это да...хотя может у него вообще какой-то план глобальной глобалки наметился *____*
Глобальный план глобальной глобалки? Возможно)) Я же говорю, он определённо хочет подмять под себя Марвел
и это тааак круто
Даааа Справедливость восторжествовала
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4
это да...хотя может у него вообще какой-то план глобальной глобалки наметился *____*
Глобальный план глобальной глобалки? Возможно)) Я же говорю, он определённо хочет подмять под себя Марвел
и это тааак круто
Вот-вот , ему пока доверяют
ну хоть где-то
Вот-вот , ему пока доверяют
А я в него ещё и верю Дерзай, Мэтт! Вернись к своему ахтунговому стилю, срочно!))
ну хоть где-то
О да)) Но, на самом деле, перевес всё больше и больше за нами)
А я в него ещё и верю Дерзай, Мэтт! Вернись к своему ахтунговому стилю, срочно!))
Да, Мэтт, тряхни стариной
О да)) Но, на самом деле, перевес всё больше и больше за нами)
неудивительно
Да, Мэтт, тряхни стариной
неудивительно
Аеее))
Боевая готовность, коллега, у буржуев уже есть обзор 509 ЖЧ *____*
Оп-оп *___*
Чувствую, вернусь сегодня с экзамена - будет мне... радость
Оп-оп *___*
Чувствую, вернусь сегодня с экзамена - будет мне... радость
о, да сегодня вообще праздник жизни Анканни вышли тоже, последний номер, кстати, и Фир Итселф № 7 вроде тоже маячит на горизонте
о, да сегодня вообще праздник жизни Анканни вышли тоже, последний номер, кстати, и Фир Итселф № 7 вроде тоже маячит на горизонте
Да сейчас всё маячит, конец месяца же уже почти)) Что-то время как-то быстро идёт)
Да сейчас всё маячит, конец месяца же уже почти)) Что-то время как-то быстро идёт)
это точно маячит, на них обзоры есть
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4