Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4

Обсуждение комиксов 4

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Anido написал(а):

смело так думайте, коллега, у меня целая команда психов на острове ошивается, которым периодически руки отрубают, ноги, остреливают головы и прочая и прочая, но они продолжают лезть на рожон О___о

Ну, у них есть шанс на регенерацию, а у нас только ненадёжный Экстремис, который и был-то всего-ничего :D
Но я буду смело так думать, так будет не страшно читать онгоинг :D

62

Qwert-chan написал(а):

Ну, у них есть шанс на регенерацию, а у нас только ненадёжный Экстремис, который и был-то всего-ничего :D
Но я буду смело так думать, так будет не страшно читать онгоинг :D

:D
а еще у нас есть чудо-хиллер  :D Джош как-то восстановил вырванное сердце

63

Anido написал(а):

а еще у нас есть чудо-хиллер  :D Джош как-то восстановил вырванное сердце

Чёрт, а у нас все кругом танки, ни одного столь полезного товарища :D

64

Qwert-chan написал(а):

Чёрт, а у нас все кругом танки, ни одного столь полезного товарища :D

вооот, вооот  :D у нас много всякого полезного народа есть  :D Тони бы оценил Сейдж  :D

65

Anido написал(а):

вооот, вооот  :D у нас много всякого полезного народа есть  :D Тони бы оценил Сейдж  :D

По каким именно параметрам, я боюсь спросить? :D
Хорошо вам. А у нас гордое одиночество. Ну, или почти гордое, почти одиночество))

66

Qwert-chan написал(а):

По каким именно параметрам, я боюсь спросить? :D
Хорошо вам. А у нас гордое одиночество. Ну, или почти гордое, почти одиночество))

по интеллекту, коллега, и по способностям  :D да и внешне, она тоже ничего , да  :D
http://marvelworld.ru/publ/sage_sejdzh/22-1-0-562

67

Anido написал(а):

по интеллекту, коллега, и по способностям  :D да и внешне, она тоже ничего , да  :D

Всё, коллега, кажется, кто-то влюбился :D Хотя они бы долго не смогли друг с другом общаться - тут и с ума сойти не долго :D

68

Qwert-chan написал(а):

Всё, коллега, кажется, кто-то влюбился :D Хотя они бы долго не смогли друг с другом общаться - тут и с ума сойти не долго :D

вооот, я знала, знала, что они найдут общий язык  :D кто знает, коллега, кто знает  :D

69

Anido написал(а):

вооот, я знала, знала, что они найдут общий язык  :D кто знает, коллега, кто знает  :D

О да :D Хм, интересно, они никогда в комиксах не пересекались случайно? Мог бы получиться эпик :D
Да нет, два живых компьютера рядом - это точно с ума сойти :D

70

Qwert-chan написал(а):

О да :D Хм, интересно, они никогда в комиксах не пересекались случайно? Мог бы получиться эпик :D
Да нет, два живых компьютера рядом - это точно с ума сойти :D

пока точно нет ...Она там принимала очень активные учатсия в боевых действиях, а потом как-то пропала О____о надо пошарить в Экскалибуре )))
ну, она все-таки не живой компьютер, она просто может думать как компьютер  :D

71

Anido написал(а):

пока точно нет ...Она там принимала очень активные учатсия в боевых действиях, а потом как-то пропала О____о надо пошарить в Экскалибуре )))
ну, она все-таки не живой компьютер, она просто может думать как компьютер  :D

Эх, жаль :D А то прям... эпично было бы))
Ну, Тони тоже, строго говоря... Хотя, если она постоянно будет думать, как компьютер, то да, они сойдутся :D Даром он себе Джокасту сделал в своё время, что ли? И Пятницу потом :D

72

Qwert-chan написал(а):

Эх, жаль :D А то прям... эпично было бы))
Ну, Тони тоже, строго говоря... Хотя, если она постоянно будет думать, как компьютер, то да, они сойдутся :D Даром он себе Джокасту сделал в своё время, что ли? И Пятницу потом :D

очень эпично было бы *_____*
вот, так что у них все было бы зе гуд  :D эта та милая девочка, которая похитила Пеппер, а потом попросила ключи от машины?  :D 

неожиданная гордость за клиента, он, оказывается, оружейник  ^^

73

Anido написал(а):

очень эпично было бы *_____*
вот, так что у них все было бы зе гуд  :D эта та милая девочка, которая похитила Пеппер, а потом попросила ключи от машины?  :D

О да)) Чёрт, теперь в период шипперской тоски придётся отбиваться ещё и от этого :D
Угу, она)) Только когда Тони её создавал, она маленькой была. И вот не спрашивай, почему именно такой образ, не иначе отцовский инстинкт :D И это как раз после как-бы-смерти Джокасты было.
Он вообще палится, да :D

Anido написал(а):

неожиданная гордость за клиента, он, оказывается, оружейник  ^^

Ооо, действительно неожиданно и шикарно :D

74

Qwert-chan написал(а):

О да)) Чёрт, теперь в период шипперской тоски придётся отбиваться ещё и от этого :D
Угу, она)) Только когда Тони её создавал, она маленькой была. И вот не спрашивай, почему именно такой образ, не иначе отцовский инстинкт :D И это как раз после как-бы-смерти Джокасты было.
Он вообще палится, да :D

о, а я действительно нашла ее в Новом Экскалибуре, она шикарна *____*несмотря на то, что там ад с Капитанами Британии творится как раз  :D
да я и в процессе чтения не стала задаваться вопросом)))меня все устраивало  :D
ну ему пообещали же сына в этом году  :D

Qwert-chan написал(а):

Ооо, действительно неожиданно и шикарно :D

о да, он же последовательный эстет у меня, карты, теперь ружье...Ну кто так еще может ?  :D

75

*подкармливает шипперскую тоску*  :D

76

-Сейдж, что ты видишь?
-Капитан Британия дерется с кем-то своего размера. Но явно более сильного .(с)  :D

77

Anido написал(а):

о, а я действительно нашла ее в Новом Экскалибуре, она шикарна *____*несмотря на то, что там ад с Капитанами Британии творится как раз  :D

Ну хоть что-то позитивное :D

Anido написал(а):

да я и в процессе чтения не стала задаваться вопросом)))меня все устраивало  :D
ну ему пообещали же сына в этом году  :D

Да я вот тоже, до меня только после того уан-шота дошло :D
Вот он и затих :D

Anido написал(а):

о да, он же последовательный эстет у меня, карты, теперь ружье...Ну кто так еще может ?  :D

Никто, коллега :D В том и прекрасность Марвела :D

Anido написал(а):

*подкармливает шипперскую тоску*  :D

Ааа, не надо, я только из неё выбралась :D

Anido написал(а):

-Сейдж, что ты видишь?
-Капитан Британия дерется с кем-то своего размера. Но явно более сильного .(с)  :D

78

Qwert-chan написал(а):

Ну хоть что-то позитивное :D

там  еще Талия и Курт ...умиляют *_____*

Qwert-chan написал(а):

Да я вот тоже, до меня только после того уан-шота дошло :D
Вот он и затих :D

ну значит. все путем  :D
ждет  :D

Qwert-chan написал(а):

Ааа, не надо, я только из неё выбралась :D

муа-ха-ха !  :D

79

Anido написал(а):

там  еще Талия и Курт ...умиляют *_____*

Ну, это умиление, а там позитив прям *___*

Anido написал(а):

ну значит. все путем  :D
ждет  :D

Затаился))

Anido написал(а):

муа-ха-ха !  :D

Нееееет! :D

80

Qwert-chan написал(а):

Ну, это умиление, а там позитив прям *___*

что тоже добавляет бонусов *____*

Qwert-chan написал(а):

Затаился))

пс, Тони, мы тоже ждем  :D

Qwert-chan написал(а):

Нееееет! :D

да!   :D но она любит вино, увы, не виски :D

81

Anido написал(а):

что тоже добавляет бонусов *____*

О да *__*

Anido написал(а):

пс, Тони, мы тоже ждем  :D

Он предлагает нам тоже затаиться, чтобы не спугнуть авторов :D

Anido написал(а):

да!   :D но она любит вино, увы, не виски :D

*с безнадёгой в голосе* Нееет. Вы давите на больное, коллега :D Но ради дамы он согласен и на вино :D

82

Qwert-chan написал(а):

Он предлагает нам тоже затаиться, чтобы не спугнуть авторов :D

так мы уж давно в засаде...даже сбегаем порой к другим пейрингам  :D

Qwert-chan написал(а):

*с безнадёгой в голосе* Нееет. Вы давите на больное, коллега :D Но ради дамы он согласен и на вино :D

я просто спасаю нас от шипперской тоски  :D

83

Anido написал(а):

так мы уж давно в засаде...даже сбегаем порой к другим пейрингам  :D

Он сказал, что даст знак, когда что-то обозначится, а пока можем бродить... Но только в "Капитан Беспалевность" моде :D

Anido написал(а):

я просто спасаю нас от шипперской тоски  :D

Ммм, я бы не сказала, что это помогает, коллега :D Пеппер нас немного приободрила своим POV. Хотя... Тут же нет никаких намёков... Так что это можно считать просто отдушиной?.. *косится на Пэп* :D

84

Qwert-chan написал(а):

Он сказал, что даст знак, когда что-то обозначится, а пока можем бродить... Но только в "Капитан Беспалевность" моде :D

окей, dude  :D

Qwert-chan написал(а):

Ммм, я бы не сказала, что это помогает, коллега :D Пеппер нас немного приободрила своим POV. Хотя... Тут же нет никаких намёков... Так что это можно считать просто отдушиной?.. *косится на Пэп* :D

ага, еще забыть, что эти РОV были эн-ное количество назад во времени... так что это скорее издевка сейчас О___о

85

эээй, ну чего они Джоно испоганили ?=___=

86

Anido написал(а):

окей, dude  :D

Он сейчас так странно покосился, но ничего не сказал :D

Anido написал(а):

ага, еще забыть, что эти РОV были эн-ное количество назад во времени... так что это скорее издевка сейчас О___о

Это было сделано в первую очередь :D
Я про отдушину в виде Сейдж. Или Эммы. Или Марии. Или Наташи. Или Румико. Или ещё сотни женщин... :D
Но Пеппер всё равно - ОТР, меня с этой тропинки не сбить, как бы смутно она не была видна :D

87

Qwert-chan написал(а):

Он сейчас так странно покосился, но ничего не сказал :D

Qwert-chan написал(а):

Это было сделано в первую очередь :D
Я про отдушину в виде Сейдж. Или Эммы. Или Марии. Или Наташи. Или Румико. Или ещё сотни женщин... :D
Но Пеппер всё равно - ОТР, меня с этой тропинки не сбить, как бы смутно она не была видна :D

так и меня не сбить...но ...черт. как все это груууустно... *грустят вместе с Кейном и остальными я *

88

Anido написал(а):

так и меня не сбить...но ...черт. как все это груууустно... *грустят вместе с Кейном и остальными я *

Очень грустно коллега, но мы верим в лучшее. А если мы в него верим, то верьте нам и тоже верьте :D

89

Qwert-chan написал(а):

Очень грустно коллега, но мы верим в лучшее. А если мы в него верим, то верьте нам и тоже верьте :D

*вяло так* верим, верим...у нас две пары и обе...никак не сойдутся, горите синем пламенем авторы!
*медленно уходят с Кейном в сторону Утопии*  :D мы там посидим...поангстим на пару...

90

Anido написал(а):

*вяло так* верим, верим...у нас две пары и обе...никак не сойдутся, горите синем пламенем авторы!
*медленно уходят с Кейном в сторону Утопии*  :D мы там посидим...поангстим на пару...

Нам просто не везёт, коллега. Но тем отважнее наше шипперство :D

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4