если бы
Ну, кроме ютюба, да))
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5
если бы
Ну, кроме ютюба, да))
http://www.comicvine.com/news/marvels-n … rs/143949/
ААААААА! Паника-паника! Что это?! Почему?!
неэпично ни разу, но спасибо за перевод)))
http://marvel-comics.moy.su/load/fear_i … 67-1-0-525
Кстати, кто-нибудь раньше обращал внимание, что в составе Мстителей нет ни одного индейца или хотя бы метиса-индейца? У мутантов вон -Дэни, Фордж, Варпат, а сильнейшие герои Земли страдают расизмом, нэ?
http://www.comicvine.com/news/more-aven … ls/143961/
Ох, нелегко будет нам ))Обещают эпик вроде Гражданской войны, аеее *____* А у Тони вроде новая броня будет, да И Гроза ее тут же поджарит
Все больше новой травы)))Мастер Стэфан, я продолжаю вас нежно любить)))Правда, Икс-клуб создает серьезную конкуренцию))))
http://www.comicvine.com/news/the-first … ed/143962/
Ох, не к добру нас так убеждают, что это "...the biggest Marvel event—maybe ever—..."(с) О____о и слово война меня в таком контексте тоже пугает О____оКоллега, помните, я переживала, что Мстители не принимают участие в жизни мутантов? так вот, больше не переживаю, а жажду возвращения того равнодушия О____о
У мутантов вон -Дэни, Фордж, Варпат, а сильнейшие герои Земли страдают расизмом, нэ?
Все индейцы уходят к вам
Ох, нелегко будет нам ))Обещают эпик вроде Гражданской войны, аеее *____*
А у Тони вроде новая броня будет, да И Гроза ее тут же поджарит
Ох свяяяят-свят О_о Я боюсь этого и хочу одновременно, да *_*
Щёрт, эта мания к обновлениям когда-нибудь сведёт его в могилу Но есть мысль, что он просто принимает меры против Магнето
Все больше новой травы)))Мастер Стэфан, я продолжаю вас нежно любить)))Правда, Икс-клуб создает серьезную конкуренцию))))
О! Вот это мне надо догнать в срочном порядке *_*
Коллега, помните, я переживала, что Мстители не принимают участие в жизни мутантов? так вот, больше не переживаю, а жажду возвращения того равнодушия О____о
У меня те же мысли. То есть, не те же, но в духе "словами "я же говорил" - этого не передать" (с) Ну, зато такого ещё не было. Ну, по крайней мере если сравнивать хотя бы по масштабу трагедии)
Все индейцы уходят к вам
точнее, вы их прогоняете
Ох свяяяят-свят О_о Я боюсь этого и хочу одновременно, да *_*
Щёрт, эта мания к обновлениям когда-нибудь сведёт его в могилу Но есть мысль, что он просто принимает меры против Магнето
Как и я *_______*
Ну, может самого Тони это и спасет (но не от Грозы ). но целому городу и другим Мстителям Магнето успеет навалять
О! Вот это мне надо догнать в срочном порядке *_*
Давай, там прелестно)))
У меня те же мысли. То есть, не те же, но в духе "словами "я же говорил" - этого не передать" (с) Ну, зато такого ещё не было. Ну, по крайней мере если сравнивать хотя бы по масштабу трагедии)
Сравним, надеюсь, фейлов не будет)))
точнее, вы их прогоняете
Они просто не приходят. Правда Честное Мстюнское)
Как и я *_______*
Ну, может самого Тони это и спасет (но не от Грозы ). но целому городу и другим Мстителям Магнето успеет навалять
*___*
Ну, он делает всё, что может, чтобы не склеить ласты до конца эвента, коллега
Давай, там прелестно)))
Аха
Сравним, надеюсь, фейлов не будет)))
И я надеюсь *_* Тут фэйлить никак нельзя)
Они просто не приходят. Правда Честное Мстюнское)
не, мы вам не верим
*___*
Ну, он делает всё, что может, чтобы не склеить ласты до конца эвента, коллега
Ой да лааадно, у меня там вообще все могут склеить ласты под это дело
И я надеюсь *_* Тут фэйлить никак нельзя)
Нельзя, но, увы, можно(((
не, мы вам не верим
А вы попробуйте прийти для начала
Ой да лааадно, у меня там вообще все могут склеить ласты под это дело
Нууу, коллега, исторически сложилось, что Мстители врагов не особо убивают. Иначе откуда ты думаешь столько хвостов?
Нельзя, но, увы, можно(((
Нда, и это печалит О_о Но мы же оптимисты)
А вы попробуйте прийти для начала
Так индейцам страшно Вот смотрим на мутантов - у них индейцы есть, на вас смотрим - ни одного нету. Это явно не к добру
Нууу, коллега, исторически сложилось, что Мстители врагов не особо убивают. Иначе откуда ты думаешь столько хвостов?
Ой да, вам не повезло, у нас же теперь новая политика выживания Но все равно убивать тоже не будут)))
Нда, и это печалит О_о Но мы же оптимисты)
как-то относительно такого эвента это странно звучит
Так индейцам страшно Вот смотрим на мутантов - у них индейцы есть, на вас смотрим - ни одного нету. Это явно не к добру
Зато у нас африканцы, афроамериканцы, бывшие преступники... Впрочем, такие и у вас есть, да
Ой да, вам не повезло, у нас же теперь новая политика выживания Но все равно убивать тоже не будут)))
Так что, надеюсь, обойдётся без больших жертв, но будет эпично)
как-то относительно такого эвента это странно звучит
Мы всегда оптимисты, даже в пессимизме))
Зато у нас африканцы, афроамериканцы, бывшие преступники... Впрочем, такие и у вас есть, да
а еще у нас индусы, афганистанцы, вакандцы, гавайцы,китайцы, японцы, испанцы, канадцы, французы... у вас таких нет
Так что, надеюсь, обойдётся без больших жертв, но будет эпично)
Может, Кэпа убьем? Ему не привыкать
Мы всегда оптимисты, даже в пессимизме))
а еще у нас индусы, афганистанцы, вакандцы, гавайцы,китайцы, японцы, испанцы, канадцы, французы... у вас таких нет
Да уж, таких у нас нет
Может, Кэпа убьем? Ему не привыкать
Он же воскреснет потом, это уже не эпично
Да уж, таких у нас нет
не, ну вы точно расисты
Он же воскреснет потом, это уже не эпично
а мы сделаем финт ушами и не воскресим его а Эмма внушит Тони, что он не виноват в смерти Стива
не, ну вы точно расисты
Ладно, ладно, признаём Мы больше по психическим расстройствам
а мы сделаем финт ушами и не воскресим его а Эмма внушит Тони, что он не виноват в смерти Стива
Это было бы свежо А вот за это я и вовсе руками и ногами, да. Одна проблема - телепаты жёсткие диски не читают
Ладно, ладно, признаём Мы больше по психическим расстройствам
Вот не надо, не надо тут, у нас в глубине острова целая тюрьма для особо буйных
Это было бы свежо А вот за это я и вовсе руками и ногами, да. Одна проблема - телепаты жёсткие диски не читают
Очень свежо коллега, вы забываете, что у нее степень на подобную тему есть, думаю, она все сможет
Вот не надо, не надо тут, у нас в глубине острова целая тюрьма для особо буйных
У вас они в тюрьме, а у нас в команде
Очень свежо коллега, вы забываете, что у нее степень на подобную тему есть, думаю, она все сможет
Что-то я уже отчаялась надеяться на то, что Тони можно вправить мозги без насильственных методов))
У вас они в тюрьме, а у нас в команде
они постепенно переползают
Что-то я уже отчаялась надеяться на то, что Тони можно вправить мозги без насильственных методов))
Эмма не против насильственных методов, она потом память об этом сотрет
они постепенно переползают
А у нас неврозников никто никуда и не посадит Ну, кто посадит... всех?
Эмма не против насильственных методов, она потом память об этом сотрет
Так я же и говорю - не выйдет это дело у неё) По крайней мере до тех пор, пока Тони не обзаведётся человеческим мозгом, а не тем, что у него сейчас
А у нас неврозников никто никуда и не посадит Ну, кто посадит... всех?
Так я же и говорю - не выйдет это дело у неё) По крайней мере до тех пор, пока Тони не обзаведётся человеческим мозгом, а не тем, что у него сейчас
спокойно, Эмма позовет на помощь Немезиса, Мэдисона и весь Икс-клуб и...не знаю, что в итоге останется от мозга Тони,правда,и все будет хорошо
спокойно, Эмма позовет на помощь Немезиса, Мэдисона и весь Икс-клуб и...не знаю, что в итоге останется от мозга Тони,правда,и все будет хорошо
Нет уж, лучше пусть он так и останется неврастеником с чувством вины и кучей комплексов, но живой
Нет уж, лучше пусть он так и останется неврастеником с чувством вины и кучей комплексов, но живой
не-не, живым он точно будет. у нас Эликсир где-то рядом бегает
не-не, живым он точно будет. у нас Эликсир где-то рядом бегает
*с безнадёгой и скепсисом в голосе* М-мм, ну да, это нас обнадёжило
*с безнадёгой и скепсисом в голосе* М-мм, ну да, это нас обнадёжило
*возмущено так* Как?! Наличие мутанта Омега уровня со способностями целителя вас не обнадеживает?!
*возмущено так* Как?! Наличие мутанта Омега уровня со способностями целителя вас не обнадеживает?!
Ни разу Если ваши товарищи нечаянно проведут лоботомию, а потом ещё и умереть спокойно не дадут...
Ни разу Если ваши товарищи нечаянно проведут лоботомию, а потом ещё и умереть спокойно не дадут...
не, ну что вы на Немезиса клевещете? Он не ошибается
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5