Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4

Обсуждение комиксов 4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Anido написал(а):

еще один номер Поколения Хоуп должен быть))

Ну, мне надо с третьего основного начать, а там глядишь и этот выйдет :D

842

Кажется, я поняла, почему Тони не смог устоять
"Эмма Фрост высококвалифицированна в электронной теории и электронике и научилась конструировать приборы, способные увеличить пси-энергию и использовать ее для различных эффектов. Она изобрела механизм, с помощью которого Mastermind проецировал свои иллюзии прямо в разум Феникса" :D

843

Роуг, какого хрена?! Ты тоже мазохистка, да?
-Это может тебя убить, Роуг.
-А может и нет. (с) шикарная логика О___о

844

Anido написал(а):

Кажется, я поняла, почему Тони не смог устоять

Аеее, это женщина мечты просто *__* :D

Anido написал(а):

Роуг, какого хрена?! Ты тоже мазохистка, да?

Наша логика, определённо))

845

Qwert-chan написал(а):

Аеее, это женщина мечты просто *__* :D

вот именно  :D

Qwert-chan написал(а):

Наша логика, определённо))

ее там честно пытались отговорить, а Реми такой несчастный...

846

Anido написал(а):

вот именно  :D

Именно поэтому Тони и не подходит близко, у него с женщинами мечты как-то плохо получается :D

Anido написал(а):

ее там честно пытались отговорить, а Реми такой несчастный...

О, как это знакомо, коллега)

847

Qwert-chan написал(а):

Именно поэтому Тони и не подходит близко, у него с женщинами мечты как-то плохо получается :D

но какое-то время же получалось  :D

Qwert-chan написал(а):

О, как это знакомо, коллега)

и главное, там выхода особого нет - или так или через час они все погибнут.

848

Anido написал(а):

но какое-то время же получалось  :D

Не на постоянной основе :D И, если бы получалось, мучился ли бы сейчас шиппер?))

Anido написал(а):

и главное, там выхода особого нет - или так или через час они все погибнут.

Ой-вэй О_о

849

Qwert-chan написал(а):

Не на постоянной основе :D И, если бы получалось, мучился ли бы сейчас шиппер?))

Эх, но таки жаль  :D

Qwert-chan написал(а):

Ой-вэй О_о

вот именно

850

Anido написал(а):

Эх, но таки жаль  :D

Чертовски))

Anido написал(а):

вот именно

О времена, о Марвел О_о

851

Qwert-chan написал(а):

Чертовски))

^^

852

http://www.comicvine.com/news/a-new-era … ew/143678/
Пачеко, да, да, вы, я говорила вам, что я вас люблю? *____* а я говорила вам, как сильно я вас люблю? *___*
И вас,Синистер, вас я тоже люблю *___* вы шикарны и великолепны в своем новом стиле

853

Anido написал(а):

Пачеко, да, да, вы, я говорила вам, что я вас люблю? *____* а я говорила вам, как сильно я вас люблю? *___*
И вас,Синистер, вас я тоже люблю *___* вы шикарны и великолепны в своем новом стиле

Ох ты, какая рисовка, в самом деле *____* *косится на Сальвадора своего Ларокку* Нам надо подтягиваться, дружище :D
Ох да, хорош дядька вышел))

854

Qwert-chan написал(а):

Ох ты, какая рисовка, в самом деле *____* *косится на Сальвадора своего Ларокку* Нам надо подтягиваться, дружище :D
Ох да, хорош дядька вышел))

Подтягивайтесь, но не сманивайте нашего Пачеко  :D я-то помню, где Ларрока начинал  :D
да он шикарен тут *____*

855

Anido написал(а):

Подтягивайтесь, но не сманивайте нашего Пачеко  :D я-то помню, где Ларрока начинал  :D
да он шикарен тут *____*

Неее, мы теперь Сальвадора не променяем, хотя он и явно фанат Сойера из Лоста :D Кстати, по поводу того, где он начинал... это он в каком бишь году Иксменов рисовал?))
Ох, чувствую, много хорошего будет *__*

856

Qwert-chan написал(а):

Неее, мы теперь Сальвадора не променяем, хотя он и явно фанат Сойера из Лоста :D Кстати, по поводу того, где он начинал... это он в каком бишь году Иксменов рисовал?))
Ох, чувствую, много хорошего будет *__*

надо проверить, коллега,  но давно довольно)))
там будет аццки много крутого *____*

857

Anido написал(а):

надо проверить, коллега,  но давно довольно)))
там будет аццки много крутого *____*

Вот-вот проверьте, а то у меня есть подозрение, что мы можем отнять этот флаг первенства обратно :D
Аее *__* И я как раз подползу к этому моменту :D

858

Qwert-chan написал(а):

Вот-вот проверьте, а то у меня есть подозрение, что мы можем отнять этот флаг первенства обратно :D
Аее *__* И я как раз подползу к этому моменту :D

и что? все равно сманили  :D

859

Anido написал(а):

и что? все равно сманили  :D

Но перед этим, возможно, вы сманили его у нас :D Так что квиты, если года сойдутся))

860

Qwert-chan написал(а):

Но перед этим, возможно, вы сманили его у нас :D Так что квиты, если года сойдутся))

у вас и так хорошие художники были. а у нас он один в то время  :D

Не, Румико определенно меня подбешивает порой О___о

861

Anido написал(а):

у вас и так хорошие художники были. а у нас он один в то время  :D

Ммм, не скажи, иногда были воистину ужасные художники :D

О, я давно ждала, когда ты это скажешь :D Вот меня она тоже бесила-бесила, а в конце мне стало совестно, что я так не любила её О_о

862

Qwert-chan написал(а):

Ммм, не скажи, иногда были воистину ужасные художники :D

О, я давно ждала, когда ты это скажешь :D Вот меня она тоже бесила-бесила, а в конце мне стало совестно, что я так не любила её О_о

иногда, а не почти всегда  :D

Ох, не знаю. Даже с учетом того, что я знаю, что Тони ее действительно любит. И что она ударила того парня, который сломал Тони нос И с учетом того, что она трагично погибнет, меня все равно подбешивают ее выходки и слова О___о

863

Anido написал(а):

иногда, а не почти всегда  :D

Нуу... да :D Но это "иногда" было ужасно :D

Anido написал(а):

Ох, не знаю. Даже с учетом того, что я знаю, что Тони ее действительно любит. И что она ударила того парня, который сломал Тони нос И с учетом того, что она трагично погибнет, меня все равно подбешивают ее выходки и слова О___о

Это ты просто знаешь, чем для неё всё кончится, а я-то думала, что она провалилась в сюжетную дыру :D Хотя в короткой арке про Рождество, когда она попросила подарить какой-то там цветок, а потом долго фыркала, даже не смотря на остальное, меня она не просто подбесила, а выбесила О_о
И вообще она странный персонаж. Вроде бы одна из основных, а её так никто не знает и не помнит :D

864

Qwert-chan написал(а):

Это ты просто знаешь, чем для неё всё кончится, а я-то думала, что она провалилась в сюжетную дыру :D Хотя в короткой арке про Рождество, когда она попросила подарить какой-то там цветок, а потом долго фыркала, даже не смотря на остальное, меня она не просто подбесила, а выбесила О_о
И вообще она странный персонаж. Вроде бы одна из основных, а её так никто не знает и не помнит :D

это было особенно злой момент О___о кил, кил ее !
вот и хорошо, что не помнит, не заслужила.

865

Anido написал(а):

это было особенно злой момент О___о кил, кил ее !
вот и хорошо, что не помнит, не заслужила.

Сказано - сделано, коллега :D
Не, ну ладно люди её не помнят, а с Тони-то что случилось? :D Решил, что отделался и расслабился? :D

866

Qwert-chan написал(а):

Не, ну ладно люди её не помнят, а с Тони-то что случилось? :D Решил, что отделался и расслабился? :D

это не с Тони, а с авторами  :D

867

http://www.comicvine.com/news/marvel-te … ne/143686/
тизеры Марвела все лаконичнее  :D
http://www.comicvine.com/news/awesome-a … re/143689/
и доля восхищения  ^^

868

Anido написал(а):

это не с Тони, а с авторами  :D

Да понятно, но обоснуй-то, обоснуй :D Хотя я слишком много хочу :D

Anido написал(а):

тизеры Марвела все лаконичнее  :D

Нда... что-то как-то совсем)) Будем надеяться, что краткость всё ещё сестра таланта :D

Anido написал(а):

и доля восхищения  ^^

Аеее, какой Кэп на первой *_*
А пред-пред последней ужасен, да :D

869

Qwert-chan написал(а):

Да понятно, но обоснуй-то, обоснуй :D Хотя я слишком много хочу :D

слииишком много  :D

Qwert-chan написал(а):

Нда... что-то как-то совсем)) Будем надеяться, что краткость всё ещё сестра таланта :D

не уверена  :D

870

Anido написал(а):

слииишком много  :D

Нда... это оптимизм :D

Anido написал(а):

не уверена  :D

Ну надо же верить в лучшее хотя бы иногда :D

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4