как и наш Колосс)))но по физическим данным?)))
А, ну по физическим данным да, Стиву совсем не повезло)
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5
как и наш Колосс)))но по физическим данным?)))
А, ну по физическим данным да, Стиву совсем не повезло)
вооот))))
Ну, а так из героев практически никому по физическим данным не повезло)
ну как сказать *снова косится на Колосса*
ну как сказать *снова косится на Колосса*
Из героев, коллега, не из мутантов. Я сейчас про обычных людей
вот так и возникает расизм, коллега
вот так и возникает расизм, коллега
Ммм, да, вот я что-то и почувствовала *брысь, расизм, брысь!*))
Ммм, да, вот я что-то и почувствовала *брысь, расизм, брысь!*))
боритесь, боритесь, коллега
боритесь, боритесь, коллега
Борюсь, борюсь, коллега
Ро, чем ты думаешь вообще? О___о вы год с Форджем жили, ну да, в другой реальности. Но это же не значит, что возвращаясь домой нужно расставаться
Эй-эй, что за фигня? А ну быстро забрали себе своего Мандарина, у нас и так проблем куча
и гордость, гордость -Фордж еще и врач *____*
А теперь Кэпа заберите
Ро, чем ты думаешь вообще? О___о вы год с Форджем жили, ну да, в другой реальности. Но это же не значит, что возвращаясь домой нужно расставаться
Авторы ей намекнули, что у неё есть королевское будущее с Т'Чаллой, быть может?))
Эй-эй, что за фигня? А ну быстро забрали себе своего Мандарина, у нас и так проблем куча
и гордость, гордость -Фордж еще и врач *____*
Он и к вам приставал? Вот ведь неугомонный китаец
Матерь божья А минусы у него есть вообще?)))
И перед уходом *_______* Фордж, по что тебя убили ?!..
Оу *_*
Нда, как-то авторы не прочухали потенциал О_о
А теперь Кэпа заберите
И он к вам? Ну Стив, эй, ты наш, пусть и печальный образчик, но наш
молодцы, да
Ооо, красавцы)) Надо будет архив обновить как раз))
Авторы ей намекнули, что у неё есть королевское будущее с Т'Чаллой, быть может?))
да там еще плыть и плыть до Т'Чаллы О____о
Он и к вам приставал? Вот ведь неугомонный китаец
Он к нам не просто приставал, он нашу Псайлок сделал леди Мандарин мне ее, кстати, жутко даль О____о сколько раз ее захватывали, подчиняли разум, и она как минимум два раза умирала...
Нда, как-то авторы не прочухали потенциал О_о
не, ну врач, это громко сказано, просто у них в племени шаман=целитель)))
Коллега, у него куча комплексов. Его учили на шамана, сбежал он, чтобы стать воином, а в результате стал изобретателем. Причем ни первое, ни второе, ни третье не принесло ему ничего, кроме боли и разочарования О___о Я молчу о том, что шаманом ему уже не быть при всем желании вернуться к истокам, а воином он быть не хочет. Думаю, изобретателем тоже не хочет...
И он к вам? Ну Стив, эй, ты наш, пусть и печальный образчик, но наш
вместе с Наташей, но против нее я ничего не имею
да там еще плыть и плыть до Т'Чаллы О____о
Они форсайтят
Он к нам не просто приставал, он нашу Псайлок сделал леди Мандарин мне ее, кстати, жутко даль О____о сколько раз ее захватывали, подчиняли разум, и она как минимум два раза умирала...
Мамочки Мандарин, вот зачем тебе несчастная девушка? Ну-ка перестань
Насыщенная жизнь
не, ну врач, это громко сказано, просто у них в племени шаман=целитель)))
Коллега, у него куча комплексов. Его учили на шамана, сбежал он, чтобы стать воином, а в результате стал изобретателем. Причем ни первое, ни второе, ни третье не принесло ему ничего, кроме боли и разочарования О___о Я молчу о том, что шаманом ему уже не быть при всем желании вернуться к истокам, а воином он быть не хочет. Думаю, изобретателем тоже не хочет...
Ааа, ясно) А то я уже перепугалась
Ну слава богу)) Комплексы - наше всё) И, ах, мне в голову приходят всякие новые мысли по поводу параллелей
вместе с Наташей, но против нее я ничего не имею
А, ну тогда она его усмирит, если что)
Мамочки Мандарин, вот зачем тебе несчастная девушка? Ну-ка перестань
Насыщенная жизнь
Ну, захотелось дядьке, Псайлок красивая же
и часть нежизни
Ааа, ясно) А то я уже перепугалась
Ну слава богу)) Комплексы - наше всё) И, ах, мне в голову приходят всякие новые мысли по поводу параллелей
не-не, там его жалко с первого же номера О____о он сразу все зафейлили и лучше уже не становилось
А, ну тогда она его усмирит, если что)
Там еще Логан рядом, нормальный , привычный Логан, который тоже много чего может
Ну, захотелось дядьке, Псайлок красивая же
и часть нежизни
Старый развратник, вот он кто, ей-богу
не-не, там его жалко с первого же номера О____о он сразу все зафейлили и лучше уже не становилось
Аеее. Ну, в нашем смысле аеее, разумеется)
Там еще Логан рядом, нормальный , привычный Логан, который тоже много чего может
А, ну тогда я спокойна
Старый развратник, вот он кто, ей-богу
Вот и забирайте его к себе, у вас там женщин мало, все или пристроен, или им на фиг это не нужно, а мы за всеми своими не уследим
А, ну тогда я спокойна
Вот и забирайте его к себе, у вас там женщин мало, все или пристроен, или им на фиг это не нужно, а мы за всеми своими не уследим
Да его и забирать не нужно, он сам к нам частенько приходит Но женщин от тоже переманивает совершенно неиллюзорными способами, одна Майя чего стоит
ооо, ее тоже заставляли ходить в странной одежде ?
ооо, ее тоже заставляли ходить в странной одежде ?
Эм, нет, до этого не успело дойти
черт
Ей просто повезло, что он как бы не палился))
а нашу сразу приодел
Ну что взять со старого фетишиста?
ох, Мандарин, тебе бы тихо-мирно на покой уйти, а ты девушек заманиваешь, о господстве помышляешь
Да он не просто заманивает, коллега, Жюстина Хаммер как бы заманилась до крайней степени в какой-то из моментов времени
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5