это оптимизм
Ну надо же верить в лучшее хотя бы иногда
про оптимизм смотри выше
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4
это оптимизм
Ну надо же верить в лучшее хотя бы иногда
про оптимизм смотри выше
про оптимизм смотри выше
Я же говорю, это у нас переходящее
Я же говорю, это у нас переходящее
нда, меня потом накроет
нда, меня потом накроет
Как только на меня нападёт пессимизм, ага
Что-то как-то я чую великий подвох в Новых Мутантах
Что-то как-то я чую великий подвох в Новых Мутантах
Какой, коллега?))
Какой, коллега?))
Начнем с того, что они уже заключили сделку с дьяволом из hell ( с двумя l ), а теперь им предлагается спасти Хель из hel (с одной l )
Начнем с того, что они уже заключили сделку с дьяволом из hell ( с двумя l ), а теперь им предлагается спасти Хель из hel (с одной l )
О боги
Но спасли Хель из хель? Я чувствую диссонанс
Но спасли Хель из хель? Я чувствую диссонанс
В смысле, что она оттуда родом, а не из хелла
В смысле, что она оттуда родом, а не из хелла
Это ясно, но зачем её оттуда спасать? Заказ Локи?
Это ясно, но зачем её оттуда спасать? Заказ Локи?
а не спасать оттуда, а она сама оттуда
а не спасать оттуда, а она сама оттуда
Ааа! Семён Семёныч
http://spidermedia.ru/news/prevyu-avengers-x-sanction-1Санкционное превью Превью, да
Я сииильно-сильно надеюсь, что там какой-то весомый обоснуй будет, а то страшно это всё
http://spidermedia.ru/news/podgotovka-k-2012
Мууутят)
Внезапно - Фракшен берёт на себя Защитников, судя по тизеру? Боги, Мэтт, нам теперь и за Стренджа бояться?
Я сииильно-сильно надеюсь, что там какой-то весомый обоснуй будет, а то страшно это всё
они мне сейчас мозг вынесли этим Анканни Икс-Форс эту хронологию уже ничто не распутает и да, Росомаха, такой пацифист теперь
А обоснуй прост - Кейбл возвращается с грохотом и взрывам и, видимо, у него на вас зуб из будущего
Внезапно - Фракшен берёт на себя Защитников, судя по тизеру? Боги, Мэтт, нам теперь и за Стренджа бояться?
Руки прочь от Мастера!
и да, Росомаха, такой пацифист теперь
Ну он же директор теперь
А обоснуй прост - Кейбл возвращается с грохотом и взрывам и, видимо, у него на вас зуб из будущего
Боже, боже, что мы ему сделали? Зато позитив хотя бы один есть - Тони живой Но я начала ещё больше бояться за Пеппер О_о
Руки прочь от Мастера!
Вот-вот Хотя у Мэтта есть шанс написать что-нибудь крутое, да *_*
Ну он же директор теперь
по разным версиям
Боже, боже, что мы ему сделали?
Зато позитив хотя бы один есть - Тони живой Но я начала ещё больше бояться за Пеппер О_о
ну, это будущее, мало ли, может, вы там нафейлили жутко и все мутанты погибли? я , кстати, в таком случае на стороне Кейбла
да не убьют ее, даже если Пеппер обратиться в статую после уничтожения посланника Змея все оживут.
И да, у него с Одином нехилые терки были, зато благодаря этому есть фраза "But he is Odin. He is Odin. You dont stop Odin"
Хотя у Мэтта есть шанс написать что-нибудь крутое, да *_*
пора вернуть Стренджу престиж)))
по разным версиям
Раздвоение персонажа, страх-страх
ну, это будущее, мало ли, может, вы там нафейлили жутко и все мутанты погибли? я , кстати, в таком случае на стороне Кейбла
Ой-вэй, что же это мои могли такое сделать, чтобы так нафэйлить?)) Хотя Тони там по своей линии вообще страшное будущее создаёт... всё может быть)
да не убьют ее, даже если Пеппер обратиться в статую после уничтожения посланника Змея все оживут.
И да, у него с Одином нехилые терки были, зато благодаря этому есть фраза "But he is Odin. He is Odin. You dont stop Odin"
Ну, это же не повод не наводить саспенс у себя в сознании
Оп-оп, как неожиданно)) Но Один же не Мститель, энивэй))
пора вернуть Стренджу престиж)))
О да) И титул заодно, а то как-то это...))
Ой-вэй, что же это мои могли такое сделать, чтобы так нафэйлить?)) Хотя Тони там по своей линии вообще страшное будущее создаёт... всё может быть)
ваши?ваши могли сотворить кучу дел
Ну, это же не повод не наводить саспенс у себя в сознании
Оп-оп, как неожиданно)) Но Один же не Мститель, энивэй))
не повод, но повод успокоиться
это , скорее, к конфликту Змея и Одина было сейчас историческая справка
О да) И титул заодно, а то как-то это...))
ваши?ваши могли сотворить кучу дел
Ммм... ну вообще да Там же Альтрон, к тому же, опять замаячил))
не повод, но повод успокоиться
это , скорее, к конфликту Змея и Одина было сейчас историческая справка
Так я спокойна, просто пытаюсь оправдать Фракшена, если он не дотянет с драматизмом
А. Прости, я просто немного распыляюсь сейчас с стопятьсот мест сразу
Ммм... ну вообще да Там же Альтрон, к тому же, опять замаячил))
опять? может, пора вводить новых злодеев ?
Так я спокойна, просто пытаюсь оправдать Фракшена, если он не дотянет с драматизмом
А. Прости, я просто немного распыляюсь сейчас с стопятьсот мест сразу
о, сорри, не буду отвлекать)))
опять? может, пора вводить новых злодеев ?
Пора бы, да это Пимовское творению, чувствую, до гроба будет преследовать
о, сорри, не буду отвлекать)))
Да я не к этому)) Просто я могу нести отборную чушь, не пугайся
Да-да, вот это побило трейлер (я надеюсь, что эйфория прошла )
Да-да, вот это побило трейлер (я надеюсь, что эйфория прошла )
О, коллега, я теперь до мая в эйфории, я её бережно храню в закоулке сознания
Так что тут мне ничего не страшно, да)
А это так хорошо *__* Вот почему некоторые авторы до сих пор могут писать сильно, а некоторые, на которых возлагали надежды *косится на великого-и-ужасного* вдруг стали топтаться на месте?))
О, коллега, я теперь до мая в эйфории, я её бережно храню в закоулке сознания
Так что тут мне ничего не страшно, да)А это так хорошо *__* Вот почему некоторые авторы до сих пор могут писать сильно, а некоторые, на которых возлагали надежды *косится на великого-и-ужасного* вдруг стали топтаться на месте?))
это не просто хорошо, это великолепно, чудесно *____* меня кроет до сих пор же ж.
Фракшен там завязан еще с кучей других авторов, а наш как обычно в сторонке, там других героев и нет, и масштаб не совсем тот, можно делать что хочется.
это не просто хорошо, это великолепно, чудесно *____* меня кроет до сих пор же ж.
Фракшен там завязан еще с кучей других авторов, а наш как обычно в сторонке, там других героев и нет, и масштаб не совсем тот, можно делать что хочется.
Ох, да. И рейтинг же ещё - тут запросто можно позволить себе R, а вот в более мэйджорных сериях чёрта с два О_о
И я понимаю, почему Мэтт медленно, но верно, подтягивает к себе всё больше смежных серий) Хотя у прежних авторов как-то и без этого получалось взаимодействовать друг с другом
Ох, да. И рейтинг же ещё - тут запросто можно позволить себе R, а вот в более мэйджорных сериях чёрта с два О_о
И я понимаю, почему Мэтт медленно, но верно, подтягивает к себе всё больше смежных серий) Хотя у прежних авторов как-то и без этого получалось взаимодействовать друг с другом
вот именно
Главное, чтобы Мэтт не лопнул
вот именно
Главное, чтобы Мэтт не лопнул
Хорошо вам там
А мы нальём и...
везде свои плюсы
везде свои плюсы
О да))
Кстати, по поводу рейтинга. Я понимаю, что это бы в кинотему кинуть, но тут уж больно к слову - http://www.kino-govno.com/comments/32331
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4