нууу, в любом случае Целестиане считают нас сильнейшими героями Земли, нам доверяют и вообще мирные
У нас будет свой Целестиан... ну, все поняли
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5
нууу, в любом случае Целестиане считают нас сильнейшими героями Земли, нам доверяют и вообще мирные
да пожалуйста
да пожалуйста
Спасибо
Тааак, мне кажется, что я только что поняла, как Паркеру удалось зародить сомнения у людей в том, что он Паук. Но, чёрт, это как-то... тупо слишком. И недостоверно О_о Тем не менее, все дружно засомневались
это же Паук Супермен вообще всех очками обманывал И вот не жарко ему было все время форму носить под одеждой
это же Паук Супермен вообще всех очками обманывал И вот не жарко ему было все время форму носить под одеждой
Не, тут всё дело в трёх... клонах не клонах, но в трёх Алых Пауках и костюмах старковской модификации
Не, тут всё дело в трёх... клонах не клонах, но в трёх Алых Пауках и костюмах старковской модификации
Хммм, я же это точно видела и читала...Когда? А там эти "клоны" не были похожи на того Юного Мстителя, который погиб на первой же тренировке?
Хммм, я же это точно видела и читала...Когда? А там эти "клоны" не были похожи на того Юного Мстителя, который погиб на первой же тренировке?
Именно Инициатива #7, он на русском даже есть, так что ты, наверное, читала)
Но как-то все всё равно странно засомневались. Меня бы это не взяло
Именно Инициатива #7, он на русском даже есть, так что ты, наверное, читала)
Но как-то все всё равно странно засомневались. Меня бы это не взяло
В том, что читала не сомневалась, прочитанное я запоминаю намертво, вопрос в том, когда я успела это сделать И да, это было тупо О___о
В том, что читала не сомневалась, прочитанное я запоминаю намертво, вопрос в том, когда я успела это сделать И да, это было тупо О___о
Я уже давно бросила гадать, когда ты всё успеваешь Хотя я, получается, тоже это читала, ибо оно у меня в папках дважды. Но я не помню сюжета
Я уже давно бросила гадать, когда ты всё успеваешь Хотя я, получается, тоже это читала, ибо оно у меня в папках дважды. Но я не помню сюжета
а меня это уже пугает
а меня это уже пугает
Может, это форма лунатизна такая? Ну, встаёшь ночью - и читать?
вариант
вариант
Ээээх, мне бы так А не это "не спать и читать"
Ээээх, мне бы так А не это "не спать и читать"
годы тренировок
годы тренировок
Аее Надо тренироваться, как я чувствую
Ох, как меня сейчас Констриктор и Таскмастер умилили *___*
что там?)))
аеее
аеее
и какбэ ответный жест )))
Ооо, какие вы *_* Так это выглядит ещё более впечатляюще Хотя у пришельцев этих... такой дизайн
Ооо, какие вы *_* Так это выглядит ещё более впечатляюще Хотя у пришельцев этих... такой дизайн
*гордится своими* но-но, все намеки в сторону
*гордится своими* но-но, все намеки в сторону
Не, а я ничего, просто расцветка такая праздничная
Не, а я ничего, просто расцветка такая праздничная
А почему бы и нет? у нас тут не натужный нуар
А почему бы и нет? у нас тут не натужный нуар
А я и не говорила, что это плохо И слааава богу, коллега, слава богу)
А я и не говорила, что это плохо И слааава богу, коллега, слава богу)
и вообще, очень к празднику подошло
и вообще, очень к празднику подошло
О да, особено вон тот, красно-зелёный
Ооох, у меня опять Тёмная Власть началась Будь проклято моё давнее решение читать серии целиком, а не разбивать из по эвентам
Ооох, у меня опять Тёмная Власть началась Будь проклято моё давнее решение читать серии целиком, а не разбивать из по эвентам
ну так как раз, освежишь память)))
ну так как раз, освежишь память)))
Это да) Хотя пользы будет не слишком много, мы ведь Инициативу и Новых Воинов не трогали Но попутные ахтунги нам помогут, наверное.
Зато мне хоть отдушина, тут пока никто не вопит о том, что Тони последний гад, предавший Землю. Народ как-то понимает
Это да) Хотя пользы будет не слишком много, мы ведь Инициативу и Новых Воинов не трогали Но попутные ахтунги нам помогут, наверное.
Зато мне хоть отдушина, тут пока никто не вопит о том, что Тони последний гад, предавший Землю. Народ как-то понимает
о да...Кстати, ты Юных Мстителей читала?)))там где супер-Виктор объявился
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5