не, все, ей дали зеленый свет, теперь ее прямым попаданием из пушки не остановить так что Тони ждет приятный...кхм...вечер
Чёрт *виновато смотрит на клиента* Ну, Тонс, это же женщина, ты-то сможешь её остановить?.. Эй?.. Кажется, мы уже потеряли его
Marvel Comics - комиксы и экранизации |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5
не, все, ей дали зеленый свет, теперь ее прямым попаданием из пушки не остановить так что Тони ждет приятный...кхм...вечер
Чёрт *виновато смотрит на клиента* Ну, Тонс, это же женщина, ты-то сможешь её остановить?.. Эй?.. Кажется, мы уже потеряли его
А зачем ему ее останавливать? Главное, чтобы Пеппер не узнала
А зачем ему ее останавливать? Главное, чтобы Пеппер не узнала
Вот именно! Что делать, если она узнает? Она же не простит
Вот именно! Что делать, если она узнает? Она же не простит
Как узнала, так и забыла Это же Эмма !
Как узнала, так и забыла Это же Эмма !
Чёрт Но вообще удобно с Эммой, ничего не скажешь
Чёрт Но вообще удобно с Эммой, ничего не скажешь
да не то слово
да не то слово
Ох-хо, я наконец-то подбираюсь вплотную ко всем своим онгоингам С Академией проблем нет, она даже доставляет так прилично, как и с Мстителями и Новыми Мстителями. Вопрос только в том, как смотивировать себя на чтение Тайных Мстителей?
И вообще, слишком много Кэпа кругом О_о Хотя я наконец-то нашла хоть какие-то следы ангста по Баки. Ну, до того как его опять воскресили. Хотя это было как-то... тоже странно.
По Башне все ангстят гораздо сильнее, вот честно. И я тоже
Поздравляю
Аеее, я приехала, а тут трава, много травы *______*
Пилять...Гамбит, теперь ты начал тупить? ((((( Да что ж такое-то... Меня может спасти лишь тот номер из будущего, да .
Поздравляю
Аеее, я приехала, а тут трава, много травы *______*
Это хорошо, когда травы много
Пилять...Гамбит, теперь ты начал тупить? ((((( Да что ж такое-то... Меня может спасти лишь тот номер из будущего, да .
Это такая участь, коллега. Все тупят в самые неподходящие моменты))
а еще меня терзают смутные подозрения, что эти..кхм... железные люди не любят мутантов.
О___О Внезапно.
Тони, мне кажется кто-то опять у тебя что-то украл. Или же это всё гном
Это такая участь, коллега. Все тупят в самые неподходящие моменты))
Не, Френзи у нему давно подкатывала, но...Роуг же вот она, и Магнето нет(((
О___О Внезапно.
Тони, мне кажется кто-то опять у тебя что-то украл. Или же это всё гном
ммм, есть надежда, что это параллельная реальность )))
Это ааангст
некачественный ангст(((
Было бы неплохо. А то дела как-то совсем... нехороши))
Народная мудрость от Кэрол Дэнверс практически по этому поводу
Особенно для Мэдрокса, который уже и так умер. Вроде бы. Скорее всего.
Аеее
некачественный ангст(((
Какой сообразился, очевидно))
Особенно для Мэдрокса, который уже и так умер. Вроде бы. Скорее всего.
Аеее
Оп Даа, тогда уж наверное альтернатива, а то всё совсем плохо
А ещё у меня тут снова Озборн на горизонте с подлым планом по деморализации Мстителей)) Интересно, сколько раз к ряду подобное сработает на народе США?)
Какой сообразился, очевидно))
Ох, ладно, буду держаться за номер из будущего
Оп Даа, тогда уж наверное альтернатива, а то всё совсем плохо
И мы должны вернуть Джимми домой! от плохих железных людей
Интересно, сколько раз к ряду подобное сработает на народе США?)
видимо, от повторов эффект не уменьшается )
Ох, ладно, буду держаться за номер из будущего
Это во всех фандомах так - держись за будущее, читатель
И мы должны вернуть Джимми домой! от плохих железных людей
И железных людей тоже верните, у нас теперь каждая броня на счету
видимо, от повторов эффект не уменьшается )
Нда. А они ещё что-то говорят про русские грабли
А! Коллега, вы хотите видеть, как Стив ангстит? Ооо, как он ангстит. Просто посмотри на его лицо и оцени масштаб трагедии!
*шёпотом* и это, так сказать, оригинальный монтаж, там реально так встык нарисовано
Это во всех фандомах так - держись за будущее, читатель
главное, чтобы про него не забыли новые авторы
И железных людей тоже верните, у нас теперь каждая броня на счету
Э нет, у нас про это ничего не говорилось, мы только Джимми должны вернуть
Нда. А они ещё что-то говорят про русские грабли
А! Коллега, вы хотите видеть, как Стив ангстит? Ооо, как он ангстит. Просто посмотри на его лицо и оцени масштаб трагедии!
*шёпотом* и это, так сказать, оригинальный монтаж, там реально так встык нарисовано
Стив, помнишь, я переживал. что ты не ангстишь? Так вот больше не переживаю О____о
главное, чтобы про него не забыли новые авторы
Не забудут) Порой новые авторы как раз и вспоминают о том, что было в прошлом, доказано
Э нет, у нас про это ничего не говорилось, мы только Джимми должны вернуть
Нууу как с вами не интересно))
Стив, помнишь, я переживал. что ты не ангстишь? Так вот больше не переживаю О____о
Вот. Лучше пусть он всё время делает покер-фэйс. А то он ещё в Германию помчался и орал там во всё горло "Син! Где ты, мать твою?". Некрасиво как-то
Не забудут) Порой новые авторы как раз и вспоминают о том, что было в прошлом, доказано
я надеюсь
Нууу как с вами не интересно))
Эй, они там за Стражей! Мы в здравом уме не будем спасать стражей
Вот. Лучше пусть он всё время делает покер-фэйс. А то он ещё в Германию помчался и орал там во всё горло "Син! Где ты, мать твою?". Некрасиво как-то
о да, пусть молчит)))
Ремендер, а Ремендер, можно я вам еще раз в любви признаюсь? *_____* это же великолепно ! Пишите дальше и больше и...и...не уходит от нас, ну пожаааалуйста !
И да, Зверь, ты совсем пал в моих глазах =____=
http://www.liveinternet.ru/users/kozuki … 185835329/
Пиляяяять Мстители...это...как так получилось
Эй, они там за Стражей! Мы в здравом уме не будем спасать стражей
А если по частям? Ну, Тони почистит, починит, будет использовать во благо... нет?))
о да, пусть молчит)))
Вот да, он когда молчит, как-то лучше выглядит в глазах окружающих И пусть никогда не грустит, а то Тони, сидящий рядом, подавится салатом))
Ремендер, а Ремендер, можно я вам еще раз в любви признаюсь? *_____* это же великолепно ! Пишите дальше и больше и...и...не уходит от нас, ну пожаааалуйста !
И да, Зверь, ты совсем пал в моих глазах =____=
Да не уйдёт он от вас Наши альфа-авторы не пустят его к себе, опасаясь, если он так хорош))
Вот отдайте Хэнка нам уже с концами))
Пиляяяять Мстители...это...как так получилось
О____о
То есть, я на самом деле имею это ввиду - О_______О ибо больше у меня слов нет.
Кэрол, так вот почему ты на самом деле запила. И Тони тоже. И ещё половина сошла с ума. Я бы тоже сошла О__О
Авторы, каааак? Кааааак?
А если по частям? Ну, Тони почистит, починит, будет использовать во благо... нет?))
Коллега, нам бы Мэдрокса вытащить не по частям
Вот да, он когда молчит, как-то лучше выглядит в глазах окружающих
И пусть никогда не грустит, а то Тони, сидящий рядом, подавится салатом))
как-то возвышеннее
Да не уйдёт он от вас Наши альфа-авторы не пустят его к себе, опасаясь, если он так хорош))
Вот отдайте Хэнка нам уже с концами))
я надеюсь)))
нельзя , увы(((
О____о
То есть, я на самом деле имею это ввиду - О_______О ибо больше у меня слов нет.
Кэрол, так вот почему ты на самом деле запила. И Тони тоже. И ещё половина сошла с ума. Я бы тоже сошла О__О
Авторы, каааак? Кааааак?
То есть ты сама этого не видела? И слава богу, я бы после такого к Мстителям бы не притронулась это ж додуматься надо до такого
Коллега, нам бы Мэдрокса вытащить не по частям
А во второй заход?
как-то возвышеннее
Я бы сказала: адекватнее
я надеюсь)))
нельзя , увы(((
Ээээх) А к нам он так хорошо вписывается, да и рисуют его так хорошо) Побольше бы
То есть ты сама этого не видела? И слава богу, я бы после такого к Мстителям бы не притронулась это ж додуматься надо до такого
Неее, не видела) Я ещё в древним Мстительским номерам не притрагивалась, мне бы ЖЧ сначала добить, а том ещё овер 300 штук
Хотя в данный момент меня выносит Тигра со своим ребёнком. Тут, конечно, не такое извращение, но всё странно
Не, Вульвфсбэйн круче. Зачала ребенка от бога-волка, и как мощно рожала-то!
А во второй заход?
Мы не настолько мазохисты
Я бы сказала: адекватнее
о, точно
Ээээх) А к нам он так хорошо вписывается, да и рисуют его так хорошо) Побольше бы
ммм, ну мутантов мало, мы вон даже злодеями не разбрасываемся так что смиритесь
Неее, не видела) Я ещё в древним Мстительским номерам не притрагивалась, мне бы ЖЧ сначала добить, а том ещё овер 300 штук
Хотя в данный момент меня выносит Тигра со своим ребёнком. Тут, конечно, не такое извращение, но всё странно
Ох, когда наткнешься дай отмашку, вместе поржем
Это что, рождение ребенка Рейн -вот это тоже вынос был О____о
Мы не настолько мазохисты
Эх, жаль
о, точно
ммм, ну мутантов мало, мы вон даже злодеями не разбрасываемся так что смиритесь
*грустно вздыхает* Лаааадно. Но он всё равно один из Тайных
Ох, когда наткнешься дай отмашку, вместе поржем
Это что, рождение ребенка Рейн -вот это тоже вынос был О____о
Обязательно И даже притащу самое адовое, если, конечно, рука поднимется
У авторов пунктик, определённо. Хотя тут меня больше реакция Пима на этого... котёнка забавляет)
Лэээээээээээээээээнд!
Ну когда этого урода уволят из Марвел?
Ну когда этого урода уволят из Марвел?
Как по мне, так это ещё не худший вариант)
Вы здесь » Marvel Comics - комиксы и экранизации » Обсуждение комиксов » Обсуждение комиксов 5