Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5

Обсуждение комиксов 5

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Qwert-chan написал(а):

Думаю, это было бы последним, что увидело бы человечество :D Но я не спорю, что плохо, что Фордж сошёл с ума, я просто как бы говорю, что у меня нет какой-то предвзятости) Но я обещаю начать знакомство сначала))

Нет, я тоже люблю безумцев, и его ход мог бы сработать, и я даже прониклась, когда он отказался идти за Ороро, но...это был уже не тот Фордж, увы ((((

Qwert-chan написал(а):

*шёпотом* Коллега, у нас переходящий флаг :D

Я просто устала стоять  :D

782

Anido написал(а):

Нет, я тоже люблю безумцев, и его ход мог бы сработать, и я даже прониклась, когда он отказался идти за Ороро, но...это был уже не тот Фордж, увы ((((

Хм, нда, вот это уже перегиб.

Anido написал(а):

Я просто устала стоять  :D

Так у нас матрасы кругом, садись куда хочешь, прям с флагом))

783

Qwert-chan написал(а):

Хм, нда, вот это уже перегиб.

вот именно. Хотя я все равно болела за него, но...

Qwert-chan написал(а):

Так у нас матрасы кругом, садись куда хочешь, прям с флагом))

я уже лежу  :D

784

Anido написал(а):

вот именно. Хотя я все равно болела за него, но...

Авторы только на это и рассчитывают, коллега. Заманивают, а потом заставляют терзаться О_о

Anido написал(а):

я уже лежу  :D

О, ну так вообще хорошо :D

785

Qwert-chan написал(а):

Авторы только на это и рассчитывают, коллега. Заманивают, а потом заставляют терзаться О_о

подлые авторы  :D

786

Прочитал Алтим Комикс Спайдер Мен 5 - Мэй таки не добила Максимку. Но два бравых черных парня закончили её дело. Карнаж ЮСА 1 - бенефис Карнажа. Пора, давно пора.

787

Ох, я как-то по Пауку не очень читаю, но поверю специалисту)))

788

По Пауку нужно читать Эмэзинг и сейчас Карнаж ЮСУ. Можно - Алтим Паука.

789

Penance написал(а):

По Пауку нужно читать Эмэзинг и сейчас Карнаж ЮСУ. Можно - Алтим Паука.

Я запомню)))если время и силы будут до доползу)))Хотя Алтим не очень люблю О____о

790

Anido написал(а):

Хотя Алтим не очень люблю О____о

Я когда-то любил. Пока он не докатился до Ультиматума. Сейчас же у вселенной Ренессанс - Алтимейтс - не подонки и ублюдки Миллара, а вполне себе герои, Паук - тру-школьник, но более младший возраст делает его более адекватным, чем Паркера, Иксы - вполне хороши, Хокай - единственный промах, жуткая недоБондовщина с глупой алтимизацией Ксорнов. Но Хикман задумал что-то интересное в Алтимейтсах с ними, так что посмотрим.

791

Новых номера в Алтимейтс я читаю. И да, Хоукай ужасен. А вот новые версии Ксорнов мне даже понравились)))Главное, чтобы не завалили все. Лучше, чем Ксорн-Магнето.
Теперь еще осталось узнать, что затеял Пьетро и разобраться с этой религиозной темой у Роуг О____о

792

Ох, вынес мне Алтим всё, что можно вынести, во время того, когда я его по хронологии раскладывала, настолько, что никак до онгоинга теперь не доползу :D
Но как же Хоукай? Как так? Он же был единственный адекватный в этом безумии)

793

Anido написал(а):

А вот новые версии Ксорнов мне даже понравились)))Главное, чтобы не завалили все. Лучше, чем Ксорн-Магнето.

Ну не знаю)

Qwert-chan написал(а):

Да там жуткая Бондовщина с Троно-Китайцами.

794

Qwert-chan написал(а):

Penance написал(а):

Да там жуткая Бондовщина с Троно-Китайцами.

Вот плюсуюсь. У него там даже выражение лица не сильно менялось О___о и как-то мутно он себя вел.

Penance написал(а):

Ну не знаю)

Посмотрим, что там с ними будет дальше  :D

795

По поводу Феар Итселфа - я думал, что эвента хуже Гражданки быть не может. Размечтался. Фракшен выдал самый бесполезный и убогий эвент, что я видел. Последствий - ноль. Бакки - жив, Тор - жив, парижане - живы. Вообще ничего не изменилось.

796

Penance написал(а):

По поводу Феар Итселфа - я думал, что эвента хуже Гражданки быть не может. Размечтался. Фракшен выдал самый бесполезный и убогий эвент, что я видел. Последствий - ноль. Бакки - жив, Тор - жив, парижане - живы. Вообще ничего не изменилось.

Эм, то,что Итселф был ужасен  и затянут, номера буксовали на месте, я соглашусь, но Гражданку за что?)))Там же столько всего произошло, фанаты до сих пор спорят и обсуждают.

797

Anido написал(а):

но Гражданку за что?

За идиотский конфликт. За отсутствие вменяемой логики хоть у кого-то из персонажей. Вместо того, чтобы искать Нитро, люди начинают орать - герои - козлы, Старк тут же начинает прикрывать свою жопу идиотским актом, Кэп, как еще больший идиот, устраивает Сопротивление. Зачем оно? Ну знает правительство кто ты.  Ну могут узнать злодеи. Но от лица Кэпа, которого вся страна знает - это идиотский шаг. А Паук - просто придурок. Он бы еще свой адрес назвал бы. Вобщем, глупый эвент.

798

Penance написал(а):

За идиотский конфликт. За отсутствие вменяемой логики хоть у кого-то из персонажей. Вместо того, чтобы искать Нитро, люди начинают орать - герои - козлы, Старк тут же начинает прикрывать свою жопу идиотским актом, Кэп, как еще больший идиот, устраивает Сопротивление. Зачем оно? Ну знает правительство кто ты.  Ну могут узнать злодеи. Но от лица Кэпа, которого вся страна знает - это идиотский шаг. А Паук - просто придурок. Он бы еще свой адрес назвал бы. Вобщем, глупый эвент.

Я бы сказала, что взрыв из-за Нитро был там последний каплей. И то, что его нашли бы ничего не изменило. Люди и на героев тоже разозлились. Акт, конечно, не доработан был, но так хотя бы успокоить можно было толпу. А вот Кэп ступил по полной. Они там все на семьи давили, мол, за родными придут. Это с учетом того, что там почти ни у кого семьи-то толком и нет.
Паук тоже ужасно себя повел. Хотя...Там мало кто полностью логично себя вел. Не считая мутантов, которые предпочли во все это не влезать  :D Но потому и интересно было)))Невозможно было сказать, что вон те -хорошие, а вон те-плохие)))

799

Anido написал(а):

Там мало кто полностью логично себя вел.

Это и плохо.

Anido написал(а):

Но потому и интересно было)))Невозможно было сказать, что вон те -хорошие, а вон те-плохие)))

Там все проще - все кретины.

800

Penance написал(а):

Это и плохо.

Penance написал(а):

Задним умом)))

801

У меня такое ощущение, что Миллар просто ненавидит героев, и специально делает или идиотами, или ублюдками.

802

Penance написал(а):

У меня такое ощущение, что Миллар просто ненавидит героев, и специально делает или идиотами, или ублюдками.

Тоже вариант. Хотя я вот вспомнить не могу эвент, где кто-нибудь не тупил)))

803

Penance написал(а):

Прямо как в жизни, а? :D Нет, серьёзно, я считаю, что у ГВ была такая задумка - не показать никого ни хорошим, ни плохим, но сделать это так, чтобы все были логичны до абсолюта - утопия, сделать логичным кого-то одного - автоматически сделать его хорошим в глазах читателя, следовательно, единственный вариант, который оставался - дать каждому ошибиться, и не раз. Ну, это не говоря уже о том, что конфликт в большинстве случаев и строится либо на недопонимании, либо на ошибке. И не буду повторять слова о том, что, в принципе, если что-то не кажется логичным кому-то одному, это что-то не становится нелогичным для остальных ^^
А так на вкус и цвет, конечно. Не может же всем всё нравится))
Раз уж пошла такая пьянка, то какой эвент - ваш любимый?

804

Qwert-chan написал(а):

какой эвент - ваш любимый?

Файнал Кризис ^_____^
У Марвела - ХоМ.

805

Penance написал(а):

Файнал Кризис ^_____^

Ммм, не в курсе вот тут))

Penance написал(а):

У Марвела - ХоМ.

О, достойный выбор)

806

Qwert-chan написал(а):

О, достойный выбор)

Ну как бы выбора и нет - за вычетом Гражданки и Итселфа остаются лишь ХоМ, Инвэйжн и Сиэдж. Осада средняя, Инвейжен хорош тай-инами в Авенджер-тайтлах. Итого - ХоМ. Крайне хороший ХоМ.

807

Penance написал(а):

Ну как бы выбора и нет - за вычетом Гражданки и Итселфа остаются лишь ХоМ, Инвэйжн и Сиэдж. Осада средняя, Инвейжен хорош тай-инами в Авенджер-тайтлах. Итого - ХоМ. Крайне хороший ХоМ.

У Марвела проснулась мания на эвенты, так что скоро будет из чего выбирать (надеюсь  :D ).

808

Penance написал(а):

Ну, есть ещё древние эвенты, вроде Актов, Кри-Скрулльской войны и прочих))

809

Qwert-chan написал(а):

Ну, есть ещё древние эвенты, вроде Актов, Кри-Скрулльской войны и прочих))

Онслаут еще)))

810

Anido написал(а):

Онслаут еще)))

Этот не такой древний, но да, и он тоже. И следующий за ним Реборн)

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5