но не любить
Конечно же не любить, у меня уже все места заняты другими типажами
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5
но не любить
и это хорошо
и это хорошо
Не, ну у Кэпа есть свои обожатели, которые обожают его в чистом виде, ему не на что жаловаться А мы можем его воспринимать только с нейтрализатором
Не, ну у Кэпа есть свои обожатели, которые обожают его в чистом виде, ему не на что жаловаться А мы можем его воспринимать только с нейтрализатором
верно, а у нас аллергия на него
верно, а у нас аллергия на него
На нейтрализатор? Тони сейчас не удивился, конечно, что на него у кого-то аллергия, но...
На нейтрализатор? Тони сейчас не удивился, конечно, что на него у кого-то аллергия, но...
На Кэпа, коллега
На Кэпа, коллега
А, ну если только так Хотя я и этого не могу сказать, я же скептик, не противник)
А, ну если только так Хотя я и этого не могу сказать, я же скептик, не противник)
а мутанты его вроде как уважают, но про Квайра ему все же соврали
а мутанты его вроде как уважают, но про Квайра ему все же соврали
В общем, его все ценят, но контактов не ищут
В общем, его все ценят, но контактов не ищут
ну как-то так
ну как-то так
Бедный, бедный Стив
Бедный, бедный Стив
http://www.comicvine.com/news/marvel-un … 13/143780/
http://www.comicvine.com/news/first-loo … -2/143781/
*уговаривает себя*
Осталось четыре номера потерпеть эту рисовку, всего четыре номера О____о
А еще у меня печаль и трагедия мирового масштаба -Пачеко куда-то уберут с Анканни...
http://www.comicvine.com/ultimates-the- … ff-review/
и еще вот это)))
Хм, а у Ф4 всё хорошо и стабильно прям, по сравнению с остальными
*уговаривает себя*
Осталось четыре номера потерпеть эту рисовку, всего четыре номера О____о
Нда, что-то как-то совсем не айс О_о
А еще у меня печаль и трагедия мирового масштаба -Пачеко куда-то уберут с Анканни...
Оп-оп О_о Так вроде утвердили же?)
и еще вот это)))
Спойлеры, хах *ушла качать*
Нда, что-то как-то совсем не айс О_о
вот-вот О____о
Оп-оп О_о Так вроде утвердили же?)
5 номеров, а потом Лэнд. Ох, не хочуууу чтобы Пачеко уходил...И если узнаю, что его отправили куда-то к вам, мы...мы...выкопаем топоры войны, однозначно!
5 номеров, а потом Лэнд. Ох, не хочуууу чтобы Пачеко уходил...И если узнаю, что его отправили куда-то к вам, мы...мы...выкопаем топоры войны, однозначно!
Хмм... Да мы вроде как Иммоненом, Ромитой да Лароккой пока обходимся, не нужен нам ваш Пачеко *как бы делают покер-фэйсы*
Хмм... Да мы вроде как Иммоненом, Ромитой да Лароккой пока обходимся, не нужен нам ваш Пачеко *как бы делают покер-фэйсы*
*надевает темные очки, позади молчаливая толпа клиентов*
нет, мы серьезно. Мы вас предупредили. Вы и так захапали у нас Грозу для Громовержцев, нет, я знаю, что созвучно все, но мы этого не простим. И Пачеко тем более. Мы знаем, что он на новом Торе.
И Пачеко тем более. Мы знаем, что он на новом Торе.
У нас Тор пока в состоянии мертвеца, если кому-нибудь станет от этого легче
Но... мне особо нечем крыть Они все всё равно уходят к нам рано или поздно
Да я про Алтим. Все. Война. Кейбл,ты первый,остальные подтянутся. Бойкот Мстителям от меня лично.
Эм-эм... Я, конечно, немного потеряла Алтимовскую нить сейчас, но, если я ничего не путаю, у Тора там сейчас нет отдельной серии) Они же сделали четыре перезапуска и, из Мстителей, только Хоукаю досталось соло
И, эй, полегче, мы же у вас никого не переманиваем, они сами идут
а, точно, Тор был раньше, но и Пачеко там был.
А неважно. Своих персонажей не развивают, тырят наших, художников переманивают. Неееет, с такими фандомами нам не по пути. Это война, определенно. И даже будущий небольшой кроссовер , где нам будут помогать с разрушением Стражей, Мстителей не спасет.
С другой стороны, у нас хотя бы сюжет не стоит на месте, постоянные ахтунги причем везде
а, точно, Тор был раньше, но и Пачеко там был.
А неважно. Своих персонажей не развивают, тырят наших, художников переманивают. Неееет, с такими фандомами нам не по пути. Это война, определенно. И даже будущий небольшой кроссовер , где нам будут помогать с разрушением Стражей, Мстителей не спасет.С другой стороны, у нас хотя бы сюжет не стоит на месте, постоянные ахтунги причем везде
Ну, Пачеко где только не был) Ему же нужно как-то на свой хлеб с маслом зарабатывать
И персонажей не тырят, коллега, персонажей, как игроков футбольных клубов, перекупают А здесь даже и не перекупают, ибо все в одном клубе)
А что до развития... хм, не знаю, не знаю, с этим проблем пока нет. Вот с сюжетом есть, ибо Фир как-то всех сковал внезапно, но теперь есть шанс, что он закончился и всё снова будет окей)) Причём очень серьёзный такой шанс)
Ну, Пачеко где только не был) Ему же нужно как-то на свой хлеб с маслом зарабатывать
И персонажей не тырят, коллега, персонажей, как игроков футбольных клубов, перекупают А здесь даже и не перекупают, ибо все в одном клубе)
А что до развития... хм, не знаю, не знаю, с этим проблем пока нет. Вот с сюжетом есть, ибо Фир как-то всех сковал внезапно, но теперь есть шанс, что он закончился и всё снова будет окей)) Причём очень серьёзный такой шанс)
у него на выбор 9 серий Людей Икс, пущай остается.
Это если смотреть со стороны компании, а со стороны фандомов - команды разные. Вот, например, на буржуйском сайте нет ни ОДНОГО кроссовера Люди Икс Х Мстители.
Мда, что-то за эн-ное количество номеров Кэп несильно изменился ага, если только они опять не влипнут в что-то подобное.
у него на выбор 9 серий Людей Икс, пущай остается.
Ну, его могли туда и не пустить))
Это если смотреть со стороны компании, а со стороны фандомов - команды разные. Вот, например, на буржуйском сайте нет ни ОДНОГО кроссовера Люди Икс Х Мстители.
Не правда Их целых два)) Но тут именно со стороны компании надо смотреть))
Мда, что-то за эн-ное количество номеров Кэп несильно изменился ага, если только они опять не влипнут в что-то подобное.
Ты думаешь, что он всегда истеричкой был? О неет, было прекрасное время, когда он был просто унылым правильным дядькой-военным)) Но потом его начало ломать и ломает до сих пор)
Ну, его могли туда и не пустить))
(((
Не правда Их целых два)) Но тут именно со стороны компании надо смотреть)
хм, а мне не показал.
Ты думаешь, что он всегда истеричкой был? О неет, было прекрасное время, когда он был просто унылым правильным дядькой-военным)) Но потом его начало ломать и ломает до сих пор)
унылый, истерик, не лучшая эволюция.
хм, а мне не показал.
*загадочно шевелит бровями*
Стрендж тоже пока ещё Мститель, коллега Как он мог мне не помочь?))
унылый, истерик, не лучшая эволюция.
Не лучшая, но эволюция же) Не всем исправляться в лучшую сторону
*загадочно шевелит бровями*
Стрендж тоже пока ещё Мститель, коллега Как он мог мне не помочь?))
вот по Мастеру я буду очень скучать...
Не лучшая, но эволюция же) Не всем исправляться в лучшую сторону
ох, не знаааю.
А если серьезно -нет, я понимаю, что Мстители сейчас больше раскручены, но это же не повод вот так забивать на остальные фандомы. За державу обидно (с)
вот по Мастеру я буду очень скучать...
А зачем тебе его оставлять?)) Что за абсолютизм?)
ох, не знаааю.
А если серьезно -нет, я понимаю, что Мстители сейчас больше раскручены, но это же не повод вот так забивать на остальные фандомы. За державу обидно (с)
Да никто особо не забивает. Ещё не известно, что там у Мстителей будет, на самом деле. Может быть сюжеты будут всё так же унылы, может быть опять случится какой-нибудь маразматичный факап, который не принесёт ничего хорошего. Фильм фильмом, но для него лимитка будет, основную серию это не затронет.
Да и в России Люди Икс всё равно пока больше раскручены)
А зачем тебе его оставлять?)) Что за абсолютизм?)
ну мы же должны всех напугать
Да никто особо не забивает. Ещё не известно, что там у Мстителей будет, на самом деле. Может быть сюжеты будут всё так же унылы, может быть опять случится какой-нибудь маразматичный факап, который не принесёт ничего хорошего. Фильм фильмом, но для него лимитка будет, основную серию это не затронет.
Да и в России Люди Икс всё равно пока больше раскручены)
Но это же явно - художников все равно на Мстителей перебрасывают. Людей Икс пока только авторы спасают.
И вот неуверенна я в последнем заявлении)))
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5