Аеее, я люблю Мэдрокса
Аее Но я бы на их месте не была так уверена, что им будут только звонить
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5
Аеее, я люблю Мэдрокса
Аее Но я бы на их месте не была так уверена, что им будут только звонить
Аее
Но я бы на их месте не была так уверена, что им будут только звонить
Ну, они оптимисты, коллега И да, вскрыл-то базу Риктор, что-то вы плохо данные защищаете, а?
Ну, они оптимисты, коллега И да, вскрыл-то базу Риктор, что-то вы плохо данные защищаете, а?
Да вы чего только не придумаете, чтобы наши базы вскрыть - даже авторов подговариваете
Да вы чего только не придумаете, чтобы наши базы вскрыть - даже авторов подговариваете
это была проверка И вообще, нам для дела
это была проверка И вообще, нам для дела
Нее, у нас базы невскрываемые, иначе они были бы уже разворованы)
А попросить?)
Нее, у нас базы невскрываемые, иначе они были бы уже разворованы)
А попросить?)
Нам было нужно досье преступника )))
Нууу, это же ни разу не круто Звонить (до вас еще фиг дозвонишься) или идти (Икс- Фактор же в Нью-Йорке), а у нас там мальчик пропал. И потом герои не ищут простых путей
Нам было нужно досье преступника )))
Нууу, это же ни разу не круто Звонить (до вас еще фиг дозвонишься) или идти (Икс- Фактор же в Нью-Йорке), а у нас там мальчик пропал. И потом герои не ищут простых путей
У нас и эти базы тоже невскрываемые
Вот именно, что своровать - это простой путь Ты попробуй дозвонись - вот это подвиг))
У нас и эти базы тоже невскрываемые
Вот именно, что своровать - это простой путь Ты попробуй дозвонись - вот это подвиг))
как выяснялось - нет
Мда, по-моему, в преддверии ахтунга нарваться на злого Тони -это не самый простой путь
как выяснялось - нет
Мда, по-моему, в преддверии ахтунга нарваться на злого Тони -это не самый простой путь
Это авторские происки, да-да
Не-не, тут другая классификация - это просто, но не безопасно для здоровья А дозвониться - и не просто и не безопасно для психического здоровья))
Коллега, хотите +100500 к чувству вины ? Икс-Фактор (да-да, детективное агентство мутантов) уже вернуло в свои ряды Мэдрокса т вроде как перебралось в Нью-Йорк Они ж единственные, кто не стали жить на Утопии)))
А вот так они работают
К чьему именно чувству вины? Нас тут много, как и вины И... эм... я не совсем вижу, в чём тут конкретно левел-ап к этому прекрасному чувству ""
Отлично работают
Это авторские происки, да-да
Не-не, тут другая классификация - это просто, но не безопасно для здоровья А дозвониться - и не просто и не безопасно для психического здоровья))
Да ладно, мы же знаем, что Тони добрый *на всякий случай отодвигаются* И мы бы все объяснили, да. А психическим здоровьем нам рисковать нельзя, его и так мало осталось
К чьему именно чувству вины? Нас тут много, как и вины И... эм... я не совсем вижу, в чём тут конкретно левел-ап к этому прекрасному чувству ""
Отлично работают
См лс)))
И ведь получается
http://www.comicvine.com/news/rick-reme … 11/144025/
Неееет! Сманили все-таки Ремендера, нехорошие вы люди(((Не иначе хотите рейтинги серии поднять.
Да ладно, мы же знаем, что Тони добрый *на всякий случай отодвигаются* И мы бы все объяснили, да. А психическим здоровьем нам рисковать нельзя, его и так мало осталось
Добрый-то добрый, а народа за кражи полегло достаточно Ну вот разве что на объяснение была бы надежда))
И ведь получается
Неееет! Сманили все-таки Ремендера, нехорошие вы люди(((Не иначе хотите рейтинги серии поднять.
Люди просто чуют, где деньги лежат, очевидно. Сейчас под фильм все Мстительские серии начнут приносить в несколько раз больше средств) Но серия в кои-то веки начинает подавать знаки, что она может быть и не очень унылой, меня это радует)
И, конечно, Эмма прекрасна как всегда (хотя у нее масса проблема теперь будет)
Прекрасная фраза Из разряда "вот так и отвечай, если что")))
Добрый-то добрый, а народа за кражи полегло достаточно Ну вот разве что на объяснение была бы надежда))
О, у нас есть объяснения, уверяю
Люди просто чуют, где деньги лежат, очевидно. Сейчас под фильм все Мстительские серии начнут приносить в несколько раз больше средств) Но серия в кои-то веки начинает подавать знаки, что она может быть и не очень унылой, меня это радует)
Ага, и для этих денег нужны авторы нормальные, а еще лучше - прекрасные. А иначе почему серия начала признаки жизни подавать? Ох, уведут у нас еще одного автора, уведут...
Прекрасная фраза Из разряда "вот так и отвечай, если что")))
И все по-честному
Не проходи мимо Тимбукты
О, у нас есть объяснения, уверяю
Я не сомневаюсь, вопрос только в том, сработают ли они))
Ох, уведут у нас еще одного автора, уведут...
*шёпотом, осторожно* Коллега, они, по-моему, уже...
И все по-честному
Не проходи мимо Тимбукты
О да
О. замечательная угроза, я считаю Действенная, главное))
Я не сомневаюсь, вопрос только в том, сработают ли они))
мы спасали жизнь мальчика *смотрит глазами Кота из Шрека*
О да
О. замечательная угроза, я считаю Действенная, главное))
А мне жаль Тимбукту...сколько там вот таких несчастных
мы спасали жизнь мальчика *смотрит глазами Кота из Шрека*
Хммм, шанс на срабатывание повысился
А мне жаль Тимбукту...сколько там вот таких несчастных
Скажи спасибо, что Гондурас не трогают))
Хммм, шанс на срабатывание повысился
Пилять...до трещины дошли в реакторе (((((((
Пилять...до трещины дошли в реакторе (((((((
*бежит качать*
Хм, в этом месяце я как-то позже ожидала, где-нибудь после Рождества уже)
*раскуривает пачку новых комиксов* о дааа, хорошо
И я начинаю лелеять надежду на возвращение Форджа снова *______* Ну пожааааалуйста
Если он вернётся, я-таки наконец-то с ним познакомлюсь, да?
О мой бог, Мэтт Фракшен, ты задумал большой сбор со старыми ходами и врагами, только во много раз эпичнее? Если так, то я не зря тебя любила *__*
Ох, старые-добрые (ммм... плохое слово, да) проблемы с сердцем из-за кучи причин. Как давно я с вами не сталкивалась)
В общем, слава богам, наконец-то пошло действие, предвидится ангст и эпик. Кажется, Итселф не оставил своей унылой печати
Если он вернётся, я-таки наконец-то с ним познакомлюсь, да?
Эммм, не факт, ой не факт
О мой бог, Мэтт Фракшен, ты задумал большой сбор со старыми ходами и врагами, только во много раз эпичнее? Если так, то я не зря тебя любила *__*
О да, начало многообещающее в кои-то веки))))
Эммм, не факт, ой не факт
Да, верно, я тоже в себя не особо верю
О да, начало многообещающее в кои-то веки))))
И ненужная, казалось бы, Бетани, неожиданно стала нужной читателю Хм, а её-то сколько не было? Лет... двадцать похоже. Мэтт никого не забывает, похоже) *оптимист мод-он* Может, стоит ждать какой-нибудь мысли о Румико или народом, связанным с ней?.. *оптимист мод-офф*
Да, верно, я тоже в себя не особо верю
нууу, познакомиться с ним получше можно в старых номерах. В новых он какбэ с ума сошел и вообще
И ненужная, казалось бы, Бетани, неожиданно стала нужной читателю Хм, а её-то сколько не было? Лет... двадцать похоже. Мэтт никого не забывает, похоже) *оптимист мод-он* Может, стоит ждать какой-нибудь мысли о Румико или народом, связанным с ней?.. *оптимист мод-офф*
Мда, Мэтт хорошо учил матчасть, но вряд ли полезет в такие дебри))) Главное, чтоб не распылялся сильно, а то ж на нем еще сколько серий висит *переживает*
нууу, познакомиться с ним получше можно в старых номерах. В новых он какбэ с ума сошел и вообще
Что я когда-нибудь с сделаю)) Но когда безумие мешало любить персонажа? Вон, последнее, что продолжает держать меня в Скайриме - пара таких безумцев
Мда, Мэтт хорошо учил матчасть, но вряд ли полезет в такие дебри))) Главное, чтоб не распылялся сильно, а то ж на нем еще сколько серий висит *переживает*
Да от него чего угодно можно ожидать после возвращения Лазера, Близзарда и Бэт Не говоря уже о том, что о лав стори с Маской, которая тоже была чёрт знает когда, Мэтт не просто напомнил, а сделал это поводом для драмы)
Ничегооо, его на всех хватит)
Что я когда-нибудь с сделаю)) Но когда безумие мешало любить персонажа? Вон, последнее, что продолжает держать меня в Скайриме - пара таких безумцев
Ну, для Форджа это же не вхарактерно)))начинал он как нормальный мутант)
Да от него чего угодно можно ожидать после возвращения Лазера, Близзарда и Бэт Не говоря уже о том, что о лав стори с Маской, которая тоже была чёрт знает когда, Мэтт не просто напомнил, а сделал это поводом для драмы)
Ничегооо, его на всех хватит)
Ладно, оптимиста мне не переубедить
Ну, для Форджа это же не вхарактерно)))начинал он как нормальный мутант)
*тоном нерда* Все начинали как простые люди и мутанты в своё время
Ладно, оптимиста мне не переубедить
И не нужно, сегодня я оптимист, иначе нам станет тоскливо))
Все начинали как простые люди и мутанты в своё время
Эммм, хорошо, представь себе, что Тони сошел с ума и создал гадость типа Альтрона только в разы хуже, дабы спасти человечество как вид.
И не нужно, сегодня я оптимист, иначе нам станет тоскливо))
*уступает место*
Эммм, хорошо, представь себе, что Тони сошел с ума и создал гадость типа Альтрона только в разы хуже, дабы спасти человечество как вид.
Думаю, это было бы последним, что увидело бы человечество Но я не спорю, что плохо, что Фордж сошёл с ума, я просто как бы говорю, что у меня нет какой-то предвзятости) Но я обещаю начать знакомство сначала))
*уступает место*
*шёпотом* Коллега, у нас переходящий флаг
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5