Кенджи теперь
Аее, коллега А у меня пока тааак кисло с этим Фир Итселфом. Закончился бы уже, её-богу
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4
да, почти полный комплект Поколение Хуоп меня уже чуть вынесло О___о я люблю Кенджи теперь
Аее, коллега А у меня пока тааак кисло с этим Фир Итселфом. Закончился бы уже, её-богу
сейчас ужаснусь взрослым Схизмом и догонюсь Легаси
сейчас ужаснусь взрослым Схизмом и догонюсь Легаси
Осторожнее, коллега, берегите мозг
Мляяять, ну как так можно? О___о Они подрались еще и из-за Джин
Мляяять, ну как так можно? О___о Они подрались еще и из-за Джин
В Схизме?.. О_о
В Схизме?.. О_о
а где еще...но там все дерутся друг с другом О___о
мляяять, и в Легаси дерутся...
а где еще...но там все дерутся друг с другом О___о
мляяять, и в Легаси дерутся...
У авторов было игривое настроение, очевидно
У авторов было игривое настроение, очевидно
они , видимо, решили сделать противоположность Фир Итселфу...там ничего не происходит, а у нас ахтунги на каждом шагу *как мне не хватает бьющегося об стену смайла сейчас!*
они , видимо, решили сделать противоположность Фир Итселфу...там ничего не происходит, а у нас ахтунги на каждом шагу *как мне не хватает бьющегося об стену смайла сейчас!*
Ааа! Так вот кто у нас всю ахтунговую силушку-то отнял!
Ааа! Так вот кто у нас всю ахтунговую силушку-то отнял!
забирайте ее уже, она мне мозг убивает
забирайте ее уже, она мне мозг убивает
Мы бы рады, коллега, так нам авторы не дают
Мы бы рады, коллега, так нам авторы не дают
видимо, нашим тааак хорошо, что они не хотят делиться , садисты
видимо, нашим тааак хорошо, что они не хотят делиться , садисты
Нда, что-то они совсем заигрались там у вас
Нда, что-то они совсем заигрались там у вас
разбушевались, я бы сказала
разбушевались, я бы сказала
Угу И нас обделяют
Угу И нас обделяют
в вас говорит зависть
в вас говорит зависть
А мы и не отрицаем
http://www.comicvine.com/news/first-loo … ew/143612/
у меня одной сейчас масса нецензурных мыслей ? О___оа еще Логан теперь похож на ежика
у меня одной сейчас масса нецензурных мыслей ? О___о
*обречённый вздох* Нет, коллега, не у одной О_о
Этот мне Фир Итселф =__= Теперь Марвел лет десять будет из его последствий выбираться. А потом, когда авторам захочется вернуть нормальный материал для работы, они устроят что-нибудь вроде Натиска и перезагрузят всё не моргнув глазом.
У меня другой вопрос - мне одной кажется, что над Тони навис Фракшеновский топор и нам на это намекают всё активнее и активнее?
Этот мне Фир Итселф =__= Теперь Марвел лет десять будет из его последствий выбираться. А потом, когда авторам захочется вернуть нормальный материал для работы, они устроят что-нибудь вроде Натиска и перезагрузят всё не моргнув глазом.
и это будет здравым решениям, чем разбираться в устроенных ахтунгах)))
У меня другой вопрос - мне одной кажется, что над Тони навис Фракшеновский топор и нам на это намекают всё активнее и активнее?
и намеки все прозрачнее...
и это будет здравым решениям, чем разбираться в устроенных ахтунгах)))
Да, но, чёрт, это так банально)) А вообще комиксы - удобная штука. Можно делать, что хочешь, а потом устраивать перезагрузку через конец света/изменение воспоминаний/прочее и радоваться жизни снова
и намеки все прозрачнее...
Нда, значит у меня не просто паранойя. И отчётливая такая трещина на репульсоре в FI#6 как бы намекнула тоже.
Господи боже, ребята, ну либо убивайте уже, либо нет, право слово, это я говорю как активнопереживающий за клиента человек)) Только всё равно потом к премьере Мстителей придётся воскрешать. Да и убивать одного из мэйджеров (последних лет особенно) финансово им невыгодно. Так что нас может ждать клюква с невероятным воскрешением или что-то вроде О_о
Да, но, чёрт, это так банально)) А вообще комиксы - удобная штука. Можно делать, что хочешь, а потом устраивать перезагрузку через конец света/изменение воспоминаний/прочее и радоваться жизни снова
создавать банальные непонятные банальные ахтунги еще банальнее))) но туда, твори , что хочешь )))
Нда, значит у меня не просто паранойя. И отчётливая такая трещина на репульсоре в FI#6 как бы намекнула тоже.
Господи боже, ребята, ну либо убивайте уже, либо нет, право слово, это я говорю как активнопереживающий за клиента человек)) Только всё равно потом к премьере Мстителей придётся воскрешать. Да и убивать одного из мэйджеров (последних лет особенно) финансово им невыгодно. Так что нас может ждать клюква с невероятным воскрешением или что-то вроде О_о
ты что, весь смысл в процессе и неопределенности они такими темпами еще эн-ное количество номеров будут смаковать и насаждать панику в сердцах и вообще, не парьтесь, коллега, у меня вон тоже хренова туча под угрозой смерти, но я уже привыкла какбэ, да
создавать банальные непонятные банальные ахтунги еще банальнее))) но туда, твори , что хочешь )))
Нда, пожалуй
ты что, весь смысл в процессе и неопределенности они такими темпами еще эн-ное количество номеров будут смаковать и насаждать панику в сердцах и вообще, не парьтесь, коллега, у меня вон тоже хренова туча под угрозой смерти, но я уже привыкла какбэ, да
Та я и не парюсь, просто этот мнимый саспенс уже не пугает, а раздражает, потому что кроется финансовыми соображениями А вот за Пэп я боюсь, тем временем О_о
Та я и не парюсь, просто этот мнимый саспенс уже не пугает, а раздражает, потому что кроется финансовыми соображениями А вот за Пэп я боюсь, тем временем О_о
вот и я за нее боюсь...
вот и я за нее боюсь...
Чую, топор переместится. Ооох, Мэтт, ну оставь же ты хотя бы кого-нибудь уже
Чую, топор переместится. Ооох, Мэтт, ну оставь же ты хотя бы кого-нибудь уже
а еще лучше=хватит издеваться над ними. И вообще, у них сын должен родиться
а еще лучше=хватит издеваться над ними. И вообще, у них сын должен родиться
Вот! Вот да Дайте уже и им тоже размножиться, а то главного плэйбоя по версии Марвел всё как-то обделяют, даже в альтернативных вселенных Но, к слову, историю с Кэпом и Шерон как-то замяли, вроде бы. Внезапно
Вот! Вот да Дайте уже и им тоже размножиться, а то главного плэйбоя по версии Марвел всё как-то обделяют, даже в альтернативных вселенных
Но, к слову, историю с Кэпом и Шерон как-то замяли, вроде бы. Внезапно
угу, ни в одной альтернативки детей нет несправедливо! а тут канон какбэ намекает на продолжение рода в будущеми слава богу этого лучше не размножать
угу, ни в одной альтернативки детей нет несправедливо! а тут канон какбэ намекает на продолжение рода в будущем
и слава богу этого лучше не размножать
Вот пусть канон нас и не подведёт А то это как-то... странно
А вдруг дитё было бы в адеквате?))
Хотя... в какой-то альтернативе есть девушка с прозвищем Американская Мечта. И, по-моему, она его дочь. Свят-свят
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4