Marvel Comics - комиксы и экранизации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5

Обсуждение комиксов 5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Anido написал(а):

о да...Кстати, ты Юных Мстителей читала?)))там где супер-Виктор объявился   :D

Нет ещё. То есть, когда-то я их начинала, но потом переключилась на что-то ещё. А сейчас я стараюсь быть последовательной :D Надо добить уже все законченные серии, а то не хорошо как-то)

872

Qwert-chan написал(а):

Нет ещё. То есть, когда-то я их начинала, но потом переключилась на что-то ещё. А сейчас я стараюсь быть последовательной :D Надо добить уже все законченные серии, а то не хорошо как-то)

ох, зряяя, там такой ахтунг О___о трава была хороша  :D

873

Anido написал(а):

ох, зряяя, там такой ахтунг О___о трава была хороша  :D

Ну так я ж доползу)) Просто если я сейчас не добью Инициативу, я не вернусь к ней никогда :D Хочу уже завязать с Тёмной Властью, а то эти цикличные возвращения Озборна сведут меня с ума :D

874

http://starkindustries.ru/board/5-1-0-1549
да, а я с этим живу и все помню  :D тут еще Астонишей забыли  :D

875

ох, зряяя, там такой ахтунг

Не удивлюсь, если в последнем номере прибежит Четверка, и Ричардс будет пинать Витю со словами : А ну отдай силу обратно, злыдень! xD

876

Penance написал(а):

Не удивлюсь, если в последнем номере прибежит Четверка, и Ричардс будет пинать Витю со словами : А ну отдай силу обратно, злыдень! xD

Боюсь, Виктор уже сам все зафейлил с силой  :D Но на раздачу от него (или ему) Ричардсы еще могут успеть  :D

877

О, а Defenders  все также хороши  ^^ я даже начинаю свыкаться с новым видом Стренджа, хотя это все равно не то, что раньше))) А Фракшен  молодец, что-то ницшианское проскальзывает прям  :D

878

Anido написал(а):

да, а я с этим живу и все помню  :D тут еще Астонишей забыли  :D

Ну ты вообще герой, я же говорю ^^

Anido написал(а):

О, а Defenders  все также хороши  ^^ я даже начинаю свыкаться с новым видом Стренджа, хотя это все равно не то, что раньше))) А Фракшен  молодец, что-то ницшианское проскальзывает прям  :D

*закусила губу и злобно смотрит на оставшиеся пять номеров Инициативы* :D
Мастер Стрендж, вы ведь подождёте... да?))

879

Qwert-chan написал(а):

Ну ты вообще герой, я же говорю ^^

да ладно, у вас там тоже ад)))Новые, Юные, Инициатива, Секретные плюс онгоинги на Кэпа и Тони  ^^ плюс я могла что-то забыть  :D

Qwert-chan написал(а):

Мастер Стрендж, вы ведь подождёте... да?))

Неет-нет-нет, ты что? Он уже обиделся и ушел  :D

880

Anido написал(а):

да ладно, у вас там тоже ад)))Новые, Юные, Инициатива, Секретные плюс онгоинги на Кэпа и Тони  ^^ плюс я могла что-то забыть  :D

Ну, ещё Академия, Могучие, Тёмные, просто Мстители, а ещё Новые Войны и Секретные Войны иногда мелькают и за ними я тоже слежу одним глазом :D Но это если всё перечислять, что вообще было, но сейчас всего... ммм... 6 основных серий, а это не так уж много)

Anido написал(а):

Неет-нет-нет, ты что? Он уже обиделся и ушел  :D

*тащит за собой тележку со всеми Иниацитивистами и догоняет* :D

881

Qwert-chan написал(а):

Ну, ещё Академия, Могучие, Тёмные, просто Мстители, а ещё Новые Войны и Секретные Войны иногда мелькают и за ними я тоже слежу одним глазом :D Но это если всё перечислять, что вообще было, но сейчас всего... ммм... 6 основных серий, а это не так уж много)

Вооот, то же ад)))6 - много)))

Qwert-chan написал(а):

*тащит за собой тележку со всеми Иниацитивистами и догоняет* :D

Коллега, он же маг, он уходит телепортируясь  :D

882

Anido написал(а):

Вооот, то же ад)))6 - много)))

Эх, ну тогда лааадно :D Тоже буду считать себя героем))

Anido написал(а):

Коллега, он же маг, он уходит телепортируясь  :D

Чёрт :D *ищет в тележке какого-нибудь телепортера* :D

883

Qwert-chan написал(а):

Эх, ну тогда лааадно :D Тоже буду считать себя героем))

^^

Qwert-chan написал(а):

Чёрт :D *ищет в тележке какого-нибудь телепортера* :D

*вместе со Стренджем наблюдает в виде АП и хихикает*  :D

884

Anido написал(а):

*вместе со Стренджем наблюдает в виде АП и хихикает*  :D

*косится на две АП, но продолжает искать*
Где же он? Должен быть тут один с Гавай, потрёпанный, но ещё должен работать :D

885

о, а он гаваец или просто там родился?  :D у меня Лоа интересуется  :D

886

Ох, а красиво Кейбл Тони навтыкал...хотя явно больше чем Кепу.

887

Anido написал(а):

о, а он гаваец или просто там родился?  :D у меня Лоа интересуется  :D

Он там просто работает)) А так чёрт его знает, откуда он родом)

Anido написал(а):

Ох, а красиво Кейбл Тони навтыкал...хотя явно больше чем Кепу.

Ох, свят-свят. Даром я боюсь это дело открывать :D Но нужно собраться))
UPD
Собралась как бы, да. Ох, Стива когда-нибудь сведёт в могилу то, что он так держится за щит. А Тони просто убьют его будущие разработки О_о Причём это уже со всех сторон подбирается.

И даааа! Даааа! Я добила Инициативу :D
Таскмастер - красавец. Перед тем, как смотать с Осады, успел дать Кэпу в бубен :D И вообще, лучше бы Стив не появлялся. Он сломал Констриктору любовную линию своей звёздно-полосатостью и тугодумностью. И вообще, мистер Роджерс тоже имеет энное количество женщин, которые остались где-то позади и до сих пор в него влюблены :D

888

Qwert-chan написал(а):

Он там просто работает)) А так чёрт его знает, откуда он родом)

Жаль )

Qwert-chan написал(а):

Собралась как бы, да. Ох, Стива когда-нибудь сведёт в могилу то, что он так держится за щит. А Тони просто убьют его будущие разработки О_о Причём это уже со всех сторон подбирается.

Тони скорее убьют путешественники во времени, которые имеют доступ к разработкам О____о

Поздравляю  :D И как вам не стыдно, мистер Роджерс  :D

889

Anido написал(а):

Тони скорее убьют путешественники во времени, которые имеют доступ к разработкам О____о

Ага, или он сам, когда, в итоге, поймёт, что из-за него произойдёт конец света. А что? Я уже ничему не удивлюсь :D

Anido написал(а):

Поздравляю  :D И как вам не стыдно, мистер Роджерс  :D

890

Qwert-chan написал(а):

Ага, или он сам, когда, в итоге, поймёт, что из-за него произойдёт конец света. А что? Я уже ничему не удивлюсь :D

Ммм, я все же буду верить в более оптимистичный вариант  :D

Qwert-chan написал(а):

Он? О да  :D

891

Anido написал(а):

Ммм, я все же буду верить в более оптимистичный вариант  :D

С Тони? Не, ну в итоге он сам себя убедит, что таким образом совершать самоубийство не стоит, но сюжет получился бы занятный :D

Anido написал(а):

Он? О да  :D

Ну правда, он с таким выражением лица вспомнил свою старую пассию, что ощущение, что у него таких ещё сотня :D

892

Qwert-chan написал(а):

С Тони? Не, ну в итоге он сам себя убедит, что таким образом совершать самоубийство не стоит, но сюжет получился бы занятный :D

ты что, вариант, где нет суицида и приставучих путешественников во времени  :D

Qwert-chan написал(а):

Ну правда, он с таким выражением лица вспомнил свою старую пассию, что ощущение, что у него таких ещё сотня :D

И кого он пытается обмануть?  :D

893

Anido написал(а):

ты что, вариант, где нет суицида и приставучих путешественников во времени  :D

Без суицида уже не катит :D А убийство-самоубийство он ещё ни разу не пробовал, пока только умирал у себя на глазах просто :D

Anido написал(а):

И кого он пытается обмануть?  :D

У него комплексы на почве соседства с Тони развились, очевидно :D

894

Qwert-chan написал(а):

Без суицида уже не катит :D А убийство-самоубийство он ещё ни разу не пробовал, пока только умирал у себя на глазах просто :D

Вот и не надо, Эмма пыталась пару раз, с меня хватит смотреть на любимых самоубивающихся героев :D

Qwert-chan написал(а):

У него комплексы на почве соседства с Тони развились, очевидно :D

Да там любой его за пояс заткнет, даже Халк  :D

895

Anido написал(а):

Вот и не надо, Эмма пыталась пару раз, с меня хватит смотреть на любимых самоубивающихся героев :D

Ну Тони же надо всё попробовать, он ведь так не остановится :D

Anido написал(а):

Да там любой его за пояс заткнет, даже Халк  :D

Ох, дааа :D

896

Qwert-chan написал(а):

Ну Тони же надо всё попробовать, он ведь так не остановится :D

Так, отправляю к нему Эмму, поделиться с ним опытом телепатически, почти как на себе испытает  :D надеюсь, больше она с ним ничем не поделится  :D

Qwert-chan написал(а):

Ох, дааа :D

:D

897

Anido написал(а):

Так, отправляю к нему Эмму, поделиться с ним опытом телепатически, почти как на себе испытает  :D надеюсь, больше она с ним ничем не поделится  :D

Вот лучше пусть она с ним поделится опытом, а потом снимет стресс :D А то ещё сведёт с ума мне товарища, что тогда делать будем?))

898

Qwert-chan написал(а):

Вот лучше пусть она с ним поделится опытом, а потом снимет стресс :D А то ещё сведёт с ума мне товарища, что тогда делать будем?))

Ты понимаешь, что сделала фразой "снимет стресс"?  :D Это же Эмма!  :D

899

Anido написал(а):

Ты понимаешь, что сделала фразой "снимет стресс"?  :D Это же Эмма!  :D

Ох, чёрт, не рассчитала замах :D Но её же уже не остановить, да?))

900

Qwert-chan написал(а):

Ох, чёрт, не рассчитала замах :D Но её же уже не остановить, да?))

не, все, ей дали зеленый свет, теперь ее прямым попаданием из пушки не остановить  :D так что Тони ждет приятный...кхм...вечер  :D

Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5