еще один номер Поколения Хоуп должен быть))
Ну, мне надо с третьего основного начать, а там глядишь и этот выйдет
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4
еще один номер Поколения Хоуп должен быть))
Ну, мне надо с третьего основного начать, а там глядишь и этот выйдет
Кажется, я поняла, почему Тони не смог устоять
"Эмма Фрост высококвалифицированна в электронной теории и электронике и научилась конструировать приборы, способные увеличить пси-энергию и использовать ее для различных эффектов. Она изобрела механизм, с помощью которого Mastermind проецировал свои иллюзии прямо в разум Феникса"
Роуг, какого хрена?! Ты тоже мазохистка, да?
-Это может тебя убить, Роуг.
-А может и нет. (с) шикарная логика О___о
Кажется, я поняла, почему Тони не смог устоять
Аеее, это женщина мечты просто *__*
Роуг, какого хрена?! Ты тоже мазохистка, да?
Наша логика, определённо))
Аеее, это женщина мечты просто *__*
вот именно
Наша логика, определённо))
ее там честно пытались отговорить, а Реми такой несчастный...
вот именно
Именно поэтому Тони и не подходит близко, у него с женщинами мечты как-то плохо получается
ее там честно пытались отговорить, а Реми такой несчастный...
О, как это знакомо, коллега)
Именно поэтому Тони и не подходит близко, у него с женщинами мечты как-то плохо получается
но какое-то время же получалось
О, как это знакомо, коллега)
и главное, там выхода особого нет - или так или через час они все погибнут.
но какое-то время же получалось
Не на постоянной основе И, если бы получалось, мучился ли бы сейчас шиппер?))
и главное, там выхода особого нет - или так или через час они все погибнут.
Ой-вэй О_о
Не на постоянной основе И, если бы получалось, мучился ли бы сейчас шиппер?))
Эх, но таки жаль
Ой-вэй О_о
вот именно
Эх, но таки жаль
Чертовски))
вот именно
О времена, о Марвел О_о
Чертовски))
http://www.comicvine.com/news/a-new-era … ew/143678/
Пачеко, да, да, вы, я говорила вам, что я вас люблю? *____* а я говорила вам, как сильно я вас люблю? *___*
И вас,Синистер, вас я тоже люблю *___* вы шикарны и великолепны в своем новом стиле
Пачеко, да, да, вы, я говорила вам, что я вас люблю? *____* а я говорила вам, как сильно я вас люблю? *___*
И вас,Синистер, вас я тоже люблю *___* вы шикарны и великолепны в своем новом стиле
Ох ты, какая рисовка, в самом деле *____* *косится на Сальвадора своего Ларокку* Нам надо подтягиваться, дружище
Ох да, хорош дядька вышел))
Ох ты, какая рисовка, в самом деле *____* *косится на Сальвадора своего Ларокку* Нам надо подтягиваться, дружище
Ох да, хорош дядька вышел))
Подтягивайтесь, но не сманивайте нашего Пачеко я-то помню, где Ларрока начинал
да он шикарен тут *____*
Подтягивайтесь, но не сманивайте нашего Пачеко я-то помню, где Ларрока начинал
да он шикарен тут *____*
Неее, мы теперь Сальвадора не променяем, хотя он и явно фанат Сойера из Лоста Кстати, по поводу того, где он начинал... это он в каком бишь году Иксменов рисовал?))
Ох, чувствую, много хорошего будет *__*
Неее, мы теперь Сальвадора не променяем, хотя он и явно фанат Сойера из Лоста Кстати, по поводу того, где он начинал... это он в каком бишь году Иксменов рисовал?))
Ох, чувствую, много хорошего будет *__*
надо проверить, коллега, но давно довольно)))
там будет аццки много крутого *____*
надо проверить, коллега, но давно довольно)))
там будет аццки много крутого *____*
Вот-вот проверьте, а то у меня есть подозрение, что мы можем отнять этот флаг первенства обратно
Аее *__* И я как раз подползу к этому моменту
Вот-вот проверьте, а то у меня есть подозрение, что мы можем отнять этот флаг первенства обратно
Аее *__* И я как раз подползу к этому моменту
и что? все равно сманили
и что? все равно сманили
Но перед этим, возможно, вы сманили его у нас Так что квиты, если года сойдутся))
Но перед этим, возможно, вы сманили его у нас Так что квиты, если года сойдутся))
у вас и так хорошие художники были. а у нас он один в то время
Не, Румико определенно меня подбешивает порой О___о
у вас и так хорошие художники были. а у нас он один в то время
Ммм, не скажи, иногда были воистину ужасные художники
О, я давно ждала, когда ты это скажешь Вот меня она тоже бесила-бесила, а в конце мне стало совестно, что я так не любила её О_о
Ммм, не скажи, иногда были воистину ужасные художники
О, я давно ждала, когда ты это скажешь Вот меня она тоже бесила-бесила, а в конце мне стало совестно, что я так не любила её О_о
иногда, а не почти всегда
Ох, не знаю. Даже с учетом того, что я знаю, что Тони ее действительно любит. И что она ударила того парня, который сломал Тони нос И с учетом того, что она трагично погибнет, меня все равно подбешивают ее выходки и слова О___о
иногда, а не почти всегда
Нуу... да Но это "иногда" было ужасно
Ох, не знаю. Даже с учетом того, что я знаю, что Тони ее действительно любит. И что она ударила того парня, который сломал Тони нос И с учетом того, что она трагично погибнет, меня все равно подбешивают ее выходки и слова О___о
Это ты просто знаешь, чем для неё всё кончится, а я-то думала, что она провалилась в сюжетную дыру Хотя в короткой арке про Рождество, когда она попросила подарить какой-то там цветок, а потом долго фыркала, даже не смотря на остальное, меня она не просто подбесила, а выбесила О_о
И вообще она странный персонаж. Вроде бы одна из основных, а её так никто не знает и не помнит
Это ты просто знаешь, чем для неё всё кончится, а я-то думала, что она провалилась в сюжетную дыру Хотя в короткой арке про Рождество, когда она попросила подарить какой-то там цветок, а потом долго фыркала, даже не смотря на остальное, меня она не просто подбесила, а выбесила О_о
И вообще она странный персонаж. Вроде бы одна из основных, а её так никто не знает и не помнит
это было особенно злой момент О___о кил, кил ее !
вот и хорошо, что не помнит, не заслужила.
это было особенно злой момент О___о кил, кил ее !
вот и хорошо, что не помнит, не заслужила.
Сказано - сделано, коллега
Не, ну ладно люди её не помнят, а с Тони-то что случилось? Решил, что отделался и расслабился?
Не, ну ладно люди её не помнят, а с Тони-то что случилось? Решил, что отделался и расслабился?
это не с Тони, а с авторами
http://www.comicvine.com/news/marvel-te … ne/143686/
тизеры Марвела все лаконичнее
http://www.comicvine.com/news/awesome-a … re/143689/
и доля восхищения
это не с Тони, а с авторами
Да понятно, но обоснуй-то, обоснуй Хотя я слишком много хочу
тизеры Марвела все лаконичнее
Нда... что-то как-то совсем)) Будем надеяться, что краткость всё ещё сестра таланта
и доля восхищения
Аеее, какой Кэп на первой *_* А пред-пред последней ужасен, да
Да понятно, но обоснуй-то, обоснуй Хотя я слишком много хочу
слииишком много
Нда... что-то как-то совсем)) Будем надеяться, что краткость всё ещё сестра таланта
не уверена
слииишком много
Нда... это оптимизм
не уверена
Ну надо же верить в лучшее хотя бы иногда
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4