я просто думаю, что у Мэтта много преданных фанатов. Очень преданных.
Коллега, его преданные фанаты - это мы и есть, мы ему уже оооочень много всего простили
неее, за семьей - не будет)))
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4
я просто думаю, что у Мэтта много преданных фанатов. Очень преданных.
Коллега, его преданные фанаты - это мы и есть, мы ему уже оооочень много всего простили
неее, за семьей - не будет)))
если мы очень преданы, то простим и это Мы же верим в его гений
если мы очень преданы, то простим и это Мы же верим в его гений
Эээ... что-то я в себе сомневаюсь
Эээ... что-то я в себе сомневаюсь
а я нет
Не, ну и кого они пытаются обмануть? Роуг снова пострадала, кто рядом с ней первый оказался? А до этого Реми снова порывался набить морду тому, кто посмел отправить девушку одну на опасное задание - и плевать, что это мутант Омега уровня, да еще и однокомандник
еще грядет неожиданная радость - в следующем номере вернут-таки Хэвок и Полярис)))но у меня уже кипит мозг, КАК все это соотнести с Разрывом
а я нет
Я если не будет обоснуя? С хорошим-то обоснуем и я Мэтта прощу, но если это потом нигде не сыграет, а будет просто "просто"..
Не, ну и кого они пытаются обмануть? Роуг снова пострадала, кто рядом с ней первый оказался? А до этого Реми снова порывался набить морду тому, кто посмел отправить девушку одну на опасное задание - и плевать, что это мутант Омега уровня, да еще и однокомандник
еще грядет неожиданная радость - в следующем номере вернут-таки Хэвок и Полярис)))
но у меня уже кипит мозг, КАК все это соотнести с Разрывом
Аееее *___* Но если там всё плохо, то такие моменты только нагнетают шипперскую тоску О_о
И... ну... как-нибудь соотнесут))
Кстати, видела где-то толки, что народ делает ставки, убьют Сайка в Разрыве или нет О_о
...ваша ставка, коллега?
Я если не будет обоснуя? С хорошим-то обоснуем и я Мэтта прощу, но если это потом нигде не сыграет, а будет просто "просто"..
пока есть только один выход - ждать обоснуя
Аееее *___* Но если там всё плохо, то такие моменты только нагнетают шипперскую тоску О_о
И... ну... как-нибудь соотнесут))
Кстати, видела где-то толки, что народ делает ставки, убьют Сайка в Разрыве или нет О_о
...ваша ставка, коллега?
да они там как-то все больше про дела пока, не до любви им
они -да, я - сомневаюсь
если и убьют , то не на всегда))) но если серьезно - я бы убила надо их встряхнуть , а Сайк сейчас некоронованный король мутантов, если его убрать, то внешний мир заволнуется, мутанты потеряют лидера, ну красота же для сюжета *____* и тогда сам Разрыв логичен будет))))
пока есть только один выход - ждать обоснуя
Ну, пока Фракшен ещё ничего и не сделал Вернее, сделал, но, в принципе, всё обосновал. Хотя до Одина можно было и по-другому добраться
да они там как-то все больше про дела пока, не до любви им
Не важно, порой такие вещи помогают одуматься
они -да, я - сомневаюсь
если и убьют , то не на всегда))) но если серьезно - я бы убила надо их встряхнуть , а Сайк сейчас некоронованный король мутантов, если его убрать, то внешний мир заволнуется, мутанты потеряют лидера, ну красота же для сюжета *____* и тогда сам Разрыв логичен будет))))
И ты соотнесёшь, я в тебя верю
Хммм... А представляешь, если так и будет? )))
Ну, пока Фракшен ещё ничего и не сделал Вернее, сделал, но, в принципе, всё обосновал. Хотя до Одина можно было и по-другому добраться
он не выбирает простых путей, коллега
Не важно, порой такие вещи помогают одуматься
вот я и жду *____*
И ты соотнесёшь, я в тебя верю
Хммм... А представляешь, если так и будет? )))
как? по Разрыву Роуг с Китти где-то в Азии крушит Стражей
тогда это будет нереально круто *_____*
он не выбирает простых путей, коллега
Как раз таки он нашёл самый простой для себя
вот я и жду *____*
Тогда надо затаиться))
как? по Разрыву Роуг с Китти где-то в Азии крушит Стражей
тогда это будет нереально круто *_____*
Ммм... Фигаро тут, Фигаро там?
Как раз таки он нашёл самый простой для себя
но не для героев
Тогда надо затаиться))
Ммм... Фигаро тут, Фигаро там?
что-то вроде
но не для героев
Ммм... Теоретически, можно было найти Рида и вместе с ним забабахать какую-нибудь межпространственную штуку, чтобы дотянуться до Асгарда Правда там есть шанс, что так Один бы решил, что к нему вторгаются и проблем было бы не обобраться))
Так что... может это на самом деле был единственный выход? Но, чёрт, это как-то нехорошо всё))
что-то вроде
Так что... может это на самом деле был единственный выход? Но, чёрт, это как-то нехорошо всё))
и это скууучно
нет, коллега, боги суровы и действуют по правилам - если хочешь что-то-пожертвуй, если хочешь заключить договор - выпей с ним три кружки эля или меда.
ага, то есть не мне одной всегда казалось, что тут что-то не так ?
и это скууучно
нет, коллега, боги суровы и действуют по правилам - если хочешь что-то-пожертвуй, если хочешь заключить договор - выпей с ним три кружки эля или меда.
Принёс бы козла, в конце-то концов С каких пор таких богов интересуют душевные жертвы?)) И три кружки с богом, коллега, а не десять с гномами
ага, то есть не мне одной всегда казалось, что тут что-то не так ?
Очевидно, авторы тоже поняли, что как-то сильно загнули
Принёс бы козла, в конце-то концов С каких пор таких богов интересуют душевные жертвы?)) И три кружки с богом, коллега, а не десять с гномами
коллега, козел за спасение мира- это как-то мелко а там все на душевных и строится)))
а нечего было проситься в мастерскую
Очевидно, авторы тоже поняли, что как-то сильно загнули
как-то поздно они это поняли
не, какие ж они все-таки садисты О___о но надо перечитать Новых мутантов, как-то упустила я эту историю из вида
коллега, козел за спасение мира- это как-то мелко а там все на душевных и строится)))
а нечего было проситься в мастерскую
Но это же Один А вообще ему мёртвого Баки не хватило?..)) Эээ... что-то я читаю эти мифы и мне не кажется, что кого-то волновала человеческая душа. Мышь мышью для них))
Ну ему же нужно сделать вундервафли))
как-то поздно они это поняли
Лучше поздно, чем никогда))
Но это же Один А вообще ему мёртвого Баки не хватило?..)) Эээ... что-то я читаю эти мифы и мне не кажется, что кого-то волновала человеческая душа. Мышь мышью для них))
Ну ему же нужно сделать вундервафли))
а его посвятили Одину? там же туева куча всяких условностей, правил и прочая и прочая. И порой мышь действительно всего лишь мышь
Лучше поздно, чем никогда))
не вдохновляет меня настооолько поздно
а его посвятили Одину? там же туева куча всяких условностей, правил и прочая и прочая. И порой мышь действительно всего лишь мышь
Ммм... могли бы постфактум Это да... но Один же понимает, он же босс И это тоже да, но греки как-то трепетнее к своим бабочкам относились
не вдохновляет меня настооолько поздно
А никогда вдохновило бы больше?))
Ммм... могли бы постфактум Это да... но Один же понимает, он же босс И это тоже да, но греки как-то трепетнее к своим бабочкам относились
а постфактум не прокатит, увы ))) Один понимает, но это ж традиции. на то он и суровый викинг, а не изнеженный грек
А никогда вдохновило бы больше?))
в этом случае -да и так ясно, что это ад полный
а постфактум не прокатит, увы ))) Один понимает, но это ж традиции. на то он и суровый викинг, а не изнеженный грек
Чёрт Вот, вот и я про это - его душа не интересует))
в этом случае -да и так ясно, что это ад полный
Чёрт, они всё никак не угадают, как угодить
Чёрт Вот, вот и я про это - его душа не интересует))
Абсолютно, никто и не спорит)))богов вообще мало когда души интересовали, и уж тем более они не будут думать о цене за свою помощь)))они получают выгоду, вот и все)))Вера и жертва -это бизнес и валюта.
Чёрт, они всё никак не угадают, как угодить
фейл за фейлом
Абсолютно, никто и не спорит)))богов вообще мало когда души интересовали, и уж тем более они не будут думать о цене за свою помощь)))они получают выгоду, вот и все)))Вера и жертва -это бизнес и валюта.
Вооот)) Вот поэтому я и говорю, что несколько странно, что Одина удовлетворили принципы и достоинство))
фейл за фейлом
Да вообще
Вооот)) Вот поэтому я и говорю, что несколько странно, что Одина удовлетворили принципы и достоинство))
нуу, нарушенные принципы и потерянное достоинство могут потом дать неплохие бонусы)))
Да вообще
нуу, нарушенные принципы и потерянное достоинство могут потом дать неплохие бонусы)))
Вот я только на это и надеюсь и ужасно боюсь, что "а вдруг нет?"))
Вот я только на это и надеюсь и ужасно боюсь, что "а вдруг нет?"))
мы же верим в Мэтта, коллега
мы же верим в Мэтта, коллега
Верим, но боимся ...как в бога, однако же
Верим, но боимся
...как в бога, однако же
ну что поделать
ну что поделать
С тем, что он бог? Эээ... Перейти в другую веру? Только вот другой веры сейчас нет
С тем, что он бог? Эээ... Перейти в другую веру? Только вот другой веры сейчас нет
с тем , что страшно
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 4