но как-то не на долго О____о
Ну конечно, как только он очухивается/воскресает - всё заново. Ох, Тони-Тони.
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5
но как-то не на долго О____о
Ну конечно, как только он очухивается/воскресает - всё заново. Ох, Тони-Тони.
Тяжко с ним, да)))
Тяжко с ним, да)))
Да не так уж и тяжко, если это твоя волна
С учетом того, что у меня вообще клуб сирых, убогих, отвергнутых и с жуткими всевозможными комплексами и расстройствами...Моя волна, да
С учетом того, что у меня вообще клуб сирых, убогих, отвергнутых и с жуткими всевозможными комплексами и расстройствами...Моя волна, да
Зато у вас особо одиноких нет
Но кабы это была не твоя волна, коллега, ты бы и не относилась к Тони так, как ты к нему относишься Да и вообще к персонажам)
Зато у вас особо одиноких нет
Но кабы это была не твоя волна, коллега, ты бы и не относилась к Тони так, как ты к нему относишься Да и вообще к персонажам)
вот только одиночества нам и не хватало
вот только одиночества нам и не хватало
Ну хоть что-то у вас хорошо
http://comicsgeek.ru/publ/84-1-0-914
мне это читать необязательно, мне просто интересно как оно
мне это читать необязательно, мне просто интересно как оно
М! Ммм! Вот что я забыла, точно же)
честно говоря, уже обложки выносят
честно говоря, уже обложки выносят
Они меня ещё на тизерах вынесли))
ну тут как-то сильнее пугает
Да ладно, у меня сейчас Бачало в разработке, у которого в принципе ничего не понять
ну тут как-то сильнее пугает
Я даже боюсь это открывать Хотя! я мужественно прочитала F4-IM Big in Japan, теперь-то просто плохой рисовке меня не побудить
Да ладно, у меня сейчас Бачало в разработке, у которого в принципе ничего не понять
Хм, меня сейчас затерзали смутные - не он ли Алтимовского Стренджа рисовал) Надо проверить, а то так тоже... повеситься - слишком мягкое слово
проверь, он адово рисует, типа стиль у него такой - нихренанепонятный О____о
проверь, он адово рисует, типа стиль у него такой - нихренанепонятный О____о
Да я верю О_о
Ох уж мне это мистеры Я_так_вижу *фэйспалм*
о, спасибо вам, ребята за позитив)))
Хорошо, да))
Могут, когда хотят)))
Могут, когда хотят)))
А хотят, соответственно, когда могут
вот в эту сторону не всегда верно *косится на Итселф*
вот в эту сторону не всегда верно *косится на Итселф*
Считай, что там они не могли
Мать моя женщина, что творится в Торе О_____о как же их крыло -то...а Локи мил, да
Мать моя женщина, что творится в Торе О_____о как же их крыло -то...а Локи мил, да
Там всегда какой-то ад, коллега Вернее, если выражаться расово верно - Хельхейм А Локи всегда мил, вот просто константа и ничего с этим не поделаешь
Не, это новый бог грома меня вынес, конечно О____о
Не, это новый бог грома меня вынес, конечно О____о
Ааа... этот... как ещё... эээм... Ну что за бог грома, имя которого не запомнить, а?
Вообще, я даже ко всему этому боюсь подступаться О_о Без Тора как-то не айс.
Спокойно, Тор там тоже есть, но тоже какой-то шибко молодой и в каком-то галлюциногенном мире И про него помнит лишь Локи.
Спокойно, Тор там тоже есть, но тоже какой-то шибко молодой и в каком-то галлюциногенном мире И про него помнит лишь Локи.
Я имею ввиду без нормального Тора И вообще, судя по тенденции, боги после смерти молодеют до тинейджерского возраста
Я имею ввиду без нормального Тора И вообще, судя по тенденции, боги после смерти молодеют до тинейджерского возраста
эх, всем бы так
эх, всем бы так
Вот да И знания старые остаются, и тело новое и бодрое
зависть
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5