три...хммм, не, ну в принципе, можно было и не заметить пока, если после пяти ничего видно не будет, то не то событие было ключевым)))
Это только минимум, ибо произошла чёртова куча всего Но мы будем надеяться на авторов, верно?
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4
три...хммм, не, ну в принципе, можно было и не заметить пока, если после пяти ничего видно не будет, то не то событие было ключевым)))
Это только минимум, ибо произошла чёртова куча всего Но мы будем надеяться на авторов, верно?
да ладно, у них там время вообще очень странно идет или Мэтт устроит еще один ключевой момент и уже не позволит Тони все забыть
http://www.comicvine.com/news/awesome-a … re/143720/
много-много Карателя (там есть очень зачетные рисунки *____*), но и другие тоже есть)))
X-Men Regenesis - awesome! это так....так грустно и тяжело. Но они чудесно все сделали, чудесно нарисовали.
да ладно, у них там время вообще очень странно идет или Мэтт устроит еще один ключевой момент и уже не позволит Тони все забыть
Ну, вообще да, согласна Будем думать
много-много Карателя (там есть очень зачетные рисунки *____*), но и другие тоже есть)))
Ох, слушай, да *___* Вот ведь... и это только наброски
X-Men Regenesis - awesome! это так....так грустно и тяжело. Но они чудесно все сделали, чудесно нарисовали.
Ох-хо, у вас там даже слишком часто грустно и тяжело я смотрю. И это так хорошо *_* У нас бы авторы почаще такое выдавали)
Ну, вообще да, согласна Будем думать
Ох, слушай, да *___* Вот ведь... и это только наброски
восхищение , да, и на рисунках Каратель мне даже понравился
Ох-хо, у вас там даже слишком часто грустно и тяжело я смотрю. И это так хорошо *_* У нас бы авторы почаще такое выдавали)
присоединяйтесь, коллега, будем грустить вместе
восхищение , да, и на рисунках Каратель мне даже понравился
Ну, на рисунках не видно его крайней неадекватности в действиях
присоединяйтесь, коллега, будем грустить вместе
Обязательно, коллега
Ну, на рисунках не видно его крайней неадекватности в действиях
да, это ему в плюс
Обязательно, коллега
кстати, этот Регенезис ты посмотри, там и так все понятно)))
да, это ему в плюс
кстати, этот Регенезис ты посмотри, там и так все понятно)))
О, вот это позитив А то к основной линии мне дооолго ползти, да)
О, вот это позитив А то к основной линии мне дооолго ползти, да)
ну там после Схизма, но понятно
ну там после Схизма, но понятно
Нэ, ну я и Схизм добью
Нэ, ну я и Схизм добью
аеее
аеее
Ну а как иначе? Я же его начала
Ну а как иначе? Я же его начала
и это меня тааак радует
и это меня тааак радует
Аее
http://www.comicvine.com/news/storm-joi … rs/143723/
Эй, ну вы ваааще обнаглели, хватит наших людей к себе переманивать! Героев в разы больше , чем мутантов, вот и объединяйтесь со своими
*подначивает Кейбла к расправе*
Воу-воу-воу, у неё муж одним из наших был (и есть, если вспомнить девиз ), да и в Ф4 она одно время была... всё к тому и шло, вот что я скажу
Воу-воу-воу, у неё муж одним из наших был (и есть, если вспомнить девиз ), да и в Ф4 она одно время была... всё к тому и шло, вот что я скажу
И что? Она с нами дольше, чем с вами, это раз. Во-вторых, она наша богиня, она мутант. В-третьих, не, ну серьезно, у вас там куда не плюнь, сплошные герои, заманиваете их.
И что? Она с нами дольше, чем с вами, это раз. Во-вторых, она наша богиня, она мутант. В-третьих, не, ну серьезно, у вас там куда не плюнь, сплошные герои, заманиваете их.
Да мы бы с радостью, но там сейчас Стив решает и... ну, "Стив решает" - и этим всё сказано
Да мы бы с радостью, но там сейчас Стив решает и... ну, "Стив решает" - и этим всё сказано
Стив, ты нарываешься, определенно, Кейбл уже в пути, учти
Стив, ты нарываешься, определенно, Кейбл уже в пути, учти
Ему просто нравится Гроза
Ему просто нравится Гроза
Пф, раскатал губу, нахал
Пф, раскатал губу, нахал
...как друг
как друг
так я и поверила
так я и поверила
Не смущай Стива
Не смущай Стива
он сам спалился
он сам спалился
Он часто так, но у нас негласное правило уже - не палить
Он часто так, но у нас негласное правило уже - не палить
это у вас, а у нас такого правила нет
это у вас, а у нас такого правила нет
Теперь вы о нём знаете, коллега Имейте уважение в дедуле по паспорту))
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4